А что вы делали 11 сентября?, via losfromspace d3

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
8lol8 11 сен. 2015 г. в 14:57
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
5
Смотрел телик и пил на работе водочку под арбузик, отмечал свой ДР. alik.gif
Из комментариев коллег запомнился один: "Правильно говорил наш мэр. Только малоэтажное строительство, оно гармоничнее!"
афтаслезарь 11 сен. 2015 г. в 14:57
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Социалист @ 11.09.2015 - 14:52)
Ехал поздно вечером на машине,тормознла женщина-попросила подвезти домой,с дня рождения подруги ехала.(Как потом выяснилось-правда)
То-се отвез к себе на блат-хату( свободную от жены)
Всю ночь трахались под онлайн трансляцию из Нью-Йорка,что не помешало нам заниматься сексом. fuck3.gif
В перерывах между половыми актами очень ужасались тамошним событиям.

Потом долго еще она моей любовницей была.
До сих пор на 9/11 перезваниваемся.

вот сразу видно опытного человека dont.gif
dlrex 11 сен. 2015 г. в 14:57
Инженегр  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (неходос @ 11.09.2015 - 16:55)
а мне запомнилось,что смерть трех тысяч американцев освещалась кардинально плотнее и трагичнее чем смерти десятков и сотен тысяч на просторах МОЕЙ бывшей РОДИНЫ

А потом была пафосная олимпиада в Солт Лейк Сити. Где ещё канадские фигуристы себе комплект медалей выклянчили. После той олимпиады я и охладел к этому мероприятию.

Это сообщение отредактировал dlrex - 11 сен. 2015 г. в 14:59
Vetr 11 сен. 2015 г. в 14:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Бухал с братом второй день, пошел в магазин за очередным пузырем, там работал телек, обратно вернулся с двумя пузырями и новостью, что америку разбомбили... с тех пор не пью, а год назад и курить перестал!
Buger76 11 сен. 2015 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я помню, пил пиво с друзьями у подъезда на лавочке и играли на электрогитаре, подключали у меня в квартире на 2 этаже, при помощи кучи удлинителей. Кто-то из жильцов дома мимо проходил и сказал что Америку бомбят, бегите новости смотреть, а мы такие ВАУ, НИХЕРАСЕ, КРУТО!

Это сообщение отредактировал Buger76 - 11 сен. 2015 г. в 15:01
Кактусова 11 сен. 2015 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
узнала на следующий день, рассказали..просто в то время я вообще тв не смотрела...ну как-то так получилось..
Бэрримор 11 сен. 2015 г. в 14:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В общественной бане мылся, таджик-банщик корявым языком объяснил в предбаннике у шкафчиков, что Америке пизда.
Нам было глубоко по хую, ибо пар в парилке собирались отключать, нам бы попариться вдоволь
nonman 11 сен. 2015 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ремонтировал копейку во дворе дома.....
выглянул отец из окна.....сказал что в америке какая то заваруха...дома падают..
я сплюнул..и продолжил ремонт далее...
san4eK 11 сен. 2015 г. в 15:01
17
на дежурстве был. Дежурным дознавателем. В провинции было дело, выездов не было. Когда показывали выбрасывающихся людей из окон, всем караулом (пожарка) оКуевали, коллегам сочуствовали. Пиздец у них денег не задался думали. А потом пошли кадры как башня первая сложилась... выключили телек и пошли всем караулом в курилку. Тяжело было на душе. Понимали что там пиздец сколько народу умерло... и сколько таких же пожарных как и мы. На душе просто блевонтин был. После дежурства 12 помянули погибших. Да, СШП мало кто любит, но простых людей, пожарных которые там работали.... мда... пусть земля им пухом.
WBuza 11 сен. 2015 г. в 15:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
нарисовал на своем семёне SL45
гифку
самолет врезается в близнецов
ava12005 11 сен. 2015 г. в 15:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
если вкратце.
Забрали меня на военные сборы офицеров запаса. После всех упражнений отпускали нас, а у нас уже дети и т.д., в местный населенный пункт заправиться (еда, вода,...). Короче сижу я с товарищем в кафе-баре. Он качёк, ест все что видит, я пью пиво с орешками. смотрим новости по России. И тут понеслось, прямой эфир... cheer.gif
Mari54 11 сен. 2015 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В школе была,пришла домой и по новостям башни.Не осознавала тогда,насколько это страшно.
1334 11 сен. 2015 г. в 15:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Тех кто не в увольнении за яйца отловил курсовой офицер и сказав что родина в опасности, разделил на тройки, выдал одну дубинку, один фонарик и одну рацию отправил усиленно патрулировать территорию училища. Типо усиление. И только вечером довели что случилось.
vasgen82 11 сен. 2015 г. в 15:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
а я с универа пришел , как раз последние две пары были строительная механика . включил телек и начал думать про перераспределение нагрузок ж/б и металл. конструкций
Евжений 11 сен. 2015 г. в 15:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Пришел домой с универа. На пороге встретил бабушку, убегая с дома сказала что трында Америке и пошла менять доллары которые у нее были в заначке
ЯПгородовой 11 сен. 2015 г. в 15:03
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (афтаслезарь @ 11.09.2015 - 14:48)
Ждал войны. Обошлось.

Это было начало сериала. Предыдущая серия была "Четамухохлов", На этой неделе "Четамубеженцев"
Atlon 11 сен. 2015 г. в 15:05
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А что вы делали 11 сентября?,

А вы с какой целью интересуетесь? Если что, у меня алиби! Сидел дома, смотрел телек. Мамам кланус! dont.gif
А если серьёзно, когда увидел этот пиздец, подумал: "надо срочно домой инет подключить". smile.gif
афтаслезарь 11 сен. 2015 г. в 15:06
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Евжений @ 11.09.2015 - 15:03)
Пришел домой с универа. На пороге встретил бабушку, убегая с дома сказала что трында Америке и пошла менять доллары которые у нее были в заначке

Вчера менять надо было...промахнулась бабуля. Маленько.
penzioner 11 сен. 2015 г. в 15:09
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
0
Пришли с самоподготовки в 84 Межвидовом учебном центре (п. Шарапово где то в подмосковье)))

Увидели такое действо и подумали, что пипец, началось. Молодые лейтенанты, жутковато было
Willis 11 сен. 2015 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Билайн даже смс рассылку делал. Мне помню смс пришли от Билайна, горят башни ВТЦ, Пентагон и что то еще. Ехал с работы в это время и охуевал, я в 1999 был в в одной из них, не помню в какой, южной кажется.

Это сообщение отредактировал Willis - 11 сен. 2015 г. в 15:11
Мышшшь 11 сен. 2015 г. в 15:11
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
А мне в тот день кабельное провели, с работы пораньше свалил, поглядеть диковинку.
Перебирал каналы и на CNN увидел это. Подумал что фильм и стал смотреть. Потом доперло что по этому каналу фильмов не бывает, стал читать бегущие строки.
С трудом перевел слово хайджекинг. И тут до меня дошло что происходит.

Всем своим друзьям отправил смс :'Слава Богу, что не в Америке живем'.
smile.gif
Каталонец 11 сен. 2015 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
вот так и представил как сидят сочувствующие омереканцы и выливают в инет тысячи комментов соболезнований по погибшим в школе Беслана и в Норд-Осте, ога
7159 11 сен. 2015 г. в 15:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
на уборке урожая был, "Урожай 20-01" rulez.gif , весь день шел дождь, сидели в бытовке и смотрели маленький телевизор от аккумулятора с моего Газика.
zyxel1011 11 сен. 2015 г. в 15:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Выполнял заказ у заказчицы. Привез оборудование, все ей установил, показал как пользоваться. Уже прощался с ней, она меня спрашивает: "А вы знаете, что Америку взрывают?" А я весь день мотался, ни в курсе. Ну и ответил типа в шутку: "Что, хорошо взрывают? Чтоб ее вообще там разбомбили". Она на меня так странно посмотрела, но я не придал этому значения. Только вечером новости смотрел, поверить не мог, что в США такое возможно

Это сообщение отредактировал zyxel1011 - 11 сен. 2015 г. в 15:14
san4eK 11 сен. 2015 г. в 15:15
2
Цитата (Каталонец @ 11.09.2015 - 15:11)
вот так и представил как сидят сочувствующие омереканцы и выливают в инет тысячи комментов соболезнований по погибшим в школе Беслана и в Норд-Осте, ога

не бери пример с плохого! Учись хорошему. И тебе воздастся. Но если будут бить, ебашь от всей души, прям по морде!

Так меня воспитали. Так меня учил отец.

Это сообщение отредактировал san4eK - 11 сен. 2015 г. в 15:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх