Установил вчера винду 10ую

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baun 7 авг 2015 в 10:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Так и не понял обновляться или нет ?)
Телефонов на винде не имею)
tolikop 7 авг 2015 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bender376 @ 7.08.2015 - 07:37)
А зачем она тебе?
Мобила за полтора года таскана-перетаскана в чужих руках, я бы побрезговал уже disgust.gif
И да, швиндоус на телефоне....бр-р-р..

Сам принцип важен
botinok14 7 авг 2015 в 10:51
1
Цитата (planktonina @ 7.08.2015 - 07:48)
Цитата (Archangel089 @ 7.08.2015 - 07:44)
Цитата (planktonina @ 7.08.2015 - 16:41)
За что? За найденый телефон в сауне?

За "выполнение" своего долга. По сути - нашел - найди владельца и отдай. А так - по сути воровство.
Они вообще то присягу принимают.

По закону в случае находки ты не обязан искать владельца, а если владелец найдется обязан будешь вернуть поэтому в этом случае он прав

Добавлено в 07:50
Цитата (Plakhin13 @ 7.08.2015 - 07:35)
"Грамотный" сотрудник МВД. Как школу окончил - непонятно.

Армию он окончил. Закончил бы че поинтересней, не пошел бы в армию, без армии не попал бы в ментовку. Замкнутый круг gigi.gif

Без армии в ментовку берут на "ура".
nick108 7 авг 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если просрал по пьяни - это краденый!? Смирись! Сам себе проблема. bravo.gif

Это сообщение отредактировал nick108 - 7 авг 2015 в 10:53
Shelest2000 7 авг 2015 в 11:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (bender376 @ 7.08.2015 - 07:37)
А зачем она тебе?
Мобила за полтора года таскана-перетаскана в чужих руках, я бы побрезговал уже disgust.gif
И да, швиндоус на телефоне....бр-р-р..

Э нет,тут дело принципа - таких вороватых полицаев надо плющить сразу,пока они ещё во вкус не вошли! dont.gif
Паровозы надо давить пока они ещё чайники!©
Alchmist 7 авг 2015 в 11:02
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
ну норм че, мусора такие мусора...
вы повспоминайте кто из ваших знакомых оказался в ментах\гайцах и сразу станет все понятно..

ну и был как то случай:
в салоне у нас телефон мобильный со стола спиздили, тогда телефоны были еще без симок old.gif .
В общем начал этот крендель звонит с него, мы взяли распечатку и быстро выяснили кто такой.
Встретились, они там начали плакать мол парень личинка ментовская вот вот должен окуклится и стать ментом, не ломайте жизнь посанчику не пишите заяву,в общем отдали телефон и денег в придачу...

Плохо конечно, но связываться с ментами и в целом с судебной системой как то не хотелось.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 7 авг 2015 в 11:03
Джордж1 7 авг 2015 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
вот почему у меня на телефоне стерты настройки интернет соединений напрочь.
Snap01 7 авг 2015 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну и нафига надо было ему писать. я бы на твоем месте ему ничего не писал, а написал бы его руководителю, мол так и так, прошу вас охарактеризовать этого товарища. он бы в 7 утра уже у вашей двери стоял, чтобы телефон вернуть.
DoceNNt 7 авг 2015 в 11:09
0
То есть это лошара мент даже учетную запись не сменил на телефоне? Как так? Там же чтобы свою адресную книгу даже загрузить, нужна своя учетная запись, иначе геморрно пользоваться аппаратом...

А вообще, надо паролить телефон. Мне вот неприятно будет, если я телефон потеряю, а кто-то потом все мои письма и прочую переписку сможет прочитать, фото мои и т.д.

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 7 авг 2015 в 11:10
Wales 7 авг 2015 в 11:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NWorker93 @ 7.08.2015 - 08:26)
ЯП послал накуй ТС. Вот представьте - купите вы с рук тело, честно деньги отдадите, а тут хозяин "подлетает" с доками, типа верни обратно. Прям новая схема лохотрона.

Ну а так - да менты нынче обмельчали совсем.

Конечно твое право - послать, учитывая, что ты его честно купил без документов. Вот только если у хозяина остались документы на него - заработаешь головную боль с тасканиями в отдел полиции, обьясняя где и как купил, и всеравно заставят отдать. но послать можешь :))))
ktylyhy 7 авг 2015 в 11:12
1
Цитата (NWorker93 @ 7.08.2015 - 08:26)
ЯП послал накуй ТС. Вот представьте - купите вы с рук тело, честно деньги отдадите, а тут хозяин "подлетает" с доками, типа верни обратно. Прям новая схема лохотрона.

Ну а так - да менты нынче обмельчали совсем.

Покупая что-то с рук, тем более без доков вероятность краденного высокая, сам идешь на такой риск. Посылай не посылай, а потом разборки с заявами и ментами, останешься и без денег и без покупки.
Snap01 7 авг 2015 в 11:14
-1
Цитата (Alchmist @ 7.08.2015 - 11:02)
вы повспоминайте кто из ваших знакомых оказался в ментах\гайцах и сразу станет все понятно..

у меня знакомый стал ментом. учился очень хорошо в очень хорошей школе. вобщем уровень намного выше среднего. пусть он в молодости иногда напивался и рассказывал пошлые анекдоты, но когда было надо, он зубрил талмуты, а на новый год, когда друзья пили пиво, он даже шампанское не потреблял, потому что запретили. так что я могу с уверенностью сказать, что нынешний средний полицейский намнооого лучше среднего жителя страны.
Wales 7 авг 2015 в 11:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DoceNNt @ 7.08.2015 - 11:09)
А вообще, надо паролить телефон. Мне вот неприятно будет, если я телефон потеряю, а кто-то потом все мои письма и прочую переписку сможет прочитать, фото мои и т.д.

Вот как раз паролить ничего не нужно, нужно поставить на телефон программку типо Cerberus и в случае, если его найдет не очень продвинутый пользователь, он просто сменить симку и будет им пользоваться, а ты узнаешь номер его телефона, а если телефон будет запоролен, его просто перепрошьют.
tiabaldu 7 авг 2015 в 11:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Стажера почему сразу прозвали вором? Есть доказательства что именно он укарал? Привлечь его никак не получится, только отобрать с милицией. Потому как у меня есть своя история: Потерял свой дорогой телефон лет 5 назад, скорее всего в такси оставил. Подал заявление в милицию, потом мне вручили ответ. Что в деле отказано, так как я потерял сам телефон- то нет состава приступления.

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 7 авг 2015 в 11:16
Alchmist 7 авг 2015 в 11:15
1
Цитата (DoceNNt @ 7.08.2015 - 11:09)
То есть это лошара мент даже учетную запись не сменил на телефоне? Как так? Там же чтобы свою адресную книгу даже загрузить, нужна своя учетная запись, иначе геморрно пользоваться аппаратом...

запароленный тел, тебе 100% не вернут, так как при разблокировке все сотрется и данных не найти. Когда нет пароля ест небольшая вероятность что попадется хороший человек и отзвонит по записной.

ну и держать на телефоне домашнее хоум видео верх идиотозма ))
Alchmist 7 авг 2015 в 11:18
1
Цитата (Snap01 @ 7.08.2015 - 11:14)
Цитата (Alchmist @ 7.08.2015 - 11:02)

у меня знакомый стал ментом. учился очень хорошо в очень хорошей школе. вобщем уровень намного выше среднего. пусть он в молодости иногда напивался и рассказывал пошлые анекдоты, но когда было надо, он зубрил талмуты, а на новый год, когда друзья пили пиво, он даже шампанское не потреблял, потому что запретили. так что я могу с уверенностью сказать, что нынешний средний полицейский намнооого лучше среднего жителя страны.

у нас почти половина районной гопоты в менты ушла ))
lalala777 7 авг 2015 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
ебать-колотить, тут честные собрались)))) вот идёте вы по улице, видите пачка денег валяется, пятитысячных купюр, что, орать сразу начнёте, кто потерял!?!?! или сразу в ментовку побежите?? конечно себе заберёте!!!! так же и с телефоном, нашли вы айфон 6, без пароля и без привязанных сервисов к нему, что, тоже вернуть захотите???? оооочень сомневаюсь!!!!! даже если и залочен будет, оттащите на митинку и разлочите и сбросите настройки и будете гонять и радоваться!!! строят тут блин из себя добродетелей, менталитет другой у нас!!!
Apricot 7 авг 2015 в 11:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо бро! Ты определил мой выбор. Ставлю десятку и никаких раздумий. agree.gif
Horek35 7 авг 2015 в 11:28
В больнице продал я,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Plakhin13 @ 7.08.2015 - 07:35)
"Грамотный" сотрудник МВД. Как школу окончил - непонятно.

А такие ебланы и "присажываются" в первые несколько лет службы. Ибо, идут за деньгами... dont.gif
Горожанин 7 авг 2015 в 11:29
3
Цитата (dubinio @ 7.08.2015 - 11:48)
бляяя, полтора года хранить чек от проёбанного телефона...
доказал судьбе, что телефон тебе нужен lol.gif

Лет 5 назад стырили телефон из ящика рабочего стола в кабинете. Вызвал ментов, сняли отпечатки... и тишина. Чек храню до сих пор. Почему? Потому что телефон не нашёл, не подарили, а сам на него заработал - на тот момент это была крутая новинка от гнусмаса. И вот так раз и выбросить - чо-то рука не поднимается...
ТС, дави ментёнка - нехер такому в органах делать.
jankajo 7 авг 2015 в 11:35
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Вот такие вот "курсанты"... без мозгов и совести...
penzioner 7 авг 2015 в 11:35
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
-1
Дедушка, зачем ты рассказал эту длинную историю про любовь? Откуда в реке говно?
Говно? Хрен знает, насрал ктото
Horek35 7 авг 2015 в 11:36
В больнице продал я,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Archangel089 @ 7.08.2015 - 07:36)
И эти люди собираются нас защищать.... Пиздец...

Конкретно ЭТОТ - никого не собирался защищать. В различных "школах милиции" на данный момент учатся различные "мажоры", пристроенные родителями, чтобы в армию не ходить. Посадить его невозможно, так как кражу не доказать. А вот сделать так, чтобы он в "органы" не попал - это просто необходимо!
Смоллетт 7 авг 2015 в 11:40
1
Мдя...моя милиция полиция меня бережет. Я бы всё равно заяву накатал. Ну его нах, такого защитника правопорядка.

Это сообщение отредактировал Смоллетт - 7 авг 2015 в 11:41
falcon1981 7 авг 2015 в 11:44
-2
Цитата (planktonina @ 7.08.2015 - 07:40)
А он и не отказывается что телефон он нашел, и предлагает приехать и забрать или ты обиделся что он за тобой по всему союзу не бегал в розыске?

Не нашел, а украл.
Кража — тайное хищение чужого имущества.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх