15 лет под землей: памятник собаке-горняку

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vasyaka 7 авг 2015 в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
слезу пустил..
brodyagavik 7 авг 2015 в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Молодци шахтеры.кто в шахте не бывал, тот жизни не видал©
самсхоронил пса по весне.не смогли с женой без зверя.всегда держали ротвейлеров.и тут мне свистнули за брошенку ротвуши, жена познакомилась и забрала.щас та не отходит от неё.следит чтоб не потерялась хозяйка.

сука.вроде я и циник, а глаза на мокром месте.пойду как наебну 100 грам и за шахтеров и за пса.ну и за ЯП.и ТСа, за добрый пост.
Лопух 8 авг 2015 в 06:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (OWERD @ 7.08.2015 - 00:15)
Собаки они честные. Друг, как показывает жизнь, может предать - собака нет. Она дружит или любит по настоящему.

Это кошки честные. А собаки врунишки еще те )

У меня псина лапу повредила, такая несчастная была, хромала. Ее все жалели, она и привыкла. А когда думала, что ее никто не видит - носилась, как угорелая. Окликнешь - снова хромает biggrin.gif
oksana76 8 авг 2015 в 09:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Чет разревелась.
Globus76 8 авг 2015 в 18:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Собака и правда настоящий друг.
У меня была лайка... столько эмоций мне дарила.
Горняки молодцы... Уважаю.
Tatyanochka 12 авг 2015 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ком в горле... Шахтеры - мужественные и отважные мужики, и сердца, умеющие чтить верность. Молодцы! Не предали память своей боевой подруги!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх