Как маршал Жуков в Одессе с уголовниками боролся

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikl2zub 5 июн 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ТС -вами уже заинтересовались!Воронок уже выехал! dont.gif

Это сообщение отредактировал mikl2zub - 5 июн 2015 в 22:57
fatman2 5 июн 2015 в 22:55
Бывалый  •  На сайте 13 лет
5
смотрю, тут одесситов столько в теме, все за историю говорят, художественный фильм с "одесскими лесами и бандеровцами, захватившими Почтамт" в качестве пруфов приводят. Я хуею
Mille 5 июн 2015 в 22:57
.  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Не припомню, что то: из Одессы кто нибудь путный, кроме певцов, артистов, юмористов и воров рецидивистов был в СССР?

а шо делать.. специфика dont.gif

помню работал в универе - устанавливал магнитолы в машины ( Москва) , давно это было. Но запомнил пару клиентов , они не вместе были. Но оба из Одессы. Так вот - что один, что второй - пока я делал, рассказывали за блатную романтику, как у них там бандитам весело живется, как кто ворует, у кого, где, что менты все прикрученные )) Точно - специфика )
ПЕПЕЛ3000 5 июн 2015 в 22:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Бедная Одесса! Сейчас еще Миша-Подкидышь
radiopilat 5 июн 2015 в 22:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Мечников @ 5.06.2015 - 14:25)
Цитата (Pamarkin @ 5.06.2015 - 12:49)
- Забейте себе в мозг - беспределу ша!

Дружище ты опередил....Мне особо нравитсявот эта сцена Жуковым

Хули говорить! Круто!
Но скорее всего в той обстановке так и надо было. По другому не поймут.
Взял ответственность на себя по должности. Справился. bravo.gif
normal 5 июн 2015 в 23:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Mutel @ 5.06.2015 - 13:09)
Цитата (bokos @ 5.06.2015 - 17:54)
Никакой информации в сводках о действиях маршала Жукова в «одесский» период нет даже в архивах КГБ. Одним словом, «борьба Жукова с одесскими ворами не имеет ни единого документального подтверждения. Скорее всего эта история – всего лишь один из послевоенных мифов, который разносили по стране, разъезжавшиеся по домам фронтовики.

Ой! Да я вас умаляю! Если Жуковские архивы посмотреть, то там очень многих кусков биографии не хватает.

Так что вполне возможно, что уничтожили и эти факты.

ну так Жуков неоднократно заявлял: ''Моей подписи нет под расстрельными списками''.И не нашли.Может не подписывал,может сделал ,что б не нашли.Но людей никогда не жалел и выше себя признавал только Сталина.
Звание Почетного сотрудника МВД -не спроста.Что то было.Ну и правильно.
RusVer 5 июн 2015 в 23:00
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
1
Все эти споры вокруг Одессы - такие споры ни о чем. Одесса или отмоется, и с гордо расправленными плечами, будет цениться всеми, или будет болотом под бандеровско-грузинской пятой. Пока Одессу успешно нагибают и вытирают ноги о белые камни её бульваров, заложенных по указам Российской Империи.
profial 5 июн 2015 в 23:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pamarkin @ 5.06.2015 - 12:49)
- Забейте себе в мозг - беспределу ша!

Это полная версия??? Много не видел...
uran237 5 июн 2015 в 23:03
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
3
Была "Ликвидация", будет "Мимино". (Абалденный фильм, Одессу жаль).
derzedeble 5 июн 2015 в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bokos @ 5.06.2015 - 12:54)
Никакой информации в сводках о действиях маршала Жукова в «одесский» период нет даже в архивах КГБ. Одним словом, «борьба Жукова с одесскими ворами не имеет ни единого документального подтверждения. Скорее всего эта история – всего лишь один из послевоенных мифов, который разносили по стране, разъезжавшиеся по домам фронтовики.

Полностью согласен, сие лишь очередной специально придуманный миф о Жукове.

А с распоясовшимися в край бандюками боролись конечно фронтовики и бой сей был жесток и нередко насмерть.
RedTram 5 июн 2015 в 23:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Ах Одесса моя ненаглядная...Знал бы мой прадед по папе что будет сегодня...Более чем уверен, что остался б на западной уркаине и после 1949, душил бы эту пакость под названием бандеровы и дальше.

По маме прадед после войны год в Одессе служил, мама показывала фотографии где он у вокзала в Одессе.

Жаль что прадедов не увидел...
SATYRATOR 5 июн 2015 в 23:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
А сейчас вот что в Одессе!!!Я когда услышал под стол упал! stol.gif
kasman 5 июн 2015 в 23:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Молодое поколение знает совсем не того Жукова....
UncleFrodo 5 июн 2015 в 23:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (fin4 @ 5.06.2015 - 14:55)
а теперь - "мишка ,мишка, где твоя сберкнижка-? " ... cool.gif
морские порты продаст , и свалит ...
эх - " Одесса , прости ! " (ц)
p.s. мишка , не шпаль за правду.. gigi.gif

...Полная червонцев и рублей...
Самая нелепая ошибка, Мишка...
То что всё потратил на блядей...
ПушкинЛеша 5 июн 2015 в 23:20
0
Случай:
На заводских воротах стоит охранником Понкратыч. Вид имеет грузный и важный, согласно возрасту и должности.
К воротам подезжает Газончик, водитель которого тоже дядька в годах, начинает подъебывать Понкратыча, неспеша поднимающегося со стула и совершающего ритуал осмотра машины:
- Понкратыч, когда ты похудеешь? А то еле ползаешь! Давай быстрей!
- Колы я схудну - ты вжэ й здохнеш! - отвечает Понкратыч с хитрым бравым взглядом медленно и чинно открывая ворота....
Понкратыча уважали все... Он был личным адьютантом Жукова.
RedTram 5 июн 2015 в 23:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Про "Ликвидацию" моменты вставляли, ну и я свой любимый внесу)))

А как Маковецкого (Фиму), жалко было... Жаль что так мало ему по сюжету отвели времени. Кстати, рекомендую почитать еще одноименную книгу автора Бондаренко Вячеслава. Многие моменты что в фильме отсутствуют в книге есть.

Это сообщение отредактировал RedTram - 5 июн 2015 в 23:23
delfpim 5 июн 2015 в 23:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Была Одесса, да не наша сейчас...Хорошо, что исторю мы помним и НАСТОЯЩУЮ ОДЕССУ!!!!
ПЕПЕЛ3000 5 июн 2015 в 23:30
0
А -чо! Порты скинут-и "хохотала Одесса"
zolomon 5 июн 2015 в 23:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Тов. Андропов столько нарыл о сращивании верхушки брежневской партноменклатуры, МВД с криминалом, что в пору было всех вывозить в овраг и стрелять в затылок, но зятя Брежнева, начальника всех ВВ посадили и терпила оттарабанил срочок свой не на путинскую двушечку, однако, вышел, умылся и стал консультантом по безопасности в каком-то банке. Система своих не сдаёт.
Теперь, г-да хорошие, понимаете, почему ЕБН так тщательно чистил ГБ руками своих ставленников, а те тоже подтирали за собой. Всем было хорошо - и взрослеющему олигархату, новономенклатурщикам и ЦРУ. cool.gif
blackguard 5 июн 2015 в 23:33
11
Цитата (SILANTII @ 5.06.2015 - 22:23)
Геройский человек

четырежды герой - это правонарушитель, нарушивший "статут об орденах и медалях" обр 1940г и последующих редакций звание Герой СССР(а теперь и РФ) - присваивается не более 3-х раз, при первом награждении выдается медаль"Золотая Звезда" и орден Ленина,при последующих - только медаль Золотая звезда.1-й четырежды герой СССР - Жуков,который САМ СЕБЕ присвоил 4-ю звезду(и это очень Л.И.понравилось - он - 2-й)

Это сообщение отредактировал blackguard - 5 июн 2015 в 23:34
Kawabange 5 июн 2015 в 23:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
11
никогда не понимал все этой одэсской романтики
обычный город с обычным еврейско-жуликоватым населением
stas1981 5 июн 2015 в 23:37
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Но оба из Одессы. Так вот - что один, что второй - пока я делал, рассказывали за блатную романтику, как у них там бандитам весело живется, как кто ворует, у кого, где, что менты все прикрученные ))

это то же самое что каждый первый грузин - вор в законе ( или как минимум положенец)
(вешается на уши каждому встречному-поперечному)
и как каждому таджику приехавшему в Москву,здесь уже должны пару миллионов долларов,осталось только ,, найти человека,, и он вернёт
( вешается на уши русским дурам)
totorlov 5 июн 2015 в 23:40
-3
Одесса для Маршала СССР, это... Сталин понимал, что дальше Москва! Эх послушал бы зов сердца Маршал и не на коне бы ща сидя, пред Красной Площадью, а в истории Новейшей истории был! Горбачев слизал, осел пятнистый славу твою ГЕРОЙ!
gerey73 5 июн 2015 в 23:42
1
Цитата (IZHR @ 5.06.2015 - 13:00)
Цитата (laotzy @ 5.06.2015 - 16:56)
А чего Щёлоков застрелился?

Так Андропов приказал убийство на Ждановской расследовать, а заодно и всю коррупционную схему раскрутить. Как к нему поближе подобрались, так и ага.

IMHO Я успел застать Андропова! Вроде путевый был мужик!
1960 5 июн 2015 в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
*коллекционируя шпалы* смешнее Жукова только Жуков
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх