Непарадная Беларусь

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChKaello 28 авг 2015 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
Хз, я всё равно только позитив увидел.
РубикКубик 28 авг 2015 в 09:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
1. Хорошо там, где нас нет.
2. Извините за грубость, но зажрались Вы, барин.
3. Та же Прибалтика, Молдова, Болгария практически такие же.
Grafit 28 авг 2015 в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (InGrib @ 28.08.2015 - 08:57)
Но дороги у них все равно отличные даже в маленьких деревнях в стороне от трасс.

Ну что, дороги отличные есть, осталось дураков убрать)))))
efes777 28 авг 2015 в 09:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
А динозавров там не встретили???))))
Mordwinenok 28 авг 2015 в 09:06
Вярьгиз  •  На сайте 13 лет
10
ТС, ты ко мне в гости летом приезжай в Мордовию я тебя таких деревушек покажу охренееш.Правда дорог таких там нет.
gurver 28 авг 2015 в 09:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
ХОчу съездить в белоруссию, ( 1-5 населенных пунктов) посмотреть. Что посоветуете - куда съездить, где остановиться, отдохнуть. ( машиной, скромный бюджет)
Liver1979 28 авг 2015 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Да говно ТС и не искал, а то нашел бы. Оно везде есть.
Просто в отличии от ванильных тем, показал, то, на что обычно не обращают внимания.
Panzersoldat 28 авг 2015 в 09:08
Бумбурек  •  На сайте 10 лет
3
да вполне себе все пристойной
netspam 28 авг 2015 в 09:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
в РФ также - дороги только хуже
nanalima 28 авг 2015 в 09:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
24

Спасибо за пост. Уехала из Минска 20 лет назад, а красивей страны не встречала.В этих маленьких деревнях живут самые добрые люди. Эти люди живут бедно, но отдадут последнее , если тебе нужно. На мой взгляд лучше аист у дороги, чем мкдональдс.
foorooncool 28 авг 2015 в 09:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Dreyk85 @ 28.08.2015 - 01:00)
Хороший пост, как в детство попал ))) А таких тихих не обустроенных уголков и у нас в России полно главное от городов отъехать подальше, но там свой колорит и своя неторопливая жизнь. Но дороги у белорусов отличные

yur 28 авг 2015 в 09:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
И все равно как то там душевно! И очень чисто.
вервольф 28 авг 2015 в 09:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
14
Проедь 100 км от Москвы-будет то же самое!А проедь еще 200-300,не говоря о 1000-и увидишь еще похлеще!Какие дороги?Какие дома?Глубинка в России давно умерла,особенно на Урале и за Уралом!Безисходность повсюду и безнадега!Ни работы,ни зарплаты,ни перспектив!Повальное пьянство и угасание!А вы говорите-Беларусь!Да там народ в разы луче живет-именно,что касается глубинки!
Доллар100 28 авг 2015 в 09:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Stapleton @ 28.08.2015 - 09:00)
Автор в России где-нибудь, кроме как в Москве бывал? Все то же самое.

Так же? Хуже раза 2
Palmo 28 авг 2015 в 09:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Дороги они умеют делать. Многие наверняка ездили в Карелию в п. Рускеала, так вот дорога, которая после перекрестка Сортавала - Олонец - Рускеала, как раз сделана белорусами 20 лет назад (примерно). Конечно она под'убита, но тем не менее по ней можно ехать 90 к/ч, а то и более. А у нас в Ленинградской области, дорог хватает на лет 5, не более.
Tytyshkin 28 авг 2015 в 09:11
10
Цитата (yurick @ 28.08.2015 - 09:01)
Харош мою страну обсирать. Тут меньше бухих и больше порядка, чем везде

Друг, он пытался обосрать, но у него не Вышло! cheer.gif

Очень душевные и классные фотки

По мне, так Автор походу сам обосрался sm_biggrin.gif

мурик1313 28 авг 2015 в 09:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
17
ТС, ты уверен, что отсутствие порнухи в газетном киоске- это признак отсталости?
Purik 28 авг 2015 в 09:12
5
Из нашей деревни одна тетка уехала жить в Белоруссию, ей там очень нравится, видела фото с ее деревни, такая чистота и ухоженность, хоть и не богато. А сравнить с моей малой родиной - такой контраст, просто слов нет.
altcms 28 авг 2015 в 09:13
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
0
То же что у нас, разве что дороги получше (всё таки климат другой).
Varlakotam 28 авг 2015 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС а сгоняй- а в Черновцы-Угольцы в Красноберезинском районе, недалеко от Березино. Был я там в 86-м, бульбу собирал от рассвета и заката))), тогда деревушки были как из 30-х. Интересно, как сейчас.
Если найдешь ещё)))
Aresko34 28 авг 2015 в 09:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
А где для автора не "совок"? Где этот рай на земле?
В любой стране сельская глубинка живет бедно.
Но можно жить бедно и при этом жить так что вокруг порядок.
В Белоруси бедно, но порядок виден во всем. Это вообще очень сильный аргумент!
Противоречивые чувства к теме, с одной стороны фотки просто отличные, а с другой стороны в тексте просматривается скрытая подъебка и превосходство автора.
Поставлю пожалуй плюсик, но только за фотки.
kizyan 28 авг 2015 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Вот смотрю на такие репортажи и задумываюсь... На хрена вся эта гонка с жизнью, может лучше вот так тихо спокойно и размерено? Возможно, но что-то меня в таком варианте гложет. А что именно я понял не так давно. Как не банально, но это отсутствие стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Вот и играю в гонки, для создания подушки безопасности. А ведь по сути мне не так много нужно, мне не нужны излишества и роскошь, мне нужен средний уровень комфорта и спокойствие. Вот и смотрю я на эти деревеньки, спокойствие, размеренность и уровень жизни ниже среднего. Нет, пока будем изображать белку в колесе.
nikkolo 28 авг 2015 в 09:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
посмотрел фото, почитал комментарии к ним...возникло несколько вопросов:

1. чем отличается наполненность киосков "Союзпечати" в Беларуси от подобных киосков в РФ?...вероятно тем, что в них нет трусов-носков-семечек-игрушек?
2. по поводу чего вы ржали у стенда с ориентировкой cool.gif ...вы вникнуть в смысл пытались?...милиция составила ориентировку на человека разбившего стёкла в окнах...т.е. ОНИ бля РАЗЫСКИВАЮТ ХУЛИГАНОВ!!! dont.gif

3. "Непарадная Беларусь"...ТС! а ты на родине давно был?, предлагаю тебе проехаться к примеру по НСО, Алтайскому краю, Кемеровской области, на таком же удалении от областных центров - ну чтоб ты знал смысл слова "Непарадная" faceoff.gif

ЗЫ. или в названии темы заключон тонкий пиар Беларуси?
top000 28 авг 2015 в 09:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Автор просто молодец, отчитался и по обычным деревням.
Из постсоветского, только Белая Русь и устояла. За чистоту и трудолюбие им всем большой плююс. То, что деревня живет тяжело - так это по всей Земле так. Тут же и описывали, каково немецким животноводам. Или полякам. Каторжный труд. Это всегда сельский. Хоть не полный дурдом, как у нас. Особенно в сохранности Природы. Вчера беседовал с товарищем - только вернулся от родственников из Минска. Поражен, насколько четко работает охрана природы. Стоило не в заказнике, а просто за городом паре машин съехать с дороги и припарковаться под деревьями, как через некоторое время проехала ДПС и просто сняли номера. Зато среди города куча мест, где можно устраивать посиделки. И вот тот знак, что в поле, даже не удивил после того рассказа. Если нельзя - значит нельзя. Только пехом.
Но и про табуретку с гвоздем тоже про белорусов. Просто они хорошие. Служил когда-то с несколькими. Работяги и честные донельзя.
Таких только на Алтае знаю. Родственников.

Это сообщение отредактировал top000 - 28 авг 2015 в 09:21
KSM10 28 авг 2015 в 09:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
При всей чистоте, аккуратности и ухоженности, Беларусь очень далека от процветающей страны, на которую спешат равняться половина государств планеты.
Беларусь глубоко и безнадежно застряла в совке, правда при этом, усердно закрашивая фасады и латая прорехи.

Не понимаю претензий автора.
Если он считает что в глухих деревнях должны стоять стеклянные небоскребы, то я его огорчу в "процветающей" европе такого тоже нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх