Спорим, вы не знали...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
irishkaiv 19 июн. 2015 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SESHOK @ 19.06.2015 - 21:34)
Специалисты Стэндфордского университета обнаружили тесную зависимость между пешими прогулками и творческим мышлением. По сравнению с сидячим положением, во время ходьбы способность к творческому мышлению возрастает примерно на 60 процентов. При этом неважно, где человек ходит: в парке, по беговой дорожке или просто из угла в угол по комнате.

Я всегда когда о чем-то думаю очень серьезном начинаю ходить по комнате. Многих раздражаю
knosh 19 июн. 2015 г. в 22:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Про кошек понравилось. Так оно и есть
esaulZ 19 июн. 2015 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Как собирают лисью мочу? В объёмах позволяющих опрыскать весь еловый молодняк вокруг городов?

Про Цусиму, у Пикуля читал другое, подробности не вспомню сейчас, попивая пиво в авто, но помнится, не так было. Тем более радиосвязь была в зачаточном состоянии, может кто-то и пытался из командования отдельного корабля капитулировать, но бились они каждый сам и как правило до конца, не принято у наших моряков было сдаваться. Да и сейчас не принято.

Это сообщение отредактировал esaulZ - 19 июн. 2015 г. в 23:13
yaphunter 19 июн. 2015 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Позже группу так же обвиняли в поддержке терроризма. Дело в том, что 1 сентября 2004 года в школе № 1 города Беслан (Северная Осетия) во время захвата заложников террористы во время осады слушали группу Rammstein, чтобы держать себя в возбуждённо-агрессивном состоянии[29]. Участники группы так прокомментировали этот случай:[30]

«Не наша музыка сделала этих террористов тем, что они есть. Музыка — всего лишь часть общества. На неё не распространяется зависимость „причина-следствие“. Человек, изобретший автомат, не в ответе за все войны в мире. Все эти тёмные стороны жизни являются частью нас от природы. Людям надо научиться жить с этим».

— Кристоф Шнайдер

«Об этом было много разговоров, но если в человеке есть какое-то радикальное чувство, что угодно может спровоцировать его выплеск — рисунок, фильм и тому подобное. По чистому совпадению это оказалась наша музыка. Важно думать о том, что заставило их пойти на такой шаг, как они опустились до такого — а не о их вкусах в музыке. Каждый раз, когда случается что-то подобное, все начинают винить артиста. Это полная чушь».

— Тилль Ли́ндеманн
mixxa555 19 июн. 2015 г. в 23:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ходячий @ 19.06.2015 - 22:16)
Чтобы остановить незаконную вырубку ёлок в парках перед Рождеством, власти некоторых городов кропят деревья лисьей мочой. На улице она замерзает и совсем не ощущается. Однако если такую окроплённую ёлочку принести домой, она начинает распространять невыносимую вонь, от которой невозможно избавиться.

а смысл?ёлка всё равно срублена уже. dont.gif

Бля схему сборки лисьей мочи ф студию. Интересно лично мэры городоф это делают? Али есть спецдепартамент мэрии по сбору лисьей мочи??? Я пацталом от таких ФАКтоф

Это сообщение отредактировал mixxa555 - 19 июн. 2015 г. в 23:31
Otpad 19 июн. 2015 г. в 23:52
Глабатор  •  На сайте 13 лет
1
не зубр а маньяк
tsar1997 19 июн. 2015 г. в 23:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Пендосовские зубры походу убили больше пендосов, чем какие-нибудь ебучие террористы
седой31рус 20 июн. 2015 г. в 00:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SESHOK @ 19.06.2015 - 21:35)
Львы когда-то были вторым по степени распространённости видом наземных млекопитающих. Они водились везде, начиная от Западной Европы до Индии, а также в обеих Америках от Перу до Юкона.

что ж получается у нас их балалайками перепиздили? rulez.gif rulez.gif
IVANNS 20 июн. 2015 г. в 00:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (бронепсих @ 19.06.2015 - 22:03)
Цитата (bureval @ 19.06.2015 - 21:53)
Я о сигналах капитуляции Русского Флота первый раз слышу. Сам моряк.Хочу правды. Дайте ссылку. Или пост говно

только перечитал три возраста Окини-Сан у Пикуля, очень красочно описано сражение у Цусимы.да некоторых их взяли в плен но пощады они не просили.Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!!!!! пощады ни кто не желает.

Добавить ещё Новикова-Прибоя "Цусима".Про сигнализировании о капитуляции-ни слова!
Balazs 20 июн. 2015 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (mixxa555 @ 19.06.2015 - 23:30)
. Бля схему сборки лисьей мочи ф студию. Интересно лично мэры городоф это делают? Али есть спецдепартамент мэрии по сбору лисьей мочи??? Я пацталом от таких ФАКтоф

Я смотрю, тут кипятком писают по поводу сбора лисьей мочи. Уже и мэров подключили и хз что faceoff.gif

Лисью мочу у них давно применяют для отпугивания зайцев, скунсов и разных мелких грызунов. Как собирают, я точно не знаю, но она продаётся в магазинах. В жидком виде, в гранулах, спрей...

Спорим, вы не знали...
BigLaser 20 июн. 2015 г. в 00:10
2
охуеть, в риме курицы летают...
Насмешников 20 июн. 2015 г. в 00:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
жуликоватый торговец ржачно))))
у нас бы какойнить хач из этой курицы успел бы прям на арене шуурму вам сделать
РыжаяСоня 20 июн. 2015 г. в 00:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Кошки часто приносят людям убитых мышей...

А я думала, чтобы похвастаться, по принципу:
"Эх, бескрылый человек,
У тебя две ножки,
Хоть и очень ты велик,
Едят тебя мошки!
А я маленький совсем,
Зато сам мошек ем."
)))
mikki11 20 июн. 2015 г. в 00:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
«УВБ-76» – это загадочная русская радиостанция (работающая на частоте 4625 кГц). На протяжении почти 40 лет эта станция передавала жужжание. Время от времени оно останавливалось, и звучала радиограмма в виде последовательности русских букв и цифр. В 2013 году впервые за всю историю была передана более-менее осмысленная радиограмма. Её содержание было следующим: «МДЖБ ОБЪЯВЛЕНА КОМАНДА 135».

И чё?
Lisa2013 20 июн. 2015 г. в 00:22
test  •  На сайте 12 лет
2
Про жулика и курицу история навеяло воспоминания об Яныке и яйце.

А зачем эта радиостанция нужна, я так и не понЕл?

Это сообщение отредактировал Lisa2013 - 20 июн. 2015 г. в 00:23
Fenixit 20 июн. 2015 г. в 00:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Liger74 @ 19.06.2015 - 21:38)
Цитата
Чтобы остановить незаконную вырубку ёлок в парках перед Рождеством, власти некоторых городов кропят деревья лисьей мочой. На улице она замерзает и совсем не ощущается. Однако если такую окроплённую ёлочку принести домой, она начинает распространять невыносимую вонь, от которой невозможно избавиться.

Где смысл, если ёлка уже срублена?

Месть!

Спорим, вы не знали...

Это сообщение отредактировал Fenixit - 20 июн. 2015 г. в 00:26
Atlon 20 июн. 2015 г. в 00:27
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Dip300 @ 19.06.2015 - 21:45)
Про Цусиму не понял!

Что там понимать... Очередная чушь от "британских" ученых "историков". Не было такого... У Новикова-Прибоя в "Цусиме" всё подробно расписано, по КАЖДОМУ кораблю эскадры. Так что пиздёжь. Не капитулировала русская эсксдра, она просто была разгромлена. Почитайте, это интересно.
OTMOPO3OK 20 июн. 2015 г. в 00:28
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (SESHOK @ 19.06.2015 - 19:34)
«УВБ-76» – это загадочная русская радиостанция (работающая на частоте 4625 кГц). На протяжении почти 40 лет эта станция передавала жужжание. Время от времени оно останавливалось, и звучала радиограмма в виде последовательности русских букв и цифр. В 2013 году впервые за всю историю была передана более-менее осмысленная радиограмма. Её содержание было следующим: «МДЖБ ОБЪЯВЛЕНА КОМАНДА 135».

Lost
ozzon 20 июн. 2015 г. в 00:29
7
ПРИ ЦУСИМЕ МЫ СДАВАЛИСЬ????- ТЫ БЕЗУМЕЦ

Спорим, вы не знали...
tsar1997 20 июн. 2015 г. в 00:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SESHOK @ 19.06.2015 - 21:33)
Во время Цусимского сражения российский флот сигнализировал о капитуляции, но японцы не смогли расшифровать сообщение и продолжали стрелять, потому что в их кодовых словарях понятие «капитуляция» не значилось.

Врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает!!!!!!! dont.gif
Balazs 20 июн. 2015 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (IVANNS @ 20.06.2015 - 00:05)
Цитата (бронепсих @ 19.06.2015 - 22:03)
Цитата (bureval @ 19.06.2015 - 21:53)
Я о сигналах капитуляции Русского Флота первый раз слышу. Сам моряк.Хочу правды. Дайте ссылку. Или пост говно

только перечитал три возраста Окини-Сан у Пикуля, очень красочно описано сражение у Цусимы.да некоторых их взяли в плен но пощады они не просили.Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!!!!! пощады ни кто не желает.

Добавить ещё Новикова-Прибоя "Цусима".Про сигнализировании о капитуляции-ни слова!

Ну, если в школе об этом не рассказывали, а главное, даже у Пикуля не написано, то конечно этого не было...

Не стоит бить себя пяткой в грудь.
По ссылке которую я дал, есть список источников. Внизу страницы.
Там есть Небогатов Н. И. Пленные при Цусиме. // «Jane’s Fighting Ships», 1906/07 со ссылкой на сам материал http://tsushima.su/RU/libru/i/Page_7/page_...32/page_32_001/. Это официальные показания самого контр-адмирала, который распорядился сигнализировать о сдаче. Пикуль авторитетнее?

Там же, среди источников, в разделе Официальные русские сборники документов и материалов указан Отчет по делу о сдаче 15 мая 1905 г. неприятелю судов отряда бывшего адмирала Небогатова. СПб.: Тип. Морского министерства, 1907. Найти и почитать если есть желание.

Ну и наконец, просто почитать документы. Не Пикуля.
http://flot.su/?f=_znamenitiih_rossiiyskih...tovodtsev&p=282
http://mj.rusk.ru/show.php?idar=801288

Это сообщение отредактировал Balazs - 20 июн. 2015 г. в 00:43
estrix003 20 июн. 2015 г. в 00:37
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AnTim @ 19.06.2015 - 19:39)
Цитата

А толку? Ель-то всё равно спилили. А откуда запах - на ней не написано.
Liger74 - ты раньше =) bravo.gif

я думаю, откуда берут столько лисьей мочи, чтоб намочить ей елки????? вот это загадка.... доят лисиц????? blink.gif blink.gif blink.gif

опередили... ну хорошо, в каком магазине купить можно? в пятерочке и ли в метро? это ж сколько пакостей можно наделать)))

Это сообщение отредактировал estrix003 - 20 июн. 2015 г. в 00:39
Bаlanco 20 июн. 2015 г. в 00:37
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
SESHOK
Цитата

Гении блиать... Смысл такого метода если елка уже была срублена и на ее место надо сажать новую с учетом что 3-х метровая елка растет приблизительно лет 7-8.
Alfw81 20 июн. 2015 г. в 00:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (blabluble @ 19.06.2015 - 21:43)
Про УВБ-76 пиздеж чистой воды.
https://ru.wikipedia.org/wiki/УВБ-76

Этих резервных радио-линий сотни... чего вдруг на МДЖБ пал глаз «наблюдателя»
axti 20 июн. 2015 г. в 00:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Mechwarrior @ 19.06.2015 - 21:45)
Цитата (SESHOK @ 19.06.2015 - 21:35)
Кошки часто приносят людям убитых мышей или птиц, выполняя заданную природой функцию матери или учителя. Своих хозяев кошки воспринимают как приёмных котят, которых следует научить, как поймать и съесть добычу – так, как положено обращаться с потомством в дикой природе.

А я это по другому понимаю. Кошки притаскивают мышей и прочую добычу, чтобы отчитаться перед хозяином. Деревенский житель :)

Доля правды в этом есть. У меня собакен так научился мышей бить. А тех, что кот приносит, съедает.
Хотя жрут от пуза оба, что кот, что собакен!

Это сообщение отредактировал axti - 20 июн. 2015 г. в 00:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх