Семейная жизнь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BertBert 23 апр 2015 в 18:01
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
1
Хороший пост, только акценты смещены...

Семейная жизнь
OlanaBy 23 апр 2015 в 18:05
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (VampirBFW @ 23.04.2015 - 16:40)
Цитата (kdy @ 23.04.2015 - 11:56)
Вот хороший клип-мульт на тему семейной жизни!
cry.gif

А можно я задам 1 очень глупый вопрос? Который меня волнует со времен просмотра данного мультфильма. Она не может иметь детей, не важно почему, что мешает усыновить? Они любят друг друга, что мешает усыновить 1 маленького человечка, которого бросили в одиночестве этого мира и дать ему частичку своей любви?

что мешает? ответственность, за этого человечка. Мы бездетная семья и этот вопрос не раз обсуждался, но при всем желании иметь детей, мы не готовы взять ребенка из детдома. Конечно, это худший вариант, но если мы не сможем его полюбить? выкинуть как игрушку? заберите этого мальчика, он нам не подходит. Оставить и всю жизнь страдать и срываться на бедного ребенка?

И продолжая посыл- у нас куча племянников и крестников, мы вкладываемся в них. Подарки, воспитание, отдых. И те самые вещи/квартиры и прочее достанутся им.
kolobo4ek83 23 апр 2015 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
Я люблю своего мужа, даже думать боюсь что будет со мной если его не станет cry.gif
Pensiorder 23 апр 2015 в 18:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Evgeny666
Цитата
У меня вот так с женой

И пойди догадайся - толи съесть толи помыть lol.gif
rro 23 апр 2015 в 18:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
- Ты любишь меня?
- ...да ну люблю, чё ты!
- Врёшь, гад!
..и пошла, улыбаясь. И так 27 лет.
wolfi7 23 апр 2015 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
cry.gif

вся наша жизнь.
kdy 23 апр 2015 в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
VampirBFW
Цитата
А можно я задам 1 очень глупый вопрос? Который меня волнует со времен просмотра данного мультфильма. Она не может иметь детей, не важно почему, что мешает усыновить? Они любят друг друга, что мешает усыновить 1 маленького человечка, которого бросили в одиночестве этого мира и дать ему частичку своей любви?

Бро! Всё просто. Авторы мульта живут в другой стране. Денег у персонажей мульта очень мало. Идея про усыновление, при таком менталитете, им голову и не пришла бы.
jkl2002 23 апр 2015 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Любовь зла....

Семейная жизнь
Ryzha 23 апр 2015 в 20:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Не знаю... У нас с мужем ебанутая (с точки зрения "общества"), но счастливая семья.
А по стандартам "шоп как у людёв" мы оба пробовали жить до того, как встретились. Хуйня получалась :)

А мульт очень трогательный. Как по мне, это просто про настоящую любовь двух людей.
Анирам 23 апр 2015 в 20:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
))))

Семейная жизнь
bumaga 24 апр 2015 в 00:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
....

Семейная жизнь
Juna 24 апр 2015 в 05:19
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 23.04.2015 - 17:02)
Цитата (ARTROR @ 23.04.2015 - 17:00)
cry.gif

Мне видеться, что мульт о том, что надо свои мечты воплощать в жизнь, иначе они ими и останутся, вместе с тем, жизнь пролетает в рутине, и откладывая что либо на завтра, стоит задуматься, а что если завтра не наступит?

И опять таки, вы меня простите, но жить только ради себя 2-х это эгоизм. Что они оставят после себя? Дом? Что нематериального они оставят после смерти? Кто их будет вспоминать? Кто скажет им спасибо. Вещизм и материализм стали править нашим миром. Они спокойно могли взять 1-2 детей. И после старости те бы так же сидели под деревом и смотрели на облака. Я конечно понимаю что я овуляшка или как там еще меня называют, но стремлюсь что бы после меня осталось и что то нематериальное. Что бы кто то хоть 1 раз в жизни мог сказать "А вот мой отец мне говорил..."

если бы они усыновили ребенка мультик бы не получился rulez.gif таков сюжет

по теме, отправила смс мужу , ужин "мясо-макароны" готов! ответ : "уже еду!"
, блин, кажется раньше соблазняла по другому lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 24 апр 2015 в 05:25
syb 24 апр 2015 в 06:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (boob1ik @ 22.04.2015 - 22:46)
фока 5.

там дедок из мультика dont.gif
alexnecro 24 апр 2015 в 09:47
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OlanaBy @ 23.04.2015 - 18:05)
cry.gif

что мешает? ответственность, за этого человечка. Мы бездетная семья и этот вопрос не раз обсуждался, но при всем желании иметь детей, мы не готовы взять ребенка из детдома. Конечно, это худший вариант, но если мы не сможем его полюбить? выкинуть как игрушку? заберите этого мальчика, он нам не подходит. Оставить и всю жизнь страдать и срываться на бедного ребенка?

И продолжая посыл- у нас куча племянников и крестников, мы вкладываемся в них. Подарки, воспитание, отдых. И те самые вещи/квартиры и прочее достанутся им.

" но если мы не сможем его полюбить? выкинуть как игрушку? заберите этого мальчика, он нам не подходит. Оставить и всю жизнь страдать и срываться на бедного ребенка?"
- вы знаете, ведь и с родными детьми так же - и не вернешь, не выкинешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх