Памятка о сроках проектирования

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Konstantin26 8 апр. 2015 г. в 12:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Со стороны заказчика подтверждаю!!!
Lesik56 8 апр. 2015 г. в 12:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Да, я такой.
saraksh 8 апр. 2015 г. в 12:43
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
0
Jus,
спасибо, что напомнил. У меня через месяц заканчивается срок сдачи работы, который три месяца назад был "через три месяца". lol.gif
3dpro 8 апр. 2015 г. в 12:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
уже распечатал и повесил, пусть манагеры голову ломают agree.gif
Yasny77 8 апр. 2015 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (GogiStar @ 7.04.2015 - 21:29)
Как инженер-проектировщик, ответственно заявляю: все так и есть!!!

Как инженер ПТО работающий с проектировщиками могу сказать инфа 100%

Добавлено в 13:25
Цитата (Partyzzan @ 8.04.2015 - 15:50)
У нас проектировщики любят все в пятницу в 16,30 на смету приносить.

Я договора в юридический отдел заказчика в это время приношу. Цейтнот когда меньше мозги выебут.

Добавлено в 13:35
Как то делали объект в котором должны были магазин по немецкой франшизе открывать. Скидываю рабочие чертежи немцам они мне через сутки телегу с изменениями на 10 листах я её проектировщикам те на месяц зависают выдают по новой я немцам те в ответ опять список пожеланий обязательных к исполнению. Я нашим проектировщикам какого хуя вот же написано что надо они: блин не заметили что там ещё девять листов. Зависли опять. Работу то делать надо сажусь и сам все исправляю за сутки отправляю гансам те безмерно рады. Отправляю в проектную контору распечатать и подписать. Те мне ты как так быстро все сделал?
Весенняя1234 8 апр. 2015 г. в 14:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Отличная памятка, тоже себе утащила, посмеяться на работе можно. А вообще, полные исходные данные не видела ни разу, договор подписали, срок идет, а заказчик еще ничего не предоставил. Потом приносят! Планы от архитектора, переделывать будут раз 5 еще, ТУ нету, в задании написано - сделайте красиво, без излишних подробностей. Да, еще штук 500 фото здания, по ним надо понять диаметры труб (я водопроводчик). Трубы есть хорошо если на 10 фотках. Сроку неделя. Как говорит моя начальница - не торопись много сделать сегодня, меньше переделывать завтра!
Geodesist 8 апр. 2015 г. в 19:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GogiStar @ 7.04.2015 - 15:29)
Как инженер-проектировщик, ответственно заявляю: все так и есть!!!

Часто бывает, что мы сначала строим, а вы потом проектируете gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх