Легко ли убить свою семью?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grimrig 8 сен 2015 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zoro123 @ 8.09.2015 - 17:04)
Тока почему то мы стараемся её помнить. а они по быстрей забыть и опять мы (грязные-глупые варвары) alik.gif

Это всего лишь бизнес, ничего личного.
BuDilNick 8 сен 2015 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Очень страшное время
Мой дед рассказывал как в атаку шли, вылезали из окопа уже с полными штанами (реально срались от страха, а бы тоже обосрлася), плакали и орали от страха "За родину" но бежали вперед.
А если забоялся это хуже всего, свои убьют потом, не заград отряды НКВД а свои солдаты.
до сих пор мурашки пробегают когда представляю себе это.

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 8 сен 2015 в 18:02
Гиперион 8 сен 2015 в 18:01
Колорад в ватнике  •  На сайте 12 лет
2
Если честно, то ни капли не жалко тех детей и женщин, что росли и жили в семьях военных фашистов. Они воспитывались совсем по-другому, не как мирные люди.
Гиперборея 8 сен 2015 в 18:03
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
0
спасибо! было очень познавательно..
Нимерия 8 сен 2015 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
BuDilNick
я когда себе пытаюсь представить, что то поколение вынесло на своих плечах....мне физически становится плохо. А я смогла бы?

Да были ЛЮДИ. не ныли, не жаловались.... а молча делали свое дело.

Добавлено в 18:08
Цитата (Гиперион @ 8.09.2015 - 18:01)
Если честно, то ни капли не жалко тех детей и женщин, что росли и жили в семьях военных фашистов. Они воспитывались совсем по-другому, не как мирные люди.

ну откуда ты знаешь как их воспитывали? у многих "мафиози" жены и дети очень религиозны.
xxx888xxx 8 сен 2015 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Война, всякое бывает !
Правил нет, совести нет, ничего нет ..... Только трупы, кровь и слезы....
дванолясемь 8 сен 2015 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Прослезилась, да пропаганда страшная сила. А ведь наши сестрички и им жгуты накладывали и отпускали с записками, время такое-то
fregat3163 8 сен 2015 в 18:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
18
Знакомый пожилой немец в Мюнхене обожает гречневую кашу.
Там ее купить трудно, привозили из России.
Я спросил - откуда такая любовь, он ответил - ему было 4 года, когда кончилась война. Его, голодного немецкого голодранца откармливали гречей русские солдаты. С тех пор для него ничего вкуснее нет.
vyborg 8 сен 2015 в 18:24
Душой на море  •  На сайте 16 лет
1
И сейчас мы для них дикие варвары! Человеческая глупость безгранична.
TermenGroove 8 сен 2015 в 18:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Рециркулятор @ 8.09.2015 - 17:44)
Блядь,по частоте и качеству опиздюливания от России ,Германия,должна быть самой умной и осторожной на материке.Но очередное поколение забывает историю и начинает оттягивать себе яйца,чтобы очередной раз получить ими в лоб.

ну - нация БДСМ и извращенцы,ну любят они,чтоб их ебли и пиздили!да последователей ещё набрали. bananfuck.gif pediki.gif bdsm.gif
Smirnoff1812 8 сен 2015 в 18:55
огурец  •  На сайте 12 лет
2
Нихуя их не простил. Деды мразей пощадили, а нужно было в живых только детей оставить. Ни одна тварь, державшая в руках оружие, не должна была пережить войну.
igordoc 8 сен 2015 в 18:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
жесть!страшное было время!
Arhip 8 сен 2015 в 18:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
«Ваньки любят есть, - писали они. - И они никогда не бьют чужих детей. Пусть дети отберут у них еду. Оденьте своих дочерей и сыновей очень плохо, испачкайте их в грязи. Пусть они молча подходят к русским солдатам и показывают, что голодны. Ваньки бесплатно накормят ваших детей. Тем самым вы поможете подточить их собственные силы, и мы быстрее освободим вас»...

Ай шельмы какие.
Motomoto 8 сен 2015 в 19:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (OTMOPO3OK @ 8.09.2015 - 17:29)
Вот интересная страница из истории Берлна, немцы очень благодарят америкосов за  спасение от голода. Я им конечно про Ленинградскую блокаду гоорю,но они про чужие беды не слышат.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%...%B8%D0%BD%D0%B0

Оно и понятно, своя рубашка ближе к телу.
Мы например раньше тоже и не слышали о изгнании гражданского населения из территорий отошедших после 45 го года к польше и чехословакии.
Я как то никогда не задумывался, куда же подевались коренные жители Кёнигсберга ?why.gif
Тут у каждого свой взгляд на историю,
мы видим её с одной стороны, немцы с другой.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 8 сен 2015 в 19:31
Rommih 8 сен 2015 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (fregat3163 @ 8.09.2015 - 18:16)
Я спросил - откуда такая любовь, он ответил - ему было 4 года, когда кончилась война. Его, голодного немецкого голодранца откармливали гречей русские солдаты. С тех пор для него ничего вкуснее нет.

Мне покойный отец рассказывал, как его немцы в Белоруссии во время оккупации хлебом подкармливали. Я малой еще был, для меня непонятно было - как можно было у фашистов хлеб из рук брать. Батя тогда сказал, что там тоже люди были...

З.Ы. Отец был 1936 года рождения, коммунист, ветеран ВДВ.
Motomoto 8 сен 2015 в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fregat3163 @ 8.09.2015 - 18:16)

Если его откармливали русские солдаты, а не американские, то это по любому ГДРовец, а они многое русское любят rulez.gif
para9mm 8 сен 2015 в 19:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Угу, вот только тех кто делает добро забывают быстро. А сапог помнят долго. Кстати почему о них никто не вспоминает ?
О ДЕТСКОМ КОНЦЛАГЕРЕ Саласпилс

Kislota 8 сен 2015 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На последней фотке - кто то (сами знаем кто) кого то (сами знаем кого) выебет))))
ltkostenko 8 сен 2015 в 19:34
Маргинал  •  На сайте 13 лет
-3
Вы извините, но мне прадед рассказывал, как прислоняли ППШ к голове и заставляли немок "вставать к станку". Не все так однозначно как говорится.
GordonFrimen 8 сен 2015 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
население (Берлина) читает приказ товарища Сталина. Вот это им точно, откровение было...
stylez 8 сен 2015 в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (KROVLJ @ 8.09.2015 - 15:57)
У меня всё...

у те бя не все... ты не рассказал о зоне оккупации США...
там небыло снабжения населения едой
...там женжины массово отдавались американцам за кусок колбасы...
прислали 2 млп презирвативов солдатам, но там где нехватало - были потом вспышки рождения детей негров у итальянок и немок ....

Это сообщение отредактировал stylez - 8 сен 2015 в 19:44
Sidorini 8 сен 2015 в 19:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Smirnoff1812 @ 8.09.2015 - 07:55)
Нихуя их не простил. Деды мразей пощадили, а нужно было в живых только детей оставить. Ни одна тварь, державшая в руках оружие, не должна была пережить войну.

Эдак бы и французов после 1812-го не осталось.
Кстати , от наполеоновских войн в европе в процентном отношении погибло больше народа чем от гитлировских.
А мы коньяк Наполеон пьем и вообще ему много чего посвящено.

Все дело в сионистах.
CS98rus 8 сен 2015 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (ltkostenko @ 8.09.2015 - 19:34)
Вы извините, но мне прадед рассказывал, как прислоняли ППШ к голове и заставляли немок "вставать к станку". Не все так однозначно как говорится.

Какой ужас.. вьiебали фрау...То ли дело просвещенные европеидьi/
Ли4но по мне так в Германии, Румынии Венгрии должна бьiла остаться пустыня солью посыпанная

Sidorini 8 сен 2015 в 19:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (ltkostenko @ 8.09.2015 - 08:34)

А мне мой родной дядя рассказывал что их всех ясно предупредили что за изнасилование- расстрел. И когда двое солдат в это не поверили и изнасиловали дефку ещо недоходя до Германии, в Польше, полк поставили буквой П , на середину вывели этих двух солдат, зачитали решение трибунала и на глазах у всех расстреляли...

После такого как то задумаешся, да??

Однако ж свой первый секс в жизни ( а ему 20 было) он получил именно в Германии и именно с немкой. Они там уже который год вообще без мужиков были и сами подмигивали, зайдем мол в развалины вон того дома..
Ну он и зашел. Спустил штаны, кальсоны и впендюрил .
доброход 8 сен 2015 в 20:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Пинч @ 8.09.2015 - 19:03)
Мой отец из-за проклятой войны остался без отца (ушёл на фронт и не вернулся) вот это больно

мой дед сгорел на курской дуге в танке. историю надо беречь и потомкам передавать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх