Саддам и Гоморра

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suslik209 16 июл 2015 в 20:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Вот и я о том же развязывать войну и из-за смехотворного поступка Саддама. Не все там так просто.
"Совсем недавно мы видели, как хорошо работает процесс обработки сознания, когда американцев заставили воспринимать Ирак как угрозу, а Саддама Хуссейна - как личного врага Соединенных Штатов.
Формирование общественного мнения - бриллиант в короне ОЛИМПИЙЦЕВ, ибо с их тысячами социологов и специалистов по "новым наукам", находящимися у них на побегушках, с находящимися в их распоряжении средствами массовой информации, НОВОЕ общественное мнение по абсолютно любому вопросу можно создать и распространить по всему миру за каких-нибудь две недели.
Именно это и имело место, когда их слуге Джорджу Бушу было приказано начать войну с Ираком. В течение двух недель не только США, но и почти весь мир был настроен против Ирака и его президента Саддама Хуссейна.
Президент Буш с удовольствием характеризовал президента Саддама Хуссейна как "Гитлера нашего времени". Он даже не представил ни одного мало-мальски правдоподобного доказательства своего утверждения. В этом просто не было необходимости. Президент Буш сделал заявление - и мы приняли это без вопросов. Подумайте над этим перед лицом правды - ведь он делал все это от имени американского народа, хотя сам тайно получал приказы от Комитета 300.
Соединенные Штаты пошли войной на дружественную нацию, которая была запрограммирована верить вашингтонским предателям. Мы обвиняли президента малой нации Ирака Саддама Хуссейна во всех грехах, НИ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ДАЖЕ ОТДАЛЕННО НЕ БЫЛ ПРАВДОЙ. Мы убивали и калечили их детей, мы оставили их голодать и умирать от всевозможных болезней."
Дж. Колеман "Комитет 300"
Келемор 16 июл 2015 в 20:12
Зомби-панк  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Келемор @ 16.07.2015 - 19:30)
Если рядом с вашим благоустроенным городком возник поселок маньяков-садистов, это вряд ли будет для вас безразлично. Вам по-любому надо будет что-то с этим делать. Можно построить забор с колючей проволокой под током, и жить за этим забором, но лучше привести этот соседний поселок к человеческому виду.

Занятно, что комментаторы восприняли мой пост как оправдание американцев, а не как призыв привести к человеческому виду Америку.
mansstera 16 июл 2015 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
А как все начиналось?
Обезьяна трясет пробиркой с какай-то херней с трибуны ООН, предположительно своими слюнями, и говорит что это ацкий яд. И все поверили!?

Саддам и Гоморра
yxo194 16 июл 2015 в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Ой а он нказывается няшка и ангелочек был и все это злые американцы!
А то что немного травил шиитов газом да то ерунда. А Кувейт он вообще случайно захватил, подожженные нефтяные скважины даже на пользу экологии планеты пошли!
Бипер 16 июл 2015 в 20:30
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
1
Однозначно, зелень. Это был тот промежуток времени, когда союзники Саддама были слабы.. Увы, почти та же участь постигла и Каддафи. Я не помню, но мож кто подскажет, какие были настроения в Иране после унизительной казни Саддама?
Twisted2 16 июл 2015 в 20:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Тоесть он уже святой мученик? ах перо- может человека унизить, а может и возвысить(если это в чьих то интересахbow.gif )
Бипер 16 июл 2015 в 20:35
1
Цитата (elkimotalki @ 16.07.2015 - 18:32)
Цитата (concord @ 16.07.2015 - 19:23)
А потом был Каддафи...

Интересно, кто будет следующим, ..есть кандидаты ? upset.gif

Берём любую развивающуюся страну, со слабой армией, с полезными ископаемыми, выходом к мировому океану. 404 не в счёт, тут геополитика. Возможно Латинская америка..
стартер 16 июл 2015 в 20:37
163  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Twisted2 @ 16.07.2015 - 20:30)
Тоесть он уже святой мученик? ах перо- может человека унизить, а может и возвысить(если это в чьих то интересахbow.gif )

ну про святого это вряд ли. а про перо - ага,так и есть. только если к тебе придет сосед с 5 этажа и скажет - нихера ты не правильно живешь, я тебя буду учить, какая реакция будет? слабоватый может пример но суть я думаю донес.
Twisted2 16 июл 2015 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (стартер @ 16.07.2015 - 20:37)

ну про святого это вряд ли. а про перо - ага,так и есть. только если к тебе придет сосед с 5 этажа и скажет - нихера ты не правильно живешь, я тебя буду учить, какая реакция будет? слабоватый может пример но суть я думаю донес.

главное перед этим не убивать соседовых детей, слабоватый пример но...
Бипер 16 июл 2015 в 20:47
0
Цитата (Twisted2 @ 16.07.2015 - 19:30)

А почему бы и нет? Если бы в СССР после смерти Сталина не прекратили преследовать всяких пи...ров на западенщине, было бы комфортнее в Украине.
стартер 16 июл 2015 в 20:56
163  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Twisted2 @ 16.07.2015 - 20:42)

а "соседовых" детей никто не трогал. пусть и плохо,но трогал только своих. разница есть. что наказал своих, а к тебе пришли читать натацию. да еще и зная,что в туалете есть недра ископаемых)))) и желательно тебя вообще уничтожить, устроить полный развал твоей квартиры,прикрываясь защитниками, а цель та - не помочь,цель завладеть. к тому же кто то где то сказал,что у тебя на балконе за лыжами есть рогатка...короче демократию по пендоски в Ваш дом. по другому видимо не дойдет.
seko 16 июл 2015 в 20:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
23
Цитата (Staselo @ 16.07.2015 - 19:26)
Козлы америкосы все таки, кто такие что бы судить, столько говна они сделали, столько не было ни у кого...У Мексики отжали землю, уничтожали индейцев, убивали безнаказанно негров. А Хуссейн, что он то сделал?Держал в Мире и согласие разные племена? Мирил непримиримых? На сколько я понимаю и страна не плохо жила. А что сейчас? Война, разруха братоубийство? муслимы им этого не забудут я думаю и еще не раз аукнется толерастам

братуха! а ядерные бомбы в японии, афганистан, в котором после дерьмократии посевы мака увеличились в хуй знает сколько раз. да тот же Кадафи, где люди жили без квартплат, и за свет даже не платили. та же моя Родина - Украина, где блять столкнули славян лоб в лоб. (сука никто никогда славян не побеждал, решили видимо что буде, если лбами столкнуть). даже проклинать, не охота, убивать сука их к ебеням.
стартер 16 июл 2015 в 20:58
163  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (стартер @ 16.07.2015 - 20:56)
Цитата (Twisted2 @ 16.07.2015 - 20:42)

а "соседовых" детей никто не трогал. пусть и плохо,но трогал только своих. разница есть. что наказал своих, а к тебе пришли читать натацию. да еще и зная,что в туалете есть недра ископаемых)))) и желательно тебя вообще уничтожить, устроить полный развал твоей квартиры,прикрываясь защитниками, а цель та - не помочь,цель завладеть. к тому же кто то где то сказал,что у тебя на балконе за лыжами есть рогатка...короче демократию по пендоски в Ваш дом. по другому видимо не дойдет.

да Вы с киева я смотрю...ну дык,к вам уже она и пришла rulez.gif
rabotjaga 16 июл 2015 в 21:35
ярила  •  На сайте 10 лет
2
Садам и Муаммар конечно были не ангелами,но то что после них началось,этот ад! Не надо лезть в чужой уклад жизни со своими принципами...когда нибудь суд произойдёт над другими "товарищами"
FunnyBanana 16 июл 2015 в 21:47
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
2
Убить несколько тысяч человек, разрушить города и уничтожить государство для того что бы поймать того кто якобы виновен в гибели 148?

я не удивлен...

bozonion 16 июл 2015 в 21:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
19

Это сообщение отредактировал bozonion - 16 июл 2015 в 21:52
Brembo43 16 июл 2015 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Саддам был преступником, но он меркнет перед западными ребятами, которые повергли Ближний Восток в современную кровавую баню. И здесь речь не только о США, все это заварили цивилизованные колониальные державы еще на заре 20 века.
Севастополец 16 июл 2015 в 22:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Ёбаный нигер ,как ты смеешь прикасаться к Саддаму moderator.gif

Саддам и Гоморра

Это сообщение отредактировал Севастополец - 16 июл 2015 в 22:03
alex29061978 16 июл 2015 в 22:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Вот напрашивается вопрос-глубоко не уважаемая американская нация,вы так хотите установление дерьмократии.пидоресни и прочей поеботины над всем земным шаром..так попробуйте начать хотя бы с Крыма?А вот.блять,слабо..После послания на хуй от берегового комплекса "Бастион", посыл до вас дошёл..

Это сообщение отредактировал alex29061978 - 16 июл 2015 в 22:05
Swincheg 16 июл 2015 в 22:09
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
3
А теперь, они, суки ебаные, имеют горячий Восток, ИГИЛ и все что с этим связано.
patriot1987 16 июл 2015 в 22:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Люди подумать только.Ебать что творится в мире.Америкосы ебашут кого хотят столько людей убили в Ираке в Ливии и им по хер. Вы только представьте если бы не было у нас ядерного оружия ,наши бы дома то же бомбили как на Украине . Американцев( точнее тех кто ими правит) можно сравнять с фашистами в законе, но такое ощущение что всему миру по хуй.
negonimne 16 июл 2015 в 22:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Первым обвинением, предъявленным Хусейну стало убийство жителей шиитской деревни аль-Дуджейль в 1982 году. Как было сказано обвинением, по приказу Хусейна здесь были убиты 148 жителей деревни, в которой была предпринята попытка покушения на иранского президента.

Иранского или Иракского? Зеленю за Саддама
XSHKIPERX 16 июл 2015 в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Саддам Хуссейн, на кого же ты нас оставил. Скоро не останется нормального правителя на Земле.

Цитата (Brembo43 @ 16.07.2015 - 21:56)
Саддам был преступником

Саддам держал всю шваль террористическую в кулаке, жестоко, или нет, но при нем ни одна мразота не пикнула.

Это сообщение отредактировал XSHKIPERX - 16 июл 2015 в 22:30
skym0n 16 июл 2015 в 22:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
15
А вот как на всё это смотрит немецкая сатира (давно видел этот ролик и тут он как раз в тему, прошу прощения, что только с субтитрами)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх