Жизнь и служба нынче, каково в армии сейчас

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
болонский 2 мая 2015 г. в 07:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
19
Не увидел буквы Н на ножных полотенцах-вопиющий недостаток:)
ment69 2 мая 2015 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
26
Про двухъярусную кровать, племянник вчера рассказывал, про крокодила, летучую мышь и ежика. "Крокодил" на втором ярусе ногами и руками упирался в дуги и пытался продержаться как можно дольше, "летучая мышь" цеплялся за сетку второго яруса и висел, "ежик" сидел под первым ярусом. "Крокодил" срывался, падал на койку, "летучая мышь" отпускал прищемленные пальцы, падая на свой ярус, отбивая спину "ежику", тот выползал и фырчал как еж. Это происходило "нынче" - 3 года назад в Подмосковье......
Navkin 2 мая 2015 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (VRNdmitriy86 @ 2.05.2015 - 07:04)
да пусть будет санаторием и лафой, главное - чтобы научили ратному делу, и был готов ближайший резерв армии на случай чего!!!!!

Да не хрена их так не научат, если будут сюсюкаться. Брось их в лес или в степь, да они там не выживут. Полы он там моет в перчатках, а окопы экскаватором рыть будет? Да много можно привести примеров.
alex47 2 мая 2015 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
блин, вот показуха показухой. Но красиво.
GoodLuck 2 мая 2015 г. в 07:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
51
К сожалению, но это больше открытые и показательные части.Хотя все меняется на глазах.
Набегут конечно люди и накинут мне минусов(а вот в мое время, да это не армия и тд.).Но я рад, что армия меняется, не надо страдать ерундой.Ты занят только военной подготовкой.Тебя именно готовят.Армия сильно поменялась.Надеюсь со временем и везде поменяется.А то кинешь 1 учебную гранату за 2 года и 2 выстрела, вот и вся подготовка.
VRNdmitriy86 автор 2 мая 2015 г. в 07:13
ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (GoodLuck @ 2.05.2015 - 07:11)
К сожалению, но это больше открытые и показательные части.Хотя все меняется на глазах.
Набегут конечно люди и накинут мне минусов(а вот в мое время, да это не армия и тд.).Но я рад, что армия меняется, не надо страдать ерундой.Ты занят только военной подготовкой.Тебя именно готовят.Армия сильно поменялась.Надеюсь со временем и везде поменяется.А то кинешь 1 учебную гранату за 2 года и 2 выстрела, вот и вся подготовка.

кстати вот нет, сейчас много знакомых служат, и везде почти сейчас вот так уютненько. и везде ( в том числе в центр. России) стреляют и гранаты бросают. так что реально исправляемся в этом плане
Gровер 2 мая 2015 г. в 07:16
Siberian man  •  На сайте 12 лет
18
Общего с той армией в которой был я- только табличка на казарме.
ЯП послужил!
1норд1 2 мая 2015 г. в 07:16
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
23
Бляяя я бы еще раз послужил,а то у нас вместо стекол в казарме были мешки с песком.И кстати кровати не отбиты,кантика нет.
Navkin 2 мая 2015 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Хотелось бы глянуть на фото из казарм, которые стоят примерно в тысяче полторы от столицы.
Bogatyr 2 мая 2015 г. в 07:18
Бравый солдат  •  На сайте 12 лет
41
ТС, ты забыл добавить в конце: "С вами была передача "В гостях у сказки"!"
gaschekser 2 мая 2015 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
рай блин ...
но приятно.
Nivel 2 мая 2015 г. в 07:23
Душный папа  •  На сайте 12 лет
61
Ну показуха же. Аккурутно воткнутые иголочки, фарфоровые чашечки с ложечками направленными в одну сторону. Можно подумать этим разрешено пользоваться. gigi.gif Антураж. Может и не специально под фотографа, но антураж. Да и по остальным фото большие вопросы. Но убил кофейный автомат. Вот где гнездо классового расслоения и процветания дедовщины. Понятно, духи последнее скидывать по копеечке будут, чтобы сержанту кофей вечерний в кровать принести. Я против дедовщины, но, уверен, что так все и есть, и это полбеды. Другое дело, когда одному солдату предки бабла заслали, а другой без копья сидит, а тут аромат кофейный на всю казарму. Сиди солдат, нюхай, слюну пускай, да злобу на более удачных сослуживцев копи. А солдат тот безденежный может и сорваться однажды, ну а не сорвется, так дедом то он точно будет... Раньше хоть в чепок бегали, оно не так обидно было. Молодцы фигли, ради выгоды готовы воткнуть автомат туда, где ему не место. Да и ценник выше гражданского, кстати.
dinaburger 2 мая 2015 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
и ёршик розовый!
Неждалигады 2 мая 2015 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
Дневальный по роте подчиняется дежурному по роте. Очередной дневальный по роте несет службу внутри казарменного помещения у входной двери

ну хоть это осталось неизменным... biggrin.gif
Евген72 2 мая 2015 г. в 07:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
А у них еще и сончас есть. Ппц, пионерский лагерь "Козленок".
Урхан 2 мая 2015 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Так и при Советской Армии такие части были. Показные или "потемкинские". Одноклассник когда рассказал что брился с горячей водой, я акукаел, если честно. Пусть инспектирующий выедет куда-нить в Читинскую область или Калмыкию. А мы и посмотрим.
Кайфат 2 мая 2015 г. в 07:29
10
вот вам без показухи, неожиданная проверка...

Жизнь и служба нынче
4
2 и еще

Жизнь и служба нынче
3
3 все должно быть

Жизнь и служба нынче
moreru 2 мая 2015 г. в 07:29
11
Никельский погранотряд 88-90, туалет типа сортир находился на улице. Незабываемые очучения, накрывали дырку газетой, чтобы снежинки ветром в жопу не залетали.
ЗлойПрапор 2 мая 2015 г. в 07:30
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
39
А чо тапки не по уставу? lol.gif

Жизнь и служба нынче
Кайфат 2 мая 2015 г. в 07:30
4
быстро быстро на спортгородок

Жизнь и служба нынче
sprp69 2 мая 2015 г. в 07:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Ну что сказать,примерно-показательная часть при центральном аппарте МО РФ и то уверен перед фотографами дня три весь личный состав дрочили.Воинская часть-боевой полк,личный состав по призыву-75% судимых,контрактники(несмотря на все призывы,Русских Витязей и прочую стимуляцию)валят из армии через 2-6 месяцев,крайне неблагонадежны.Только штабная шваль со своими фотоотчётами размножается.Раньше штабных знать никто не знал,сейчас старлей из штаба может комбату взысканием угрожать за отсутствие лекции в тетради №3,а то что техника без запчастей,личного состава нет и пр.проблемы комбата.

Это сообщение отредактировал sprp69 - 2 мая 2015 г. в 07:40
Hunteruga 2 мая 2015 г. в 07:32
5
п.14 Подворотнички же вроде отменили?
WhiskIn 2 мая 2015 г. в 07:32
26
Ага, писсуары из нержавейки. Ню-ню. Представляю, как вешаются духи, когда их чистят gigi.gif
А, всё понятно, сейчас же призыв идет. Надо показать, что всё круто в армии. И даже кожаные диваны, где можно побалдеть с чашечкой кофе.
Призывники, не верьте. А то действительность вас разочарует. В армии чуть-чуть по другому. Это образцово-показательная казарма. И даже в той не смогли перед приходом журналиста нормально койки заправить gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх