Хорошее настроение с полицейскими разных стран

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯДимка 18 апр. 2015 г. в 00:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
15
есть одна знакомая полицейская smile.gif в школе вместе учились

marselagos 18 апр. 2015 г. в 00:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
я просто не мог не добавить это видео ))))
mrzorg 18 апр. 2015 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну, не знаю....
Меня один раз остановили, проверили через комп, что усё в порядке и отпустили, пожелав счастливого пути.
Но, лучше пускай они действительно злостных нарушителей отлавливают, а не штрафы выписывают налево и направо dont.gif

encoded 18 апр. 2015 г. в 00:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jnker @ 17.04.2015 - 20:30)
Там Полиция защищает народ
А у нас "шакалит" где денег снять.

Да вообще... Видел я как полиционер недавно в штатах негра защитил, а уж как они на Уолл стрит да в Фергюсоне поназащищали просто жир.

Добавлено в 00:56
Цитата (Aiwi @ 17.04.2015 - 20:38)
Цитата
Стойкости британских полицейских можно только позавидовать...

хуйня..., вот где стойкость нужна.

Шоб не втащить? ))

Это сообщение отредактировал encoded - 18 апр. 2015 г. в 00:56
Flamberg62 18 апр. 2015 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
...

artin 18 апр. 2015 г. в 00:59
Violator  •  На сайте 14 лет
1
а нашим скоро не до веселья будет. Саммит ШОС и БРИКС.
Гербицид 18 апр. 2015 г. в 01:03
завсегдатай  •  На сайте 16 лет
5
сегодня остановил полицай и говорит по ходу диалога: вам весело? вы надо мной смеётесь, да? shum_lol.gif

maiya71 18 апр. 2015 г. в 01:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Классный позитивчик, спасибки. ))
pinaszxc 18 апр. 2015 г. в 01:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Наши полицейские самые добрые! Мне позавчера сделали массаж спины и почек резиновыми дубинками потом уложили в уютную комнату. Забрали телефон так как он облучает человека. Куртку с кросовками тоже забрали так как они сделаны из непонятных китайский материалов. Пришлось идти босиком в суд ну и правильно это полезно для здоровья. Если ваши близкие спросят находитесь ли вы у них в уютной комнате они скажут, что вас нету у них ну и правильно зачем беспокоить человека после массажа пускай отдыхает.

г. Смоленск Промышленный РОВД

Это сообщение отредактировал pinaszxc - 18 апр. 2015 г. в 01:51
Regen790 18 апр. 2015 г. в 01:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Хорошие люди везде есть smile.gif. Уважуха мужику который собаку вытащил.
Сочинский 18 апр. 2015 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Лет 20 назад ехал на Газели из Краснодара в Сочи. И.. Машина заглохла прям на посту в Горячем Ключе, который расформировали. Гайцы меня метров 200 всем постом толкали, пока не завелся. А у меня перегруз был, но это наша с вами маленькая тайна. Он постоянно был. Просто рессоры усиленны. И да, в то время была единственная удлиненная Газель по краю.
Фото не ее, но выглядела так

platonmsk 18 апр. 2015 г. в 01:53
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
3
Полицейский и человек, даже в нашей стране, не всегда совпадает.
Вон датский полицейский, хоть и катается на скейте, но штаны не стираны и ботинки не начищены. О! Докопался.
А когда в 2 часа ночи где-то на просторах я заглох и была зима под 30, двое парней, тогда из милиции правда, помогали мне искать искру, я до сих пор им благодарен.
Как до сих пор благодарен ребятам из отделения милиции Вязники, которые практически спасли меня, когда движок у меня стуканул.
Эх. Я так люблю свою страну, но ненавижу государство...
hostchel 18 апр. 2015 г. в 01:57
Ярилище  •  На сайте 12 лет
3
Нас как-то участковые забрали по-умному к себе за студенческое распитие пива: "этих товарищей увозим, а вы пока не придете, их не отпустим... и гитару не забудьте".
В результате: предупреждение за переход в неположенном месте (за распитие - отчисление было бы), две пачки сигарет, спели нам песню на гитаре, сказали "вы нормальные ребята, не гопота" - свободны.
Потом это повторилось, только "взятка" была другой - у одного из них умер отец, нужна была водка для "копателей", само собой купили...
Классные участковые
kreative 18 апр. 2015 г. в 02:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
...

kalmar81 18 апр. 2015 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Один раз я без денег, пешком и в очень странном состоянии шёл где-то под Калугой, меня остановили менты, пораспрашивали, остановили автобус и попросили водителя отвезти меня бесплатно до города. Другой раз, я ещё совсем маленький был, лет 19, первая любовь меня бросила и я разбил втот же день машину и на аварию приехал ДПСник, такой добрый седой дядечка, и полчаса меня, убитого горем, в полицейской машине разморачивал и успокаивал лучше любого психолога, очень много тепла и заботы мне тогда отдал, я на всю жизнь запомнил!
Mankunianec 18 апр. 2015 г. в 02:13
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЯДимка @ 18.04.2015 - 00:38)
есть одна знакомая полицейская smile.gif в школе вместе учились

хороша полицериса
Nifo 18 апр. 2015 г. в 02:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Хвала и честь светлым человекам! Говно везде есть, но надеюсь, адекватных больше!)
spas77 18 апр. 2015 г. в 03:27
1
Цитата (pinaszxc @ 18.04.2015 - 01:41)
Наши полицейские самые добрые! Мне позавчера сделали массаж спины и почек резиновыми дубинками потом уложили в уютную комнату. Забрали телефон так как он облучает человека. Куртку с кросовками тоже забрали так как они сделаны из непонятных китайский материалов. Пришлось идти босиком в суд ну и правильно это полезно для здоровья. Если ваши близкие спросят находитесь ли вы у них в уютной комнате они скажут, что вас нету у них ну и правильно зачем беспокоить человека после массажа пускай отдыхает.

г. Смоленск Промышленный РОВД

Чет ты, сынок, не договариваешь. Просто так песдов прописали? Родной, "за просто так" мент никого пиздить не будет.
Krematorium 18 апр. 2015 г. в 03:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Все что я получал от ментов, то было по моей вине, но благо это было по молодости. Счас вообще ни каких проблем.
С гайцами вообще ни каких проблем, остановили, доки посмотрели и разъехались. Да и останавливают меня они раз в пол года.
Ягд 18 апр. 2015 г. в 03:55
5
в начале января 2013 года ночью просыпаюсь от того что ктото настойчиво в дверь стучит, выхожу стоит сосед, говорит горим, в коридоре и правда задымлено порядком, поднимаются 3 мента летеха иа два сержика так летеха первым делом 1 сержику обходи квартиры выводи людей, второму ищи источник где горит, потом к нам поворачивается и спрашивает отопление индивидуальное? мы отвечаем да, тогда давайте искать кран что перекрыть газ, взял газовый ключ вышли под подьезд перекрыли газ тут пожарные подъехали, второй уже нашел очаг в хате на первом этаже, я был очень приятно удивлен ментами, а газовики приехали через 4 часа...

Это сообщение отредактировал Ягд - 18 апр. 2015 г. в 03:56
zerber1377 18 апр. 2015 г. в 05:54
0
В великобритании может и есть такие ,но вспомни фергюсон.
Ибас3D 18 апр. 2015 г. в 06:03
1
Собаку спас, а водителя забыл
WinnerDE 18 апр. 2015 г. в 07:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Всем кто вспоминает фергисон, блять это АСАШАЙ и там за невыполнение требований полиции, да если у тебя ствол сразу нахуй с пляжа. Это ебанутым надо быть что бы не подчиниться. Там сука даже звезды присаживаются на отработку на зону. Ебланов как на ютубе которые запираются от гайцов в машине нет поэтому, но и копы там дружелюбные и защищают общество.
Собственно закон страны сначала выучите неучи о применение оружия у копов в асашай.
Теперь ответьте мне за ОВД ДАЛЬНИЙ например они тож отработали по инструкции? ОВД еще какойто был тоже там пытали.
Вот реально за границей ну коп и коп, я знаю что он не доебеться.
Вот в РФ сраз4у паника и желание отойти подальше.
Kopelli 18 апр. 2015 г. в 08:05
 •  На сайте 13 лет
0
одобряет данный пост!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх