Трагически погиб Александр Гречкин, известный велопутешественник

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДедФедот 1 апр. 2015 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Земля ему пухом...
maevsky 1 апр. 2015 г. в 18:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Сам каждый день катаюсь на велосипеде, на дороги даже и не думаю выкатываться, так как у нас нет велодорожек, терпеливо объезжаю людей по тротуарам, стараюсь не мешать простым пешеходам....Соболезнования...
intersw 1 апр. 2015 г. в 18:27
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
как страшно ездить по трассам на великах. в прошлом году (вроде) тоже сбили известного велопутешественника.
regik 1 апр. 2015 г. в 18:29
2
Я раньше ездил на велике в деревню, трасса М8, старался ехать по узенькому участку асфальта правее разметки края проезжей части. Когда догоняла фура, всегда съезжал на обочину, потому что это ужас, когда она обгоняет.
И вообще это небезопасно, и смерть нашла бы героя рано или поздно, как ни печально.
yantur 1 апр. 2015 г. в 18:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (chexec @ 1.04.2015 - 17:36)

ну и где велодорожки на трассах в твоих европах?

не много где был, но вот приметил в Венгрии, когда ехали в Черногорию - между двумя относительно крупными городами параллельно трассе идет велодорожка, которая пересекает попутно деревни. Разумеется, масштабы территорий не те, но факт остается фактом - есть в Европе велодорожки.

А в остальном, не любят наши государства велосипедистов- ни тебе бензин не покупают, ни ОСАГО и т.п.. Убыточные типы, короче.)
Arhymag 1 апр. 2015 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Очень обидно! Сколько людей гибнут из-за невнимания на дороге...RIP
FedFed 1 апр. 2015 г. в 18:32
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (r2d2 @ 1.04.2015 - 17:17)
Слушайте, что-то слишком часто у нас гибнут велопутешественники...

потому что на трассе половина водителей занимается всем чем угодно, но только не вождением.
Велесович 1 апр. 2015 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Как бы кощунственно ни звучало на первый взгляд, но он погиб, занимаясь любимым делом и до последнего дня вёл активный образ жизни, показывая пример ноющему планктону, да и всем нам. Такая смерть куда лучше, чем рак или медленное угасание у зомбоящика. Жаль такого человека, конечно... Светлая память.
bronik7 1 апр. 2015 г. в 18:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Marti111 @ 1.04.2015 - 17:26)
Хорошая смерть, мужик любил дорогу на ней и ушел... светлая память

У тебя явно не все дома....
Обалденная смерть быть сбитым машиной, может ты себе тоже такую же хочешь?
Велесович 1 апр. 2015 г. в 18:37
4
Цитата (alex1i @ 1.04.2015 - 17:28)
Зато соборность! Позор для страны.

Соборность? Если уж поставил Питер в профиле, то не пались так, глупый свидомит. Твоё околополитическое дерьмо здесь совсем ни к чему. Скачи отсюда.
trummy 1 апр. 2015 г. в 18:41
-3
Цитата (madbull @ 1.04.2015 - 17:25)
Земля пухом...
на сегодняшних дорогах вне города ездить на велике очень опасно! Культура вождения на нуле. Часто катаюсь на велике, и приходится 3-4 км ехать за городом по трассе. Почти каждый раз полные штаны, когда фуры обгоняют или объезжают

а всё потому, что надо ехать против движения, а не по ходу.... тогда и время будет среагировать и водителю лучше видно! dont.gif
Гражданин77 1 апр. 2015 г. в 18:41
3
Цитата (maverick77 @ 1.04.2015 - 17:22)
жаль мужика sad.gif

а водилу на кол посадить!!!!!! mad.gif

ну водилу проклянать не стоит ! а велосипедисту светлая память !
platonmsk 1 апр. 2015 г. в 18:42
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (r2d2 @ 1.04.2015 - 17:17)
Слушайте, что-то слишком часто у нас гибнут велопутешественники...

Потому что нельзя ездить по обочинам дорог. Не предназначены они для велосипедистов. Не обустроены велосипедными дорожками.

Это только Корейской дуре легко с рук сошло, правда она потом всю Россию с г.. смешала.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 1 апр. 2015 г. в 18:43
rmhunter 1 апр. 2015 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дальнобои в основном пидоры. По стране ездил много, видел разных.
RoqueSantaCruz 1 апр. 2015 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
не созданы у нас дороги для вело, ониж блеа узкие шопиздец. а обочины все глине или хуете какой то по ним точно не поедешь

2 фуры когда разъезжаются, я вообще не знаю если в этот момент велосипедист попадает это пиздец же

федеральная трасса почти по всей России 1 полоска, это же ебанный стыд
Korney 1 апр. 2015 г. в 18:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Я лет примерно в 18 помню на велике по Ярославке в Москву гонял пару раз из ближнего подмосковья, на Торбеевское озеро ( 60км ), в Тишково ( 30км ). Както может неосознавал что могут снести легко. Вот щяс я хербы даже высунулся, ды и вообще заимев пару моторов уже крутить педали небудеш. Жаль человека погибшего, но эти дороги не для велосипеда. Был пост в котором рассказывалось как туристку велосипедистку ГАЗель сбила, ну кудаже вы лезите темболее не в летнее время года?!
RoqueSantaCruz 1 апр. 2015 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (regik @ 1.04.2015 - 18:29)
Я раньше ездил на велике в деревню, трасса М8, старался ехать по узенькому участку асфальта правее разметки края проезжей части. Когда догоняла фура, всегда съезжал на обочину, потому что это ужас, когда она обгоняет.
И вообще это небезопасно, и смерть нашла бы героя рано или поздно, как ни печально.

на половине если не больше особенно в Сибири федералок даже разметки нету. ночью едешь в глаза долбишься, ориентира тупо нету, где обочина где дорога, а если после дождя ухххх. а тут еще велосипедист если

реально не дело это, я бы запретил на федералках выезд на вело. ради безопасности
малюська 1 апр. 2015 г. в 18:52
-4
Цитата (maverick77 @ 1.04.2015 - 17:22)
а водилу на кол посадить!!!!!! mad.gif

Себя посади. Нефиг на водилу пенять, велосипед виноват. Ибо не хрен под колёсами крутиться. Крутил бы педали по правилам и ничего бы не было. dont.gif
bonbonito 1 апр. 2015 г. в 18:57
2
Цитата (RoqueSantaCruz @ 1.04.2015 - 18:50)
Цитата (regik @ 1.04.2015 - 18:29)
Я раньше ездил на велике в деревню, трасса М8,  старался ехать по узенькому  участку асфальта правее разметки края проезжей части. Когда догоняла фура, всегда съезжал на обочину, потому что это ужас, когда она обгоняет.

на половине если не больше особенно в Сибири федералок даже разметки нету. ночью едешь в глаза долбишься, ориентира тупо нету, где обочина где дорога, а если после дождя ухххх. а тут еще велосипедист если

реально не дело это, я бы запретил на федералках выезд на вело. ради безопасности

С одной стороны, да, запретить выезд. Но с другой, что ж у нас все запрещают то, вместо того, что бы что то сделать. У нас вот дорога одна особо разбитая, колея в пол-колеса, ну и конечно потоки встречные кроме разметки ни чем не разделены. Аварий тьма, со мертельными исходами многие. Отличное решение нашли - ограничить скорость до 50 км/ч... Нет что бы отремонтировать полотно, как то реструктурировать дорогу, лучше запретим нах. ass.gif
Tweaker72 1 апр. 2015 г. в 18:59
0
Жаль человека.И почему достойные люди нас так быстро покидают.
Цаня 1 апр. 2015 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Следи за собой, будь осторожен...
Ungydrid 1 апр. 2015 г. в 19:01
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (marchariel @ 1.04.2015 - 17:22)
На дорогах РФ с велосипедом делать нечего. Когда уже дойдет до экстрималов?

ЗЫ помню, коллега (датчанин) приехал в рф работать и решил ездить на работу летом на велике, как дома. Неделя в больнице и пара месяцев в гипсе поменяли его позицию относительно проведения вело прогулок по ярославскому шоссе :)

Да у нас и пешеходам там тоже как-то не особо....
Впрочем, справедливости для, местами и автомобилистам - тоже.
VicHunter 1 апр. 2015 г. в 19:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Фуровода посадить года на три за непредумышленное. Будет глаза протирать при езде. У меня друга краз намотал и водителю вообще ничего не было.

Был на этой трассе? Я там, раз в неделю мотаюсь.. При всей ситуации на дороге и загруженностью большегрузами, какого хрена он вообще там делал на велике? Жаль человека - не спорю.. Но мля... На лисапеде, по обочине, по веснге, когда снег вместе с афальтом тает.. и таком движении.. Ему проще было вдоль "железки" ехать, не смотря на "Сапсаны"..
Andriv 1 апр. 2015 г. в 19:03
0
Вечная память Большому Человеку. Пусть земля будет пухом и память о нём долго не умирает в сердцах родственников и его почитателей...
яплакатель 1 апр. 2015 г. в 19:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Жалб что это не первоапрельская шутка(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх