Kalifriki У нас в депо "Предпортовая" ремонтировали даже такую экзотическую единицу подвижного состава, как транспортёр ТМ 3-12. Кто не знает, это чудовищное линкоровское орудие калибра 12 дюймов (305 миллиметров) на железнодорожном транспортёре. Всё депо на нём сфотографировалось. И я тоже... Сейчас этот транспортёр стоит в железнодорожном музее на Варшавском вокзале.... А ещё у нас реставрировали вагон Лаврентия Павловича... И паровозы, кстати, тоже... Всё для Варшавки.
только станция называется Подмосковная. Красный балтиец это остановочный пункт для электричек. разница в 200 метров в депо теперь открыли музей с паровозами в дополнение к натурной площадке и макету на МСК-Рижская.
Зеленка, но вообще место машиниста справа по ходу.
я же авиатор сразу на место КВС сел))) хотя логично машинисту быть справа, чет я не подумал, ему же надо видеть станцию и семафоры, у нас правостороннее движение. в авиации тоже правостороннее но там лучше слева следить за встречным самолетом)
Это сообщение отредактировал Transaero - 21 сен 2015 в 12:22
Я извинияюсь, но можно поподробней, где такая красота? Дико хочу посмотреть!
Это в Москве, рядом с платформой Красный балтиец рижского направления. Добираться на электричке или городским транспортом от м. Войковская. Там пешеходный мост от платформы через всю станцию, с него и можно попасть в паровозное депо. Проход свободный Это сообщение отредактировал rfgjnyz - 21 сен 2015 в 12:23
Одинец Вагоны у нас не восстанавливали, делали пару П36, по депо раньше катался паровозик 9П (трех колесный), обещают его вернуть в скором времени после модернизации. Вид из кабины на П36
Зелень! Вид из окна с работы, обычно по пятницам с самого утра начинают прогревать поезда, катать их и цеплять обычные вагоны для их транспартировки. фоткал на вилку
Каждый день мимо них хожу, они там в прошлую пятницу какую то репетицию устраивали с фанерным танком и солдатами времен ВОВ....
У нас на станции Шушары (край Питера), на оп "Паровозный музей" (это раньше музей, а сейчас музей на Варшавке, а в Шушарах площадка для ремонтируемого и ещё не отремонтированного - ДО Варшавки) регулярно эпизоды кино снимают.
теперь-то я знаю куда организую экскурсию для класса моего ребенка! -- в музей РЖД на Рижском вокззале лучше не водить до определенного возраста в силу старшнейшего риска для родительских кошельков - магазинчик любителей железнодорожного моделирования заставить оставить там не одну зарплату.
Kalifriki О! Привет Техасу!!! Я там ремонтировался - стоял на выпуске в тот день, когда сгорели склад с мельницей. Рефсекция 4-3244. Пы.Сы. Ваших деповских аккумуляторщиков поубивал бы... Нет, что я, изверг какой - живых людей убивать... лучше бы поиграл с ними в Анну Каренину.
Это сообщение отредактировал Одинец - 21 сен 2015 в 12:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)