Кошмары подросткового возраста, с которыми, столкнутся все родители

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
такпросто 19 мая 2015 г. в 15:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (liosh @ 19.05.2015 - 15:00)
Цитата
очень-очень хочу пережить этот период, не растеряв дружеских отношений с дитем, посмотрим...капец как бесит когда брыкаться начинает!!!

Так с дитём всё таки лучше быть родителями, а не друзьями. ИМХО

я считаю, тут выборочно, родитель родителем, но это не отменяет быть своему ребенком -другом с большой буквы Д
Vbcnbrf 19 мая 2015 г. в 15:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
пережить бы этот период и родителям и детям.Уже терпения просто не хватает.
Mari54 19 мая 2015 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Puls @ 19.05.2015 - 15:09)
Ну... я в 16 себе язык проколола (с разрешения мамы, папа не знал вроде даже :D ), сама 9 дырок в ушах наделала на первом курсе иголкой, естественно не обеззараживая и без обезболивающего. Ах да, слушала русский рэп и считала, что "это навсегда" gigi.gif Ну и всякие тусы-тусушки-тусовища с пьянками естессно, куда без этого, сочатовцев shum_lol.gif Аниме ищо смотрела, прям фанат-фанат была )

Моя сестра тоже в 16 проколола язык.Родители об этом не знают.
Я в 20 проколола пупок,тогда еще жила с родителями.Они до сих пор не знают,хотя мне уже 28 и пупок зарос после родов.
GoldyVixen 19 мая 2015 г. в 15:17
Лисица  •  На сайте 11 лет
5
Ну ёперный жеж театр!!! Вот правду умные люди говорят, что если у тебя муж и ребенок, то на самом деле у тебя два ребенка, а я не верила... Всё точно! То, что одному из моих детишек 3 годика - это я знала. А вот теперь я еще совершенно точно уверена, что второй - подросток. С годом рождения это не связано, это, блин, состояние души. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 19 мая 2015 г. в 15:19
DoubleP73 19 мая 2015 г. в 15:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Блин... все правда.
Старшей дочери 16, тут и вопли, и секреты, и никто меня не понимает, и вся из себя самостоятельная, и попробуй только сказать про "надень шапку" - поток лучей ненависти обеспечен...
Но вот иногда, под настроение, подойдет, вздохнет и головой в плечо ткнется...
NaStreme 19 мая 2015 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
а мне легче tongue.gif . Мне отслуживший в армейке старший , помогает справляться с 14летним младшим( братан в это время бОльший авторитет,чем отец) . Ну если не получается, то вместе на пару троллим пацана rolleyes.gif
TRAKTOR 19 мая 2015 г. в 15:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (нинажю @ 19.05.2015 - 13:32)
ну это от обстановки зависит!какое воспитание,такие и идеалы!фото с выходных моего сына...у него времени на глупости не хватает просто!

Полностью согласен.
на фото: мой (в центре)на сборах. А генерал - министр МВД Башкирии.

Кошмары подросткового возраста, с которыми
dansguardian 19 мая 2015 г. в 17:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Йохан @ 19.05.2015 - 13:20)
Вечный конфликт поколений.
Как говорится, не переживайте, вашим детям за вас отомстят ваши внуки cool.gif

В чем их бабушки и дедушки поддержат.
ghettogirl 19 мая 2015 г. в 17:29
Настенька  •  На сайте 17 лет
0
Почему-то мои племянники не такие: девочка увлечена танцами и мечтает поступать в саратовский кулек, мальчик - фанат рыбалки, зимой в 4 утра пешком ходит десятки км на набережную ловить рыбу.
Да, хамоваты, да циничны, да не отличники, но остальное, типа музыки и волос с субкультурами - бред.
x3x 19 мая 2015 г. в 17:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Сыну 12 лет (увелчения: Рыбалка, ножи, пистолеты..). Без пиздюлей как без конфетки. Заряда хватает от 2-х недель до 2-х месяцев

Это сообщение отредактировал x3x - 19 мая 2015 г. в 17:31
marlaTs 19 мая 2015 г. в 17:31
цветок  •  На сайте 12 лет
1
lol.gif у моего нигилизм, цинизм и длинные волосы.
pilotkolyb 19 мая 2015 г. в 17:36
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
На 3-й фотке ни фига не подросток ,ей лет 25
menar 19 мая 2015 г. в 17:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
соберет собственную рэп-банду и начнет пафосно стенать в веб-камеру, размахивая руками, как горилла, отбивающаяся от осы.

Зеленю хотя бы только за этот пассаж. :) Читаю дальше... ))
Ungydrid 19 мая 2015 г. в 17:39
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Jus @ 19.05.2015 - 13:09)
Идиотская музыка

Этим же новым мерзким голосом деточка примется вовсю подпевать совершенно ужасной музыке. И это вряд ли будет панк-рок. Потому что панк-рок был ужасом твоих родителей. Тебя ждет что-то вроде музыкальных вступлений к аниме-сериалам и хитов от Ромы Желудя. Хмыкаешь – мол, «ничего страшного, я тоже люблю аниме»? Нет, ты любишь «Сейлормун» и «Хеллсинга», а деточка смотрит, слушает и напевает что-то мозгоразрывное. В качестве особенно ужасного варианта – ребенок соберет собственную рэп-банду и начнет пафосно стенать в веб-камеру, размахивая руками, как горилла, отбивающаяся от осы.

Хуй знает. Если всякие ACDC, System of a Down , Metallica и всякое подобное подпадают под понятие "идиотская музыка", то да, девочка 15-ти лет уж лет пять как подобный идиотизм слушает. Дальше хуже будет?
19JOKER75 19 мая 2015 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не так давно с братом обсуждали, что мы когда детьми были, даже лет в 15-16 в мыслях не было родителям что-то против говорить. Не из-за страха, просто авторитет, если отец сказал сделать так-то - то мы именно так и делаем. Теперь его сыну 14, моему вообще 8, и они смеют))) спорить. Хотя я у сына авторитет, по крайней мере сейчас, больше чем жена.
Надеюсь, дисциплина, прививаемая ему сейчас в спорте и дальше сдержит порывы нежелательные))
Sfash 19 мая 2015 г. в 17:45
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
-1
Вот ведь парадокс, вроде на яп зашел, а попал в космополитэн.
mmm82 19 мая 2015 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
моим уже 10 и 9 лет , еще года два и пиздец , себя вспоминаю
bamper 19 мая 2015 г. в 17:49
Даже дверь открыта  •  На сайте 14 лет
2
А как же подростковый huy.gif
Manfredi 19 мая 2015 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Дети такими становятся, когда родителям пох или нет времени ребёнком заниматься.
JJBaltika 19 мая 2015 г. в 17:51
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Странная субкультура

Если подросток не прибился к какой-нибудь странной субкультуре в 12 лет, то просто отложил это дело до 16. А если не влился и в 16, значит, ты просто чего-то не знаешь.

а гопник это субкультура? Тогда отец и дед (а может и прадед) тоже такими модными были, ебана.
Да и вообще, какие-то примеры и советы для очень больших городов, как-будто в большинстве городов России какой-то выбор есть. Не, ну попробуй объяснить на раене из 12 пятиэтажных хрущевок где нибудь на окраине Тюмени что ты косплейшик
Чекушкин 19 мая 2015 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
а если дочь, то еще надо начинать отстреливать всяких уебков, которые тянутся к твоей принцессе...

эххх...
Lalia 19 мая 2015 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
О! Я матери фортеля откидывала - будь здоров! А вот за сыном ничего такого я не заметила вообще, ему уже 18,5 опасный период уже позади вроде как. Со страхом жду когда младший подрастет. Должен же кто то отомстить мне за мой подростковый дуризм. smile.gif
ABoyko 19 мая 2015 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Херня всё это.
Начинается такая фигня, когда подростку нечем себя занять. Откуда "растут ноги" у этих закидонов? От ощущения собственной неполноценности (что вполне разумно - подросток намного проигрывает взрослому) и жажды признания окружающими.
Если есть нормальное занятие - все эти подростковые метания сублимируются таким занятием. И не так важно, что это - спорт, сельхозработы, учёба в физматшколе или подработка на заводе - главное, чтобы занятие требовало полной самоотдачи и в обозримой перспективе давало шанс получения настоящего признания окружающими. Пацан, который в 16 лет подрабатывает, чтобы было чем кормить младших, всей этой хрени просто не поймёт. Точнее, будет относиться к субкультуре именно как "да детство ещё в жопе играет" - и будет прав. Девчонка, которая "пашет" для участия в чемпионате страны по тхэквондо, может, конечно, всплакнуть о мальчике, но точно не станет сутками страдать под дуэт полуночного вурдалака с отбойным молотком, выкрасив патлы в зелёный цвет - некогда ей!
А вот если занятия нет... Крутым и значимым быть ведь хочется! Вот и начинается: у кого "прикид" круче (эпатажнее или дороже - зависимости от того, с кем детка тусуется - с панками ли с мажорами); у кого перс в PvP мощнее или кто собрал больше автографов Влада Ласкового из группы "Стошневский май". Правда, родители смотрят на это с неодобрением: вместо учёбы детка мается хрен знает чем - ну так будем шифроваться от предков, чтобы мозги не компостировали! а среди "своих" будем "крутыми"! Только вот даже если среди "своих" тоже выделиться не удаётся - начинается вообще полная жопа... Это если ты делом занят - дело в итоге покажет, кто крут, а кто так себе; если же занят фигнёй, то самооценка полностью зависит от мнения сострадающих той же фигнёй. Если даже среди "своих" ты никто - всё, депрессия обеспечена.
Нет, ремнём это не выбивается. Голодом, войной, болезнями - да, но нам ведь не этого надо? Так что готовиться лучше заранее, чтобы у подростка не было нужды искать, как заявить "я тоже кое-чего стою". Дело ему надо помочь найти - загодя, нужное, и по возможности такое, чтобы было ему по душе. Картошку копать на прокорм всей семьи для 14-летнего пацана - не лучшая альтернатива рок-тусовке, разве что если и в самом деле голод грозит...
Сам-то я, слава богу, "проскочил": разве что "ролёвки" малость зацепили. Ничего, как пришлось жить самому на одну стипендию - мозги махом прочистились. Только вот старший уже на подходе...
сорока2014 19 мая 2015 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я слушала Кино и Ласковый май lol.gif Проколола ухо в трёх местах сама и разорвала джинсы. Регулярно дралась с кем ни будь. В то же время любила почитать и шила платья кукле до 2го курса института. Пиздец какой то.
Ivansadovod 19 мая 2015 г. в 18:08
Калдырь  •  На сайте 12 лет
0
В 90-х мы такими не были...Кто был, уже давно в гробу лежит - наркотики зло...ну или сидит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх