10 легендарных смартфонов, опередивших время, Hi-Tech без политики

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Какартемий 6 июл. 2015 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
у меня такой был
он и сейчас валяется где-то в шкафу
были бы такие новые - купил бы

10 легендарных смартфонов, опередивших время
minorcheg 6 июл. 2015 г. в 20:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VV81 @ 6.07.2015 - 20:42)
Пох на смарты/несмарты - ЯПкупил Моторолу RZR V3. Ну нравится

"Неубиваемая хрень!" - думал я до тех пора, пока двухлетняя дочка не опустила его на ночь в стакан с чаем. Не выдержал, хотя частично.
А первым был Siemens A35. Вот этот реально бессмертен!
BegemotTM 6 июл. 2015 г. в 20:58
Begemot  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (testline @ 6.07.2015 - 20:14)
Я вот все понимаю, не обосрать айфон в теме про смартфоны, это пиздец, все равно что не писал, но вот писать что камера как айфона....бля, возьми поснимай, сравни
Можете минусить конечно. Я бы еще самсунгг добавил с огромной камерой и Нокиа

Согласен. Айфон это был первый смартфон, который и задал планку. Первый, который и стал законодателем того, какой быть должен этот тип гаджетов. Быстрый, управляемый руками, а не "палочкой" и интуитивно понятный. Читай массовый.
Имея в 2006 сони эриксон z800 я мечтал о гаджете, который вот ну вот прям что бы удобно и всё там было. И видео и навигация. И вышел айфон, который я не купил из-за отсутствия жпс. А вот в первый день продаж айфона 3g, сломался мой сони эриксон. Я тогда был поражён удобством интерфеса айфона. Это было нечто. И отсоужил он 6 лет пои отвратном обращении. Впоследствии заменён на 5ый. Надеюсь и он протянет не меньше.
KupinSanya 6 июл. 2015 г. в 20:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yorry @ 7.07.2015 - 01:35)
Цитата (AndySP @ 6.07.2015 - 19:34)
P.S. Это только у меня страница на ЯПе открывается по 3-4 минуты или у всех?

У меня ок. Ждем следующих.

То-же бывает последнее время,приходиться закрывать сайт,снова заходить и все ОК. х.з. что за хрень,раньше не было,скорее всего в настройках браузера надо копаться.
Nevius 6 июл. 2015 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (BegemotTM @ 6.07.2015 - 20:58)
Я вот все понимаю, не обосрать айфон в теме про смартфоны, это пиздец, все равно что не писал, но вот писать что камера как айфона....бля, возьми поснимай, сравни

Согласен. Айфон это был первый смартфон, который и задал планку. Первый, который и стал законодателем того, какой быть должен этот тип гаджетов. Быстрый, управляемый руками, а не "палочкой" и интуитивно понятный. Читай массовый.
Имея в 2006 сони эриксон z800 я мечтал о гаджете, который вот ну вот прям что бы удобно и всё там было. И видео и навигация. И вышел айфон, который я не купил из-за отсутствия жпс. А вот в первый день продаж айфона 3g, сломался мой сони эриксон. Я тогда был поражён удобством интерфеса айфона. Это было нечто. И отсоужил он 6 лет пои отвратном обращении. Впоследствии заменён на 5ый. Надеюсь и он протянет не меньше.

поддержу и добавлю – даже сейчас любой старый и древний яблоко еще не очень то и слаб, если брать любой другой смартфон по той же ценовой планке

взял яблоко-4 за 140 у.е. - голосовой и фотоперевод от гугли работает, а вот во всяких там бюджетных самсунгах за чутка большие деньги - фотоперевод не работает ни в какую gigi.gif
Басаревъ 6 июл. 2015 г. в 21:14
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
А меня заинтересовал тот, с изогнутым экраном. Что-то в этом, несомненно, есть. Это я как художник говорю.
fogsector 6 июл. 2015 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (VV81 @ 6.07.2015 - 20:42)
Пох на смарты/несмарты - ЯПкупил Моторолу RZR V3. Ну нравится

Ну так купи! Хуле писать то об этом? http://ru.aliexpress.com/item/Motorola-V3i...1871796413.html

AndySP автор 6 июл. 2015 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

На ЯПе хвалят iPhone? Я в шоке sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 6 июл. 2015 г. в 21:25
Raino 6 июл. 2015 г. в 21:24
Sceptic  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (zurg21 @ 6.07.2015 - 21:47)
А это какого года произведение что за модель вообще?

это 9110i, некислый смарт для того времени, выпуска 1997 года, если не ошибаюсь, его развитие N800

AndySP автор 6 июл. 2015 г. в 21:24
0
Цитата (Nevius @ 6.07.2015 - 21:13)

поддержу и добавлю – даже сейчас любой старый и древний яблоко еще не очень то и слаб, если брать любой другой смартфон по той же ценовой планке

взял яблоко-4 за 140 у.е. - голосовой и фотоперевод от гугли работает, а вот во всяких там бюджетных самсунгах за чутка большие деньги - фотоперевод не работает ни в какую gigi.gif

На ЯПе хвалят iPhone? Я в шоке sm_biggrin.gif
Vatnik88 6 июл. 2015 г. в 21:28
0
Цитата (124 @ 6.07.2015 - 20:05)
Цитата (terabyte @ 6.07.2015 - 20:00)
MPX 200 - мой первый. любимый и ненавидимый одновременно ! faceoff.gif
продайте кто нить незадорого или поменяюсь на что нибудь ...wub.gif

у меня лежит, стартует через раз
P.S.. забирай, только я в сибире

Подари в мой музей!
Raino 6 июл. 2015 г. в 21:31
Sceptic  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (BegemotTM @ 6.07.2015 - 21:58)

Хуйцов там, а не айфон первый смарт. Первым именно смартом был Simon и HP 700. И как раз нокия 9ххх. А потом была целая серия всяких разных смартов типа HTC на win mobile, потом ещё куча смартов на симбе, а потом уже вышел ваш ипхон. Задал он, блять, марку.
WinnerDE 6 июл. 2015 г. в 21:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
к850 оч отел) был на то врмя z550
Crazybrick 6 июл. 2015 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
LG Optimus 2X P990-жив здоров, офигенен...но тормозит . Оперативы в нём всего 512 )))

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 6 июл. 2015 г. в 21:57
Skvoz 6 июл. 2015 г. в 21:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
До сих пор не отпускает любовь к нокиевской Е серии. Умирают, беру новые (БУ конечно).

SP1CE 6 июл. 2015 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Мое:
Siemens CX65-по сути уже смарт, ява приложения, возможность увеличить емкость памяти.
Nokia N73 ME-охуенный для своего времени агрегат, 9я симба, продвинутый плеер, неплохая камера. Из минусов-ебля с сертификацией.
Nokia C7 S^3 updBelle-к сожалению, одна из последних попыток Noкии, немного доработать-была бы вполне себе платформа, жаль мелкомягкие сожрали. Пользуюсь до сих пор.
TT1000 6 июл. 2015 г. в 21:51
6
7610

Nevius 6 июл. 2015 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Raino @ 6.07.2015 - 21:31)
Цитата (BegemotTM @ 6.07.2015 - 21:58)

Хуйцов там, а не айфон первый смарт. Первым именно смартом был Simon и HP 700. И как раз нокия 9ххх. А потом была целая серия всяких разных смартов типа HTC на win mobile, потом ещё куча смартов на симбе, а потом уже вышел ваш ипхон. Задал он, блять, марку.

вот как раз и задал, весьма резко и высоко!

когда в 2007 году выходил первый яблофон у мну был мото-мпх220 (2004 года разработки), на тот момент он яблофон мог вставить только по софту, не более... а яблофон вставлял по скорости, хороший е-мыл в телефоне, весьма красивый браузер без тормозов, всякие красивые плюшки вместо строчки с текстом

а к выходу 3gs все виндофоны отстали от яблока во всём сразу... dont.gif

теперь пытаются наверстать, дело то денежное и перспективное...
kvs2007 6 июл. 2015 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
В те далёкие года смартфонами назывались телефоны с некоторыми компьютерными возможностями. КПК с телефонной частью, назывались коммуникаторы. Тогда, это казалось фантастикой, ну или около этого. Мои смартфоны: Nokia 6260 - раскладушка с необычной функцией поворота экрана, Nokia N73 - камерофон, но с посредственной камерой, хотя 3.2 мп в то время впечатляли и Samsung L870 - слайдер на Симбиан.
Вообще, тема карманных гаджетов, всегда мне была интересна, ещё с 92-го года, когда я, впервые, увидел электронную записную книжку и несколько дней мог её покрутить.
Первым гаджетом была записная книжка Ситизен с 16-ю кБ памяти. Фото не моё.

Это сообщение отредактировал kvs2007 - 6 июл. 2015 г. в 21:55
TT1000 6 июл. 2015 г. в 21:55
2
Очень мне нравился. sad.gif

Andrius 6 июл. 2015 г. в 22:05
Гость  •  На сайте 12 лет
3
у меня Nokia N95 до сих пор в отличном состоянии

sperun 6 июл. 2015 г. в 22:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Raino @ 6.07.2015 - 21:24)
Цитата (zurg21 @ 6.07.2015 - 21:47)
А это какого года произведение что за модель вообще?

это 9110i, некислый смарт для того времени, выпуска 1997 года, если не ошибаюсь, его развитие N800

А N900 ваще огонь был с операционкой Maemo.

Это сообщение отредактировал sperun - 6 июл. 2015 г. в 22:15
UncleVo 6 июл. 2015 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AndySP @ 6.07.2015 - 19:48)
Первый смартфон Apple - собственно, iPhone

Новые смартфоны Apple, iPhone 6s и iPhone 6s Plus, выйдут уже этой осенью, однако пользователи, которые присутствовали на конференции MacWorld Expo 9 января 2007 года, даже представить себе не могли, что девайс, презентованный Стивом Джобсом, совершит революцию в истории смартфонов. На iPhone было предустановленно 17 приложений, однако он составил серьезную конкуренцию не только смартфонам, но и другому детищу Apple – плееру iPod. Корпус устройства был изготовлен из алюминия и имел пластиковые вставки над GSM-антеннами, Wi-Fi и Bluetooth, от которых Apple никак не избавится.

Впрочем, недостатков в революционном смартфоне также хватало: во-первых, iPhone не поддерживал 3G (только EDGE), во-вторых, уступал коммуникаторам BlackBerry с точки зрения безопасности, в третьих – не имел поддержки MMS. Вскоре Apple выпустила iPhone 3G с поддержкой сетей 3G.

Что же было внутри первого iPhone? Процессор Samsung S3C6400 частотой 620 МГц, 128 Мб оперативной памяти, аккумулятор на 1400 мАч, 3-осевой акселерометр, двойной микрофон и бесконтактный датчик, а также камеру разрешением 2 Мп. Сенсорный экран девайса имел диагональ 3,5 дюйма и разрешение 320×480 точек. Предлагался первый iPhone по цене 499 долларов за 4-гигабайтную версию, за 599 долларов – за версию с 8 Гб памяти.

боян,не? они же вышли год назад gigi.gif
Custet 6 июл. 2015 г. в 22:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
вот такой был, достаточно редкий зверь

Моршанск 6 июл. 2015 г. в 23:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Он опередил время!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх