Очень сильно устал.., Заявление.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iehegjdthn 28 авг 2015 в 23:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
IvanZ
Цитата
Смех смехом, но из этого документа делаю два вывода:
1. Индикатор образования гастарбайтеров. Думайте, кого нанимаете на работу.
2. На тяжелую черную работу они не очень-то и согласны. Ибо "заибался".

Из этого поста я тоже делаю два вывода:
1. Товарищ IvanZ очень не любит думать перед тем как делать выводы, ибо это Казахстан, автор заявления живет у себя дома, и он совсем не гастарбайтер. Да, с грамотностью беда, но я чего-то не представляю кандидата наук, орудующего манипулятором мусоровоза.
2. Работа заключается в вывозе твердых бытовых отходов со всего города, это не просто грязная и черная, это еще и вонючая работа, но тем не менее она делается, пока работник совсем не "заибался". Энтузиастов этого дела, я тоже почему-то представить не могу, туда идут если нет вариантов поинтереснее. Справедливости ради, надо сказать, что деньги там неплохие, но это совсем не зарплата.
Darthlexx 29 авг 2015 в 01:46
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
Нургалиев?
GIPSI 29 авг 2015 в 03:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кратенько

Очень сильно устал..
Мirus 29 авг 2015 в 07:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Работал как то в " Световите " есть такая шарашка в РК , хозяин там " целитель " , " маг " и " чародей ". Достал он , регулярной невыплатой зарплаты , которую ещё и вымаливать надо было в виде авансов - написал ему заявление об увольнении следующей формы ; " Настоящим , ставлю в известность , о прекращении трудового договора ". Ибо просить такого типа о чём либо не хотелось .

Это сообщение отредактировал Мirus - 29 авг 2015 в 07:12
ТулЫук 29 авг 2015 в 09:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Zaila 29 авг 2015 в 09:39
Она вошла в старость с неумершей тоской  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (anubbis @ 25.08.2015 - 09:07)
Поржал немного - позитива не помешает )

как расставить знаки препинания,чтобы нихрена не понятно было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх