Христиане vs мусульмане в ЦАР., у них там своя атмосфера

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nuxa 11 авг 2015 в 18:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Zoldaten @ 11.08.2015 - 18:03)
Цитата (dreamtry @ 11.08.2015 - 17:56)
Надо срочно принести им демократию.

Что- то мне подсказывает что без мирового гегемона тут не обошлось.

Вот, кстати, дельная мысль. Реально ввести войска. Дать просраться самым активным пассионариям. Загнать всех в школы, пусть учатся и читают русскую литературу.
Установить диктатуру на 10 лет.
Проповедников-мусульман нахуй сжечь. Ярых миссионеров-христиан - туда же. Пусть там и негры, но на дворе 21й век, а не 16й, когда у нас только британцы были светочем, а все остальные - пылью у их ног.

Вы не поверите, так и было. Потом - белый человек ушел. Оставив всё, что сделал - коренным и ныне свободным жителям.
Были репортажи про подобные города, покинутые белыми... Негры долго не погли понять - зачем нужна шахта лифта. А потом - оценили ум белых колонизаторов - и стали использовать её как сортир. :)

Вот например :)

http://tannen.livejournal.com/66587.html
aniff 11 авг 2015 в 18:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (СашкЪ @ 12.08.2015 - 02:10)
Цитата (nifnufnaf @ 11.08.2015 - 22:00)
да и хуй с ними

Какбэ оно да, но... Вкупе со вчерашней новостью о том, что к 2100-му году на Земле будет 11 млрд человек благодаря именно скачкообразному росту населения в Африке, перспективы человечества пугают.
Шпальте меня полностью, но я считаю надо выслать накуй оттуда всех благотворителей и спасителей бедных негров, типа Джоли, огородить их забором побольше, и пусть естественный отбор делает своё дело.

Вот тут-то и начнется
SimpsonS 11 авг 2015 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Франция там рулит и заруливает.
Пока цивилизованным странам выгодно получать ресурсы - негры будут резать друг друга.
Та же Бельгия в Конго погеноцидила от души.
Но платить и каяться будем мы.
dwag 11 авг 2015 в 18:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Для некоторых народов лучше племенной образ жизни. Там порядка больше было до прихода легионеров и проповедников.

Это сообщение отредактировал dwag - 11 авг 2015 в 18:45
HEPB 11 авг 2015 в 18:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
При съёмках, ни одного атеиста не пострадало?!? ... fekaloid.gif
Джэм 11 авг 2015 в 18:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Понятно, что религии, вернее их противостояние зло!

Но!

Я не расист, но IQ негров катастрофически ниже, чем у белых! Это подтверждают все исследования faceoff.gif
warang 11 авг 2015 в 18:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ебанутым нет покоя
mrzorg 11 авг 2015 в 18:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Чёт я не вкурил, кто есть кто...

Христиане vs мусульмане в ЦАР.
СашкЪ 11 авг 2015 в 18:42
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (aniff @ 11.08.2015 - 22:33)
Цитата (СашкЪ @ 12.08.2015 - 02:10)
Цитата (nifnufnaf @ 11.08.2015 - 22:00)
да и хуй с ними

Какбэ оно да, но... Вкупе со вчерашней новостью о том, что к 2100-му году на Земле будет 11 млрд человек благодаря именно скачкообразному росту населения в Африке, перспективы человечества пугают.
Шпальте меня полностью, но я считаю надо выслать накуй оттуда всех благотворителей и спасителей бедных негров, типа Джоли, огородить их забором побольше, и пусть естественный отбор делает своё дело.

Вот тут-то и начнется

Ничего не начнётся, часть друг друга поубивает, часть выпилится ввиду низкого уровня медицины и гигиены. Они так и живут всю историю, у них рост населения-то благодаря бесконечной гуманитарной помощи "белых братьев", да миссиям всяких благотворителей с запада.
razornik 11 авг 2015 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Звездочет @ 11.08.2015 - 17:51)
Они сообщили, что он угрожал и стрелял из оружия в них, но у большинства людей в этом районе есть только луки и стрелы.

в Африке.... и нет оружия!?
не верю
Безликий 11 авг 2015 в 18:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Был бы повод,да?
anmas 11 авг 2015 в 18:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Судя по всему уже привнесли "демократические устои".
rappu1313 11 авг 2015 в 18:46
Гость  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mrzorg @ 11.08.2015 - 18:41)
Чёт я не вкурил, кто есть кто...

негр ебашит негра а потом ему мстит негр! всё ясно же! чем больше негров пиздят негров тем меньше негров едет во Францию, как мигранты! может иностранный легион на то и рассчитывает хуяря негров, чтоб негры пиздили негров sm_biggrin.gif
СашкЪ 11 авг 2015 в 18:48
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
КАТАВА
Цитата
Какие же они христиане или мусульмане, если нарушают самую главную заповедь - не убий?
Примерно такие же, как я балерина.
Зверье тупое просто и неадекватное. Прикрывать свои инстинкты религией - самое неблагодарное дело.
ну я бы с тобой согласилась, если бы ни одно "но". Религия делает ЭТО не только с глупыми неграми, исторически совсем недавно цивилизованные белые люди выпиливали друг друга за веру (крестовые походы возьмём в пример, инквизицию). Или они тоже были не "настоящие"? Нет никаких мифических "настоящих идеальных христиан", потому что все равно никто буквально заповеди не соблюдает, в первую очередь сами попы, и потому, что религия есть манипуляция и слепое подчинение, завтра благословит котреарх на убийства очередных "неправильных", скажет, мол это бгоугодно - и всё, пойдут.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11 авг 2015 в 18:49
Cka3a4huk 11 авг 2015 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Наглядный пример любителям самоуправства - хуевенький закон, получше хорошего бардака.
DARVAZ 11 авг 2015 в 18:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Какие, на хер христиане и мусульмане! Ниггеры... Их надо пиздить и заставлять работать... Все...
yuasia 11 авг 2015 в 18:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Продовольственная программа по заготовке мяса.
Рептилий 11 авг 2015 в 19:00
0
Цитата (СашкЪ @ 11.08.2015 - 18:48)
КАТАВА
Цитата
Какие же они христиане или мусульмане, если нарушают самую главную заповедь - не убий?
Зверье тупое просто и неадекватное. Прикрывать свои инстинкты религией - самое неблагодарное дело.
ну я бы с тобой согласилась, если бы ни одно "но". Религия делает ЭТО не только с глупыми неграми, исторически совсем недавно цивилизованные белые люди выпиливали друг друга за веру (крестовые походы возьмём в пример, инквизицию). Или они тоже были не "настоящие"?

Мадам, неужто вы настолько наивны? Крестовые походы, инквизиция и прочие религиозные выкрутасы у европейцев (в том числе и у нас, например) были всего лишь поводом для решения вполне определенных экономических и политических вопросов определенными людьми.

Негры хуярят друг друга просто потому, что они тупые жестокие животные вне зависимости от религиозных убеждений.
aniff 11 авг 2015 в 19:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СашкЪ @ 12.08.2015 - 02:48)
КАТАВА
Цитата
ну я бы с тобой согласилась, если бы ни одно "но". Религия делает ЭТО не только с глупыми неграми, исторически совсем недавно цивилизованные белые люди выпиливали друг друга за веру (крестовые походы возьмём в пример, инквизицию). Или они тоже были не "настоящие"? Нет никаких мифических "настоящих идеальных христиан", потому что все равно никто буквально заповеди не соблюдает, в первую очередь сами попы, и потому, что религия есть манипуляция и слепое подчинение, завтра благословит котреарх на убийства очередных "неправильных", скажет, мол это бгоугодно - и всё, пойдут.

Как Вы тонко все объяснили!
fatnessy 11 авг 2015 в 19:03
0
Цитата
Да при чем тут религия? Тамошним неграм особых поводов не надо

Соглашусь. Не будь там разделения по религиями, убивали бы за оттенок кожи или географической принадлежности, менталитет у них такой. Как-то читал воспоминания советских африкановедов, так вот они отмечали, что у населения Африки совсем иное отношение к насилию и смерти... К примеру, когда им показывали комедии, они откровенно скучали, а при просмотре кровавых боевиков - радовались, смеялись и скакали.

Да и много ли верующих среди этих мусульман и христиан, для них это скорее принадлежность к определённой группе или племени, чем осмысленная вера в Бога. dont.gif
нау 11 авг 2015 в 19:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlKoyot @ 11.08.2015 - 18:09)
Да при чем тут религия? Тамошним неграм особых поводов не надо, не религия, так другое что-нибудь вылезло.

Вспомните пожалуйста за последнее время хоть один чисто религиозный конфликт безо всякой подоплеки? Что бы адекватные люди убивали других адекватных людей. Православные католиков например.

Если копнуть чуть глубже, то вылезет совершенно иная подоплека, национального, политического, либо экономического толка. А религия всего лишь повод.

Например Югославия,там нато-католики ещё Южная Осетия-Грузия или нет?Это первое,что пришло в голову,ну и хохландстан само-сабой.:-(
BigLaser 11 авг 2015 в 19:10
0
СашкЪ
Цитата
Какбэ оно да, но... Вкупе со вчерашней новостью о том, что к 2100-му году на Земле будет 11 млрд человек благодаря именно скачкообразному росту населения в Африке, перспективы человечества пугают.Шпальте меня полностью, но я считаю надо выслать накуй оттуда всех благотворителей и спасителей бедных негров, типа Джоли, огородить их забором побольше, и пусть естественный отбор делает своё дело.

естественный отбор будет не на стороне вменяемых, которых единицы, они погибнут первыми, а выживут, самые злые и бездушные твари
Sturmgewehr 11 авг 2015 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Негры хуле с них взять. И как они религиозную принадлежность определяют?
JaboDin 11 авг 2015 в 19:17
Френк Заппа  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Nuxa @ 11.08.2015 - 18:00)
Цитата (Звездочет @ 11.08.2015 - 17:51)
у большинства людей в этом районе есть только луки и стрелы.

Автор как обычно - врет.
Дальше читать лень.

Ты что слепой?

Христиане vs мусульмане в ЦАР.
gunner717 11 авг 2015 в 19:21
0
Блять куда наш мир катится...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх