Султанит., Олн клюзив? Нет, эксклюзив Турции.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валеха 26 ноя 2015 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zenyaz @ 2.10.2015 - 07:24)
9. А вот и тот самый александритовый эффект, свойство камня менять цвет от освящения. Это присуще только 1% минералов на земле.

ОсвЯщения? ТС, тоесть если Гундяев побормочет над ним, камень цвет изменит? lol.gif Боюсь, он изменит владельца! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Валеха - 26 ноя 2015 в 10:43
Оксана78 26 ноя 2015 в 11:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А искусственные камни султанита бывают? То есть выращенные?
Byzelka 26 ноя 2015 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
В этом году привезла из Турции парочку украшений с султанитом^^ Действительно, очень красивый камушек wub.gif Правда, коричневого оттенка пока ещё не видела. В основном он либо зелёный под лампами люминисцентными, либо розовый при солнечном свете, иногда в фиолетовый уходит. Но красив,чертяка!
ТиграБелая 26 ноя 2015 в 12:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А он очень хрупкий? то есть в изделии может разбиться? А сколько стоит камушек в изделии (без изыском, обычные какие нибудь сережечки)?
Снеговичок 26 ноя 2015 в 13:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
какие охуэээнские камни особенно разноцветные.
Камчадал 26 ноя 2015 в 13:54
1
Цитата
Так ить я "не корысти ради" срубить юкки - не самоцель. хочется показать людям, что есть в мре и Красота, а не только политика да "приколы и ужасы из соцсетей"

Да офигенно всё!
Я вот никогда не понимал прелесть алмазов. Ну блестит бесцветный и хуле?
А вот всякие изумруды, самоцветы и т.д. - это просто магия какая-то.
Ламинария 26 ноя 2015 в 14:49
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Да, нам про них рассказывали на экскурсии в Турции. Потом вели в магазин)))
У турков эта схема на поток поставлена. То же самое с вином, шубами, текстилем и прочим.
Камешек красивый, конечно, но за него турки требуют уж очень много денег. Понятно, что на туристах зарабатывают, но торговаться не люблю.

Добавлено в 14:51
zenyaz , расскажите про боливианит (аметрин), если еще не делали о нем пост)))
Тоже занятный камешек)

Это сообщение отредактировал Ламинария - 26 ноя 2015 в 14:52
seredina 26 ноя 2015 в 15:04
0
в кабошоне на опал похож,в таких постах всегда есть ,что добавить,но об этом камне узнал в первые,спасибо.полистал справочник Г.Смит за 85г.его там не нашёл..
ElenkaZP 26 ноя 2015 в 18:02
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Нужно ссылочку на тырнет-магазин, чтоб колечко купить себе с такой красотой )
Любовь1989 27 ноя 2015 в 23:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Друзья, всем доброго вечера!Я занимаюсь продажей Натурального Султанита в России, работаю напрямую от завода, где его добывают. На каждый камень у нас есть индивидуальный сертификат. Посмотреть фото камня без фото- обработки можно в моей группе: http://vk.com/zultanite а также и приобрести Натуральный Султанит. Рада Буду Вас видеть в рядах участников моей группы! А также со мною можно всегда связаться по телефону : 8-916-804-61-16, и задать все интересующие Вас вопросы! ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх