10 фотографий детей, чья прогулка удалась.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romaniv 7 июн. 2015 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Вот еще

СэрГен 7 июн. 2015 г. в 11:14
Молоток  •  На сайте 12 лет
1
Как то так...

PisarevAn 7 июн. 2015 г. в 11:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jerz @ 6.06.2015 - 22:20)
На первой ganja.gif сзади растет.

кто на чём сидит, то и видит!! smile.gif gigi.gif
PetrovaOlgaP 7 июн. 2015 г. в 11:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (lelekbolek @ 27.05.2015 - 17:45)
5. Мама, неси меч, мы проигрываем!

Любимая игра из детства - выбираешь грязь погуще, встаешь туда и кричишь -"рыбка-рыбка засоси, дам кусочек колбасы, если будет мало, дам кусочек сала". А потом пытаешься ноги из грязи вытащить, игра удалась, если нога освободилась, а сапог там остался.
Brainkiller 7 июн. 2015 г. в 11:24
1
люто зеленю
kateriushka 7 июн. 2015 г. в 11:24
1
У моих чад есть мегавещь - непромокаемый комбез! Гениальное изобретение на холодную погоду! Все равно потом промокнешь, ведь валяется же чадо в лужах, но медленно, медленно промокаешь!
Vankhelsing 7 июн. 2015 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Меня мама в детстве, когда я вот таким приходил домой, раздевала прям в подъезде, чтобы грязь домой не тащил. И стирать самостоятельно, в тазике, меня научили именно из-за таких вот приходов)))
paraklet1 7 июн. 2015 г. в 11:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
Интересно почему у нас нет журналиста который бы так разговаривал с Песковым?
mashatyt 7 июн. 2015 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlexPhoto @ 27.05.2015 - 17:48)
Досих пор помню себе примерно в таком же возросте стоящим в луже под дождем черпающим из лужи воду сапогом и выливающим ее куда то в сторону)))
И не одного мгновения не жалею, что не было приставки, компа и телефона, а вот детство было!

зато сейчас тебя не оторвать))
Vypik 7 июн. 2015 г. в 11:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
А мы как-то спустились в котлован, померить лужу в цетре, оказалось лужа - верхушка айсберга, и там земельное говнище по пояс! Выбраться никак назад, надо пройти весь котлован по пояс в жиже. Короче друг был на половину красный, на половину серый! gigi.gif

Но родители всегда говорили, лишь бы сухой, чтобы не заболеть! dont.gif
А порванные или грязные вещи можно починить pray.gif
Карлсончег 7 июн. 2015 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Beagle @ 6.06.2015 - 22:25)
Нормальное детство! Меня, когда мелкий был, с двоюродной (1 год разницы) сестрой отпустили с дядькой на речной кран. Привезли 2 куска мазута, отмывали потом часа 3. Родителям давно пора понять, что дети пачкаются, падают, разбивают себе носы, колени, локти и это НОРМАЛЬНО. А мужики - это вообще случайно выжившие мальчики!

Стройки, железная дорога и катание на тепловозах (если догонишь), воровство арбузов с плодо-овощных баз, рыбалка, рыбалка с бонн, взрывотехника (самое простое - сера от спичек в асфальт и дюбель с кирпичом). Так что я своего держу в ежовых рукавицах =) PS: на рыбалке спалил алые трусы, пока сушил =)))))
кузькина 7 июн. 2015 г. в 12:06
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (racer666 @ 7.06.2015 - 10:51)
во всех фотках своих детей увидел. а жена уже и не ворчит - знает что после прогулки с папой дети придут мокрые, грязные, но счастливые.

А дочка еще и закопченая приходила, потому что они с папой костры палили и сосиски жарили.
usr80 7 июн. 2015 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сапоги там!

wellspring 7 июн. 2015 г. в 12:09
1
не понимаю родителей, которые запрещают это все детям. Понятно, надо чтобы одежда была подходящая. Вот у нас тут дожди. Но счастливое личико младшего, когда я ему говорю - беги еще раз (по лужам) стоит того))
MixaAschpin 7 июн. 2015 г. в 12:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
у мну лицо ширше было,када на пасеке в улей залез помотреть,где пчёлки живут gigi.gif
smile.gif
Карлсончег 7 июн. 2015 г. в 12:11
3
Цитата (wellspring @ 7.06.2015 - 12:09)
не понимаю родителей, которые запрещают это все детям. Понятно, надо чтобы одежда была подходящая. Вот у нас тут дожди. Но счастливое личико младшего, когда я ему говорю - беги еще раз (по лужам) стоит того))

Все дети любят лужи и грязь. Там можно воплощать всякие фантазии +)

Добавлено в 12:21
Цитата (Vankhelsing @ 7.06.2015 - 11:32)
Меня мама в детстве, когда я вот таким приходил домой, раздевала прям в подъезде, чтобы грязь домой не тащил. И стирать самостоятельно, в тазике, меня научили именно из-за таких вот приходов)))

Да ладно мама. У нас были крутые горки, откуда мы с друзьями катались на санках. Весь прикол в том, что в конце спуска располагается "речка-вонючка", т.е. канализация открытая. Короче, наперегонки 4. Я первый. Сани занесло. Финал ужасный =) Потом я не хотел домой, ибо Мама покарает, друг пригласил к себе (рядом), и его Мама меня отмыла. Пока играли в железную дорогу и сушились мои вещи, его Мама настучала моей по телефону.
В итоге, моя Мама меня встретила с улыбкой! =))
alex808 7 июн. 2015 г. в 12:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Эх Детство... Найти лужу поглубже и мерить, зальется ли вода в сапоги! idea.gif Самый цимус, чтоб вода по кромке сапог была, и медленно идти, не создавая волну. Кайф!!!!! а если в такой луже попадалась ямка - тогда все, залил!!!!! тоже кайф!!!Но круче всех, был один мальчишка, он на такие мероприятия у отца тырил болотные сапоги, ему море было по .... сами поняли! Вот была жизнь!!!!! green.gif green.gif
Зелень тебе Бро! что напомнил что это такое ДЕТСВО!!!

Это сообщение отредактировал alex808 - 7 июн. 2015 г. в 12:41
AzZure 7 июн. 2015 г. в 12:22
0
Да, мне тут давеча от супруги прилетело слегка за то, что сына двух с половиной лет научил правильно шлепать по лужам после дождя, чтобы брызг было больше shum_lol.gif
Тайлак 7 июн. 2015 г. в 12:24
3
да уж, помню, как мама потом ругала biggrin.gif Промерить глубину луж - святое дело, или по стройкам носиться.
Восславим, братия и сестры, изобретателя и производителей автоматических стиральных машин!

Это сообщение отредактировал Тайлак - 7 июн. 2015 г. в 12:25
Noviriska 7 июн. 2015 г. в 12:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Только вчера с мужем вспоминали и на эту тему разговаривали. Я своим дочерям лет до 6 старалась кружавчики розовенькие не одевать. Потому что детство у детей должно быть "нормальным" - с катанием на горках, стройкой в песочнице (и не только), грязевыми кашками-малашками и прочими прелестями. Т.к. асфальтовая болезнь у них была сильной, приходилось от юбок-платьев отказываться в пользу джинсов, брюк или хотя бы бриджиков. И никогда не понимала мамаш, которые выводили на площадки девочек в розовеньких или беленьких платьицах, как на выставку, но строго запрещали им "не лезь на горку, не ходи в песочницу, отойди от качелей, а то испачкаешься" причем с психами такими. И стоит этот бедный ребенок посередине площадки, а вокруг жизнь кипит, а ей ничего нельзя. Какого хрена ты ее вообще туда тогда привела? Постоять? Бесит.
Карлсончег 7 июн. 2015 г. в 12:29
5
А на плотах никто не плавал?
PointerRus 7 июн. 2015 г. в 12:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Карлсончег @ 7.06.2015 - 12:29)

На плотах?
На дверях от подъезда- да.
Повзрослее стали- воровали из гаража камеры и на них по горной речке сплавлялись.
А зимой на льдинах по озеру.
MixaAschpin 7 июн. 2015 г. в 12:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Карлсончег @ 7.06.2015 - 16:29)

да это ваще ТЕМА
прям можно отдельно запилить
с другами,где ток можно,и нельзя наворачивли
smile.gif
Тайлак 7 июн. 2015 г. в 12:36
2
Цитата (Карлсончег @ 7.06.2015 - 12:29)

в пруду? Плавали, с разбираемых старых деревянных домов калитку помылили и плавали. Вот честное слово, поймал бы свою сейчас за такими водными круизами, выпорол бы, калитка-то того, не очень надежная была, утонуть как нехер делать
Babkivnuk 7 июн. 2015 г. в 12:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
у меня дед один раз неодин час здороую лужу граблями исследовал в поиска моих сандалей))))до сих пор вспоминаем)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх