Такие люди на вес золота

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rrkalimullin 13 мая 2015 г. в 18:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AAnisimov @ 13.05.2015 - 20:13)
И задел не бампер, а ткнулся в номерной знак

Это называется "парковка по-европейски", "римская парковка", и т.п.
reanimator66 13 мая 2015 г. в 18:22
Submaster  •  На сайте 11 лет
0
оставление мета ДТП- лишение ВУ если чё
pross 13 мая 2015 г. в 18:25
Мастерок  •  На сайте 16 лет
1
Хуй знает, я теперь в карму не верю. Рихтанул так шкоду окатвию, так мадам записку только дома вечером на след день увидела. Ездили к официалам, отдал 10к за ремонт, при том что у нее каско!(мол по гарантии не хочет, тариф задерут) Сегодня нашел у своего авто "ссадину" в том же месте, где и ей зацепил в прошлый раз. Записку мне никто не оставил.
bokos 13 мая 2015 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
"Бумажку не закидывай" это значит не пиши заяву???

Не, это чтобы в следующий раз новую не писать. Готовая записка - удобно.
BirManat 13 мая 2015 г. в 18:32
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (zzzzz2 @ 13.05.2015 - 16:32)
Я вообще думал, что таких людей не существует!!! bravo.gif

Почему же, я тоже, помнится, оставлял. Задел при парковке, получился чиркаш сантиметров в восемь. Хозяин позвонил, хотел 4-5 пять тыщ за перекраску бампера. Я малость охренел: там тряпочкой потри, и все, краски не видно, а царапины еще попробуй разгляди, поэтому рассчитывал отдать рублей пятьсот за моральный ущерб. Сказал, что мне надо подумать. Но человек этот не перезвонил больше, а я и не настаивал )))
ToDD 13 мая 2015 г. в 18:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Мне прошлой весной, какой-то мудень во дворе, ночью, въехал в ребро правого заднего крыла, крыло и задний щиток под замену... смылся ссука, и ничего не оставил, петух. Как я был зол, очень зол... но толку то... мудака так и не нашли. Печально.

Это сообщение отредактировал ToDD - 13 мая 2015 г. в 18:38
RedFalcon 13 мая 2015 г. в 18:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
а мне нехорошие личности вчера дверь помяли и свалили....
DJhohol 13 мая 2015 г. в 18:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
У меня друг (царство ему небесное), давно дело было. Ночью на полупустой парковке возле кинотеатра задел машину, назад сдавал, сидел час ждал когда хозяин придет. Так, что, вот так
Тимурка 13 мая 2015 г. в 18:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Мне на днях бампер сзади какой то гандон ушатал, ни номеров, ни чего, только большая царапина на память!
RaulDuc 13 мая 2015 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я когда в 2012 продавал старую машину, решил и номера оставить. Приехали в ГАИ. Мужик поехал денег снять(Он не из Москвы). Прошли все процедуры одну машину снял,другую поставил. Через пару дней звонок из полиции. Оказалось,что пока он ездил в банк, цепанул машину и уехал.
Следак пару раз позвонил мне, грозил лишением,но дело так и закончилось ничем.
saphok75 13 мая 2015 г. в 19:03
ярило  •  На сайте 11 лет
1
как бы не минусили,говна с обеих сторон много...но я как был человеком так и останусь...виноват-оставлю телефон,мне заехали позвоню..нет ну нехай на их совести....так то вот...(стаж с 1993 года)
pac 13 мая 2015 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Witaly @ 13.05.2015 - 16:34)
Ха. Тут недавно тема была, когда такой вот Стас задел чей то бампер и оставил такую записку. А его прав лишили за оставление места ДТП. И искать не надо было, телефон был в записке указан. "Пострадавший" решил что заявить в полицию лучше чем звонить по оставленному номеру и решать вопрос миром. И он в своём праве. А ментам только в радость и лишняя палка...

ну это уже на совести человека с бумажкой, выбор кому звонить - гайцам или Стасам )
зы Стас красава, раньше у меня это имя с тараканом ассоциировалось ( рыжие Стасики ), а теперь с порядочным человеком ! ))
Alebike 13 мая 2015 г. в 19:22
Скептик  •  На сайте 11 лет
0
Позвони на платный номер и с телефона спишется 500р.
На вес золота. Чода сомнительно :D :D :D
igosepar 13 мая 2015 г. в 19:26
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
2
Суровая реальность !

Такие люди на вес золота

Это сообщение отредактировал igosepar - 13 мая 2015 г. в 19:26
Beavis84 13 мая 2015 г. в 19:33
Душнила  •  На сайте 13 лет
2
Мне соседка тоже задний бампер тюкнула легонько. Тоже и записку оставила и под дверью дождалась (дом новый, не знала с какой я квартиры, только этаж). Так год с трещиной и езжу. Уголок бампера на мой транзит 500р стоит тайваньский, работе не мешает, менять некогда, так даже и не позвонил не сказал сколько она мне денег должна )))) Себе она машину сильнее покоцала - фара, бампер, крыло. По касательной выезжала с места парковки.
Сам я в неприятной ситуации зимой был, на рабочей четверке жигулей занесло на обледенелом люке, вылетел на встречку боком и расхерачил лоб-в-лоб припаркованную Астру Н. Пошел искать хозяйку, нашел, оформились, оставил номер свой, запчастями занимаюсь, если что говорю найду вам подешевле. Не позвонила тоже.
ezhenchik 13 мая 2015 г. в 19:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Есть такие люди. Недавно сама вляпалась по глупости. Повреждения слабощутимые. На его машину ОСАГО покрывает с головой. Приехали ГАИ. Он сам их уговорил что мы решим европротоколом. Иначе меня бы прав лишили. Молодой человек пошел на встречу т.к. видел что там ситуация такая сложилась и я восе не "обезьяна с гранатой". Так что люди потихоньку вновь очеловечиваются. Я верю в доброту.
Salapet 13 мая 2015 г. в 19:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
сам такой
timelap 13 мая 2015 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Ха. Тут недавно тема была, когда такой вот Стас задел чей то бампер и оставил такую записку. А его прав лишили за оставление места ДТП. И искать не надо было, телефон был в записке указан. "Пострадавший" решил что заявить в полицию лучше чем звонить по оставленному номеру и решать вопрос миром. И он в своём праве. А ментам только в радость и лишняя палка...

Отсюда вывод: оставляйте такие записки только чужим почерком, так как в этом случае если сосед вызовет ГАИ и подставит под лишение, Вы со спокойной душой накатаете встречку (перед началом движения царапины не заметил и считаете, что это Вашу машину ударили, а не Вы), случайно упомянув о возможном мошенничестве. И с нормальными людьми спокойно можно решить ситуацию, и дебилам ебанутым вкрутить геморой.

Будьте хитрее, поступайте грамотно!

Стас - молодец!
letun4ek 13 мая 2015 г. в 19:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Добрый человек.
Насмешников 13 мая 2015 г. в 20:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
я то же если виноват всегда отвечу
ненадо считать меня настоящим человеком
я говно
просто совестливое говно
evalex 13 мая 2015 г. в 20:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Зимой родственник машину припарковал.А рядом-сугроб.Приезжает типа джип,дефицит стояночных мест-он на этот сугроб лезет парковаться.Его стаскивает и он всю бочину родственнику рихтует.Оставил записку:извините,это я поцарапал-перезвоните......
Продолжение:ему перезвонили и он предложил покрасить за свой счет .Уж не знаю,какие у него отношения с сервисом были,в который была отогнана машина -но теперь на поврежденную ранее боковину без слез не взглянешь-как-будто кисточкой красили...
Вот и думай-что лучше:такая "медвежья" благодарность или ремонт по страховке в нормальном сервисе.
tarkey 13 мая 2015 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Я так во дворах ауди 80, когда задом сдавал бампер в бампер приложил. у меня ничего, у него поворотник вывалился, и фара вглубь ушла. Вызывал гаишников по совету своего знакомого, работающего там же. Надоумил, что могу без "прав" остаться. А бумажку подобную я уже заготовил, он мне посоветовал ей подтереться shum_lol.gif .

Это сообщение отредактировал tarkey - 13 мая 2015 г. в 20:21
diff00 13 мая 2015 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
бумажку не выкидывай!
...мне тоже на парковке пару дней назад кто то в пылу хмельных праздников бампер снес. alik.gif
а каску я не делал. sad.gif
знать бы прикуп...

Это сообщение отредактировал diff00 - 13 мая 2015 г. в 20:23
OTMOPO3OK 13 мая 2015 г. в 20:45
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Witaly @ 13.05.2015 - 14:34)

У меня два раз такая история была, один раз я оставли записку с левым номером телефона. А второй раз с нормальным. Жалею :( страховка была 500 евро в год,теперь почти 800 и до предыдущего уровня надо три года ждать. Главное я чуваку 200евро предлагал на месте, там просто царапина на лаке была.
gogenzolern 13 мая 2015 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Witaly @ 13.05.2015 - 15:34)

Попахивает песдежом.
Потому как оставить чужой номер в записке мог кто угодно.
И правда, что мешает - зацепить, оставить номер своего врага и неприятеля, а потом тихонечко слинять - подстава налицо! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх