Что едят в Малайзии?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PAB78 6 апр 2015 в 16:34
born and raised  •  На сайте 13 лет
2
даа ужж... хорошо там где нас нет))

Что едят в Малайзии?
ipv4 6 апр 2015 в 16:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
С 6 фоты аж слюни потекли.... - хотел бы я попробовать того термоядерного супчика! ))
teona 6 апр 2015 в 17:19
.  •  На сайте 15 лет
6
пять лет живу в азии, безумно скучаю по творогу. глазированные сырки в шоколаде во сне вижу alk.gif
пробовала всё что на фотках есть, ничего особенного.

Это сообщение отредактировал teona - 6 апр 2015 в 17:22
Atheist123 6 апр 2015 в 17:31
Жыдай  •  На сайте 16 лет
4
да, в малайзии вкусно и не дорого.
кому интересно, выкладывал фоты в jalah alor (улица с жральнями в куалу-лумпуре)
http://www.yaplakal.com/forum3/st/50/topic721363.html
Paranoid72 6 апр 2015 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Панибрат @ 6.04.2015 - 16:07)
Нехай отведают разок нашего холодца с гардалом (горчица на огуречном рассоле) закусывая стакан первака. Сразу блять глазебоны раскосоглазяться alkash.gif

что за несъедобная хрень на картинке? Если бы моя такой "холодец" сделала - сразу вещи собрала бы.
sibull 6 апр 2015 в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
С ихней едой надо держать ухо востро. Приятель ездил в Таиланд, вернулся, и потом неделю желтый ходил.
4awd 6 апр 2015 в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У знакомых на новый год попробовал тот самый "термоядерный", сваренный по ошибке. Две порции специй в одну кастрюлю сыпанули.
Весь хмель прошёл с первой ложки. После последней началась САХАРА.
Я его ещё неделю вспоминал каждый раз направляясь в туалет.
blo 6 апр 2015 в 19:01
5
Цитата (teona @ 6.04.2015 - 15:19)
пять лет живу в азии, безумно скучаю по творогу. глазированные сырки в шоколаде во сне вижу alk.gif
пробовала всё что на фотках есть, ничего особенного.

Выслать посылкой?
lizocim 6 апр 2015 в 19:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Попробовал я тут как-то в Малайзии курочку с карри. Потом пять дней puke.gif wc-smoker.gif
Испорченная оказалась. И меня тоже испортила...
loxmaty 6 апр 2015 в 19:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
teona
Доставлю сырки в шоколаде и прочую продукцию Родины . В Азию. Недорого )
упс, опередили ;)

Это сообщение отредактировал loxmaty - 6 апр 2015 в 19:26
meatez 6 апр 2015 в 19:29
-1
Слюна так и брызнула , спасибо подготовил меня к ужину.
Twakelme 6 апр 2015 в 19:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
15
Меня зовут Twakelme, и однажды в Малайзии я попал в местный ресторан. Вот принесли первое блюдо, на вид - карри с чем-то. Я отломил кусочек, положил его в рот и я бапа ками янг ди шурга, энгкаула алла янг эса, сэмога энгкау дисэмба дан дихормати, энгкаула раджа ками, сэмога энгкау мемеринта ди буми, дан сеперти ди шурга, кехендак-Му дитаати, бериля ками маканан янг ками перлукан пада хари ини, джянганла биаркан ками кехиланган иман кетика дичубаи, тетапи селаматканлах ками дарипада куоса си джахат.
gluksat 6 апр 2015 в 19:38
11
Забавно, но факт. За 3 года жизни в Малайзии я не получил ни одного пищевого отравления, хотя жрать приходилось в адских ебенях и антисанитарии.
Я бы дополнил, что в Малайзии традиционно население делится на индусов, китайцев и бумипутра (собственно малайцы, обладающие преимуществом над остальными).
У каждой национальности своя кухня и китайских ресторанчиков там много не потому, что Китай рядом. Он не рядом нихуя такто. А китайское народонаселение состоит из потомков съебавших от репрессий южных китайцев в мохнатые года. Так что кухня там довольно специфичная.
Индусы и их забегаловки являются местным фастфудом, куда можно зарулить в любое время и сожрать риса с курицей или лепешку роти со сладким чаем тех-тарик.
Малайская традиционная кухня - это ебаный пиздец из всего, что попадает под руку и острого перца. Так что даже традиционный суп лакса остался мною неиспробован.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал gluksat - 6 апр 2015 в 19:53
Oigenwaise 6 апр 2015 в 19:57
MIRABILE FUTURUM  •  На сайте 13 лет
0
шикарно)
gluksat 6 апр 2015 в 19:58
4
Цитата (Twakelme @ 6.04.2015 - 19:37)
Меня зовут Twakelme, и однажды в Малайзии я попал в местный ресторан. Вот принесли первое блюдо, на вид - карри с чем-то. Я отломил кусочек, положил его в рот и я бапа ками янг ди шурга, энгкаула алла янг эса, сэмога энгкау дисэмба дан дихормати, энгкаула раджа ками, сэмога энгкау мемеринта ди буми, дан сеперти ди шурга, кехендак-Му дитаати, бериля ками маканан янг ками перлукан пада хари ини, джянганла биаркан ками кехиланган иман кетика дичубаи, тетапи селаматканлах ками дарипада куоса си джахат.

Друг! Прям слезы ностальгии брызнули. Я в душе не ебу, что именно ты сказал, но я прочитал это вслух и решил на следующей неделе лететь обратно. Селамат джалан мне в спину, ага.
Dopamin 6 апр 2015 в 19:59
Иль_будун  •  На сайте 11 лет
0
Соседи снизу стучатся, слюна пропитала потолок и начала капать на головы.
All1973 6 апр 2015 в 20:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Так и не понял чем питаются.....Ни о чём.Зато открыл истину-когда подают утку по пекински-ОНА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КУРИЦУ!!!!!!
Джимус 6 апр 2015 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ТС ,я только поужинал! и захлебнулся слюной))))))
Спасибо!
Alexrush74 6 апр 2015 в 20:14
2
Обожаю ОСТРУЮ азиатскую кухню, в особенности тайскую!!! vilka.gif
mcgowan 6 апр 2015 в 20:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
как то странно они утку подают.
Понятно конечно, что самое ценное в ней это кожа, но сами китайцы сейчас её нарезают так, что на каждом куске мяса есть кусок кожи. А тут всё по отдельности
Canonir 6 апр 2015 в 20:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Конечно, заказали утку по-пекински

Цитата
Затем милая девушка срезает с курицы кожу:

Цитата
Из куриной "стружки" официант сворачивает рулетики

внезапно, конечно :)

а еще где-то встречал инфу, что лобстеров, рыбу и прочее только демонстративно вылавливают из аквариума и несут на кухню, а там уже готовят в лучшем случае охлажденную рыбу/омара, а то и вовсе размороженную :)
CrashCN 6 апр 2015 в 20:28
новенький  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Dopamin @ 6.04.2015 - 18:59)
Соседи снизу стучатся, слюна пропитала потолок и начала капать на головы.

фубля
TonyBeer 6 апр 2015 в 20:38
1
Эх. пойду макарон с тушенкой забацаю mad.gif
Muerto 6 апр 2015 в 20:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Machineman @ 6.04.2015 - 17:15)
Блин, аж слюной подавился. Азиатская кухня вообще мегавкусная. В Москве на Новослободской остался китайский ресторанчик? Я помню там реально объелись с женой- порции лошадиные и дешевые.

"Дружба"? Кудыж он денется! %)
Corncob 6 апр 2015 в 20:44
диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
4
Что в Малайзии что в Тае ни разу не отравился, при том что вообще не парился при выборе едальни, но через 2 недели такой вроде вкусной и экзотичной диеты так хочется простых наших пельменей со сметаной)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх