Ливанов и Соломин на съёмках "Шерлока Холмса"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iggi1981 19 окт 2015 в 15:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У Конан Дойля столько интересных рассказов о Ш.Х., которые было легко экранизировать. От тех же "Пляшущих человечков" мороз по коже до сих пор.
А сняли занудную "Собаку Баскервилей".
Или это она мне из-за Михалкова-процентщика не нравится? upset.gif
SIMFER 19 окт 2015 в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эти люди всегда от меня услышат только БРАВО!!!! bravo.gif Восхитительный фильм,который не надоедает мне всю мою сознательную жизнь.
juzzy 19 окт 2015 в 16:01
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Iggi1981 @ 19.10.2015 - 15:34)
У Конан Дойля столько интересных рассказов о Ш.Х., которые было легко экранизировать. От тех же "Пляшущих человечков" мороз по коже до сих пор.

Да. Я сейчас перечитываю книгу толстенную "Весь Шерлок Холмс". Ещё столько же серий можно было наснимать. И рассказы-то динамичные - есть, что играть.

Добавлено в 16:02
Цитата (Тиранка @ 19.10.2015 - 14:21)
Цитата
А его монолог когда Холмс предложил ему идти через топи одному вообще огонь!

А мне больше нравится-"За кого меня принимают в этой гос-ти-ни-це?! За дурачка?! За дурачка..."©

И звук такой деревянный, когда он себе башмаком по лбу стучит!
an75ton 19 окт 2015 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Книга Конан Дойля "Записки о Шерлоке Холмсе" всегда была настольной,как и Марио Пьюзо.Сериал бесподобен.Тот редкий случай,когда сериал не хуже книги.Говорят,у Ливанова очень сложный характер.Что ещё раз подтверждает,что он Гений.
omen83 19 окт 2015 в 16:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кстати Ливанов Почётный кавалер ордена Британской империи (15 июня 2006 года) — «за службу театру и изобразительному искусству».
Великолепная игра актеров!
Скотомутант 19 окт 2015 в 16:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Я помню высказывание руководителя английской делегации на вручении непомнюкакойпремии "Понимаю, Василий Ливанов находиться в составе русской делегации, НО Шерлок Холмс должен быть в составе Английской.
DimaYap 19 окт 2015 в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Что Вы там едите Ватсон? Омлет... Какая гадость!." © disgust.gif
Roadpolice 19 окт 2015 в 17:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Боже мой, что за люди, что за таланты!!! Великий фильм! Аплодировать так стоя!!! bravo.gif
shangri 19 окт 2015 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Сколько ни смотрел английских,американских,итальянских и т.п.версий,наш старый добрый Холмс самый лучший.С этим даже английская королева не поспорит.Снятый в 2013,сериал Андрея Кавуна разочаровал,как и Гай Ричи с Дауни мл.в роли Холмса.Многие хвалят "Шерлок" с Камбербэтчем-Холмсом и "хоббитом"Фриманом в роли Ватсона,по мне так в этом сериале от настоящего Конан Дойлья осталось мало,все истории перемешаны и осовременнены.Нет,ничего лучше нашего мир пока еще не снял.
Hexuss 19 окт 2015 в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
в британских школьных учебниках по литературе образ Шерлока представлен именно Ливановым
и ни у кого это не вызывает споров и сомнений
KotoVasia 19 окт 2015 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Холмс и Ватсон лежат на траве ! ,,О чём вам говорит это звёздное небо Ватсон... ? Незнаю !.... О том, что у нас палатку спиздили,, )))
Nachorn 19 окт 2015 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Английский взгляд на русского Шерлока Холмса"-их мнения..
Clavikk 19 окт 2015 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
А миссис Хадсон? Да я более никого не могу представить в этой роли!!!
Какая, простите за это слово, "теплая, ламповая" миссис Хадсон в исполнении Рины Зеленой...

slooon 19 окт 2015 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Clavikk @ 19.10.2015 - 19:30)
А миссис Хадсон? Да я более никого не могу представить в этой роли!!!
Какая, простите за это слово, "теплая, ламповая" миссис Хадсон в исполнении Рины Зеленой...

Рина Васильевна продолжала активно сниматься аж до 1986 года (последней ролью стала именно миссис Хадсон из легендарного Шерлока Холмса). «Мне ещё никогда не приходилось играть мебель!» — и тут съязвила артистка по поводу своей немногословной героини.
киноман 19 окт 2015 в 19:15
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Iggi1981 @ 19.10.2015 - 15:34)

Я считаю что на шедевральном фоне сериала серия про собаку Баскервилей получилась так себе. И из-за Михалкова, а уж щебечущая Элиза Бэрримор (Крючкова) - явная неудача фильма. Да и топорная анимация собаки резала глаз.
dinaburger 19 окт 2015 в 19:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
...

сильверджон 19 окт 2015 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
мой самый любимый фильм.
Жирафофил 19 окт 2015 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Пионером ещё ходил на "Собаку Баскервил.." в кинотеатр "Судостроитель" Сосновка))

Это сообщение отредактировал Жирафофил - 19 окт 2015 в 20:06
и7ветер 19 окт 2015 в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ливанов великолепно, в кратких и точных словах, описал самую суть отличия всех этих средненьких экранизаций от превосходного, замечательного, лучшего фильма. Ну кто не знает сюжет?! А вот эти двое сильных, умных (каждый по своему:), не постесняюсь слова красивых людей, делающих важное и суровое дело! Делающих его спокойно, достойно, с усмешкой и мягким юмором...
И присоединяюсь к вышесказанному - концовка меня просто... просто... так и тянется рука накапать себе горячего глинтвейна и тихо посидеть у огня после тяжелого дня. Я работал, устал, но дело сделал. Так что посидим, тихо и с удовольствием поболтаем, вино и огонь согреют усталую душу...
Предвижу громы и молнии, но американский фильм с Дауни-младшим есть росток с того же дерева. Видимо американские сценаристы поняли тему, и попытались сделать нечто свое в том же ключе - дать героям яркие характеры и показать именно их. Но получилось, строго говоря, но Конан Дойль а ближе к Конану варвару. Многовато махача, маловато людей...
Бурламанище 19 окт 2015 в 20:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Билять с детства отложилось в памяти, что фильм этот в строгой едва ли не черно-белой цветовой гамме. А вот недавно посмотрел какой то то ли отремастированный, то ли просто качественный вариант фильма в хорошем цвете...ефтать Холмс одет в красный пиджак! В КРАСНЫЙ! Это че за на уй?! Нет, что что это за красный пиджак я вас спрашиваю? Новый русский что ли? Где старая добрая Англия? Сразу охота отпала смотреть.....

Это сообщение отредактировал Бурламанище - 19 окт 2015 в 20:16
Neverag 19 окт 2015 в 20:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Да фильм затягивает очень, сто раз пересматривал и все равно еще хочется, хоть уже наизусть все знаешь.
Для меня он еще и как первый ужастик был, помню смотрел я тогда собаку баскервилей первый раз, хоть и до этого читал ее, было мне что то в районе 11 лет, но то что увидел на экране это было просто ужасно страшно, когда эта псина неслась по дорожке... я отходил потом от этой сцены с часа 2, и вечером во двор так и не вышел. zombie.gif pop.gif
plotnick 19 окт 2015 в 21:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Жена ругается, что каждый раз когда по телику показывают, я листая каналы залипаю и начинаю смотреть.

"Мистер Холмс, к вам посетитель. По виду отставной сержант."
Alman72 19 окт 2015 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
В одном из интервью Ливанов сказал:"Любовь можно сыграть,а дружбу никогда". В этом фильме всё сошлось: и актёры,и режиссер,и музыка, и всё, всё, всё.Поэтому и фильм шедевральный!!!
Spectator8 19 окт 2015 в 21:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Интересно какая всеже озвучка была в аглицкой версии? Ведь Ливановский голос очень многое значит в фильме
Chambo 19 окт 2015 в 22:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (и7ветер @ 19.10.2015 - 22:10)
Предвижу громы и молнии, но американский фильм с Дауни-младшим есть росток с того же дерева. Видимо американские сценаристы поняли тему, и попытались сделать нечто свое в том же ключе - дать героям яркие характеры и показать именно их. Но получилось, строго говоря, но Конан Дойль а ближе к Конану варвару. Многовато махача, маловато людей...

Режиссер "американского" Холмса- Гай Ричи, британец, подданный Её Величества cool.gif . Но до нашего Холмса им всем, как до Луны. Пешком rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх