Как устроены игровые автоматы «Хватайка», и почему, даже самые ловкие не могут у них выиграт

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1nkubus 4 июн 2015 в 13:25
И тебе привет!  •  На сайте 11 лет
1
в детстве вырубал там по 1-3 игрушки в неделю..была завалена вся комната
СусанИванин 4 июн 2015 в 13:26
Матершинник  •  На сайте 14 лет
2
Ну хз... Вот коллекция жены... Всё это достал за 3-4 месяца... Процентов 80 выиграно с первого раза, остальные со второй, третьей попытки... Цена попытки 10руб... Больше 50руб никогда в автомат не совал...

Задние большие не в счёт gigi.gif

Как устроены игровые автоматы «Хватайка», и почему

Это сообщение отредактировал СусанИванин - 4 июн 2015 в 13:27
xtrase 4 июн 2015 в 13:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Блин, ну развод же, ребят. Ни когда не понимал все эти автоматы.
Вот "Морской Бой" да! Это была тема!
deffto 4 июн 2015 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
у меня вся квартира была игрушками завалена. просто мешками раздавал знакомым с детьми )) вытаскивал постоянно, придрочился так, что сразу видел, вытащу чего или нет. А потом поставили новые аппараты, которые не хватали толком, и я на это дело забил.
Poroh 4 июн 2015 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
МЫ когда работали грузчиками по ночам в одной сети, просто переворачивали автомат)) но хозяева автомата просекли, что что-то неладное и прикрутили автомат. А мы проделали крохотное отверстие в потолке автомата в переднем углу и проволочиной с маленьким крючком скидывали игрухи в приемное устройство)).
SidunA 4 июн 2015 в 13:33
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
0
Давным давно попался автомат "хреново" настроенный. За вечер его опустошили.
Продавщицы отказывались менять деньги на мелочь (тогда то ли два, то ли пять рублей попытка была). Меняли по окрестностям.
Через пару дней это чудо техники уже ничего не давало выиграть.
leopro2006 4 июн 2015 в 13:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
После "Истории игрушек 2, 3" это всегда будет - Клешня!! =)

partymonster 4 июн 2015 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Все, кто хоть раз играл в это говно, знают, что клешни никогда ничего не хватают, ибо просто не способны это сделать.

Один раз наблюдал мадам, которая 15 минут кряду пыталась зацепить одну и ту же игрушку, а клешни одним и тем же образом просто соскальзывали. Когда я уходил из магазина, озорение на неё все еще не снизошло. Возможно, она до сих пор ловит...

Это сообщение отредактировал partymonster - 4 июн 2015 в 13:34
bearlikebeer 4 июн 2015 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Не обязательно ждать, когда будет сильный зажим, если игрушка хорошо лежит и она легкая, то шанс вытащить очень высокий. У меня дома десяток больших игрушек, которые я выменял у владельцев таких аппаратов на 30-50 маленьких игрушек добытых из этих аппаратов. Лет 15 натаскал очень много, во время каникул ходил в магаз рядом с домом и мониторил игрушки, которые хорошо лежали.
m1ppy 4 июн 2015 в 13:38
Наркоман-водопроводчик  •  На сайте 12 лет
0
Автомат с призами Block Party Machine настроен так, что выиграть можно лишь раз за 1500-2000 игр (если мне память не изменяет) - в 2010 проверено на работе) Там намеренно не выстраивается линия до выигрыша как бы ты не был ловок. Главное знать когда появится шанс на выигрыш. Мы так часто выигрывали всякие ништяки.

Это сообщение отредактировал m1ppy - 4 июн 2015 в 14:12
Saychenko 4 июн 2015 в 13:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MULT2011 @ 4.06.2015 - 08:31)
Такие автоматы "краны-хватайки" были ещё во времена СССР. Одна игра стоила 15 копеек. Я пару раз проиграл и забил на него, "Морской бой", "Воздушный бой" и "Снайпер" для меня были интересней.

На фото "Кран-хватайка" из СССР

а я на таком удачно жевачки вытаскивал не один раз, у него хватка хорошая, не отпускал то что схватывал изначально, а сейчас видно что специально щупальцы расслабляет когда игрушку тащит, главно поднять может а перед отпусканием сбрасывает - лохотрон полный.
fanacm 4 июн 2015 в 13:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Два раза играл - два раза выиграл. Правда второй раз пришлось вторую монетку бросить, так как игрущка какой-то волосиной зацепилась за царапину на крюке, пришлось бросить монетку и нажать сброс над лотком)
an75ton 4 июн 2015 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На рубеже 2000-х,когда там игрушки мягкие вытягивали,у меня весь верх серванта был ими заставлен.Штук 50 точно было.Естественно,что на те деньги,что просадил,можно было 100 купить...Просто тягали...Ради интереса....Перед девушкой повыделываться,игрушку ей достать...Да и так просто.Пива после работы выпьешь-пойдёшь потягаешь.Тогда пятак стоило.Бывало даже,чтобы игрушку прикольную заваленную достать,пару-тройку пятаков используешь,чтобы освободить её.Ну а хозяева,само собой,прижимы ослабляли,игрушки приминали.Но ради азарта играли.И не жалею ни один пятак.Не разбогател я на них бы всё-равно.
eJay 4 июн 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jus @ 4.06.2015 - 11:22)
что в таких устройствах специально заложен механизм проигрыша, однако он устроен не очевидным образом

Так работают все электронные автоматы gigi.gif
jkl2002 4 июн 2015 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Закрыли ваш любимый игровой притон? Скучаете по рулетке и игровым автоматам?
Вступайте в Fоrех или биржу акций!
Те же эмоции!! Те же результаты!!!
Spire 4 июн 2015 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gunsss @ 4.06.2015 - 08:26)
в 2008 году вытащил медведя маленького, но это большое исключение...
Сколько бабла сливали люди в пик появления этих автоматов это жесть

Я в 2002 на последний звонок в одном развлекательном центре 2 игрушки вытащил))) Одну подарил однокласснице, вторую маленькой девочке, которая стояла рядом со своей бабушкой и очень эмоционально переживала за меня (понятия не имею откуда в развлекательном центре маленькая девочка с бабушкой взялись. Особенно, если учесть, что уже было достаточно поздно)
Synoptik 4 июн 2015 в 13:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
гы. Игроманы! а вы думаете игровые автоматы были не запрограмированы чтоль? Особенно столбы по 5 рублей - там просто уровень выигрыша ставишь на 30%.... те кто играл и играет до сих пор - лохи
Нимерия 4 июн 2015 в 13:51
0
в 2003 году установили в соседнем магазине такой автомат. и настройку нужную видимо не сделали. И каждая монетка брошенная=игрушка. В итоге у меня полный пакет игрушек. Но через неделю лавочку прикрыли - настройки нужные произвели.
PumaPumaPuma 4 июн 2015 в 13:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
В далёком 1985 году, будучи отроком, за 15 копеек вытащил в советской хваталке жёлтого пластмассового цыплёнка.... Вот щастья-то было!!!!!
ЗеленыйЗмей 4 июн 2015 в 13:55
0
обожаю такие автоматы! всегда играю! rulez.gif и особого наеба нигде не замечал,вот игрушки обычно засыпают,что фиг вытащишь,ну там круглые или еще какой формы. если захват хорошо встал то лаже его приотпуск при поднятии все-равно не даст игрушке выпасть.
AkDi 4 июн 2015 в 13:55
0
Я один раз когда-то давно попробовал и с первого раза плюшевого барана вытащил. Больше не пробовал.
kosmo44 4 июн 2015 в 13:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
в новый год ради интереса решил попробовать... в 1 день вытащил чебурашку... причём ушами застревала но пропихнулась.. и на 2 день змею длинную вытащил. ну она согнута на половину в дыру упала. я рукой залез и схватил.. потом ещё раз 5-6 пробовал.. не фига)
EugeneG 4 июн 2015 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (forumskii @ 4.06.2015 - 16:08)
пьезо элементом от зажигалки новой хуяришь по монетоприёмнику и +100500 халявных игр. охранником в магазине работал, с напарником обанкротили 2 штуки.

Тогда почему удивляются тому, что хозяин кран-машины её настраивает на минимальный выигрыш. Была одна клиентка, у неё вместо игрушек, мобилки недорогие лежали и одеколоны, так вот она просила, чтобы больше одной
в день машина не давала. Просто поплотней уложили выигрыши и все дела.

Это сообщение отредактировал EugeneG - 4 июн 2015 в 14:02
Manfredi 4 июн 2015 в 14:02
0
В Питере на Литейном, сразу за ТехноШоком есть территория складов (частично и сейчас они сохранились частично фирмы всякие-арендаторы). Если через территорию идти к железной дороге, там есть спорт-комплекс, который построили по слухам ещё в 90-е одна из крупных группировок, чтобы "братки" могли расслабляться там после тяжёлых трудовых будней. Так вот я помню тогда в холле этого комплекса стоял подобный автомат. Выигрыш составлял ну если не 100 то процентов этак 90. Я там навыигрывал этих игрушек пару сотен.
EugeneG 4 июн 2015 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Synoptik @ 4.06.2015 - 16:51)
гы. Игроманы! а вы думаете игровые автоматы были не запрограмированы чтоль? Особенно столбы по 5 рублей - там просто уровень выигрыша ставишь на 30%.... те кто играл и играет до сих пор - лохи

Игровой аппарат настроен на выдачу до 85%, а то и больше от вложеных денежек,
но обыватель желает с первого раза взять джек-пот. И таких желающих +100500
в день, а где на всех набрать этих джек-потов. Что касаемо столбиков, то там такая же картина, и уж поверьте никак не 30%, знаю не по-наслышке, одно время собирал и ремонтировал игровые аппараты..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх