Прометей — объясняшки

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BUDDYnator 28 ноя 2015 в 11:23
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
6
Очешуительный фильм! Смотрел всяко разно..и в кино и на компе. И да, риальне не хватает диалога с инженером. Но хоть малех объяснили, че он такой злюшший оказался. Вроде контакт! Людишки, превед! Ан нет..давай бошки отрывать...-(
Блоходав 28 ноя 2015 в 11:27
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
11
Весь этот текст - явное желание мегафаната выдать любимую хрень за конфетку. Многие объяснение звучат бредово и просто ппц как притянуты за уши, а многие вообще ничего не объясняют. И да, фильм от этого лучше не становится
AraVasya 28 ноя 2015 в 11:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Сколько не пиши, а фильм лажа полная.
Kunkka 28 ноя 2015 в 11:31
I'm Admiral Kunkka!  •  На сайте 11 лет
5
Описание конечно знатное, но фильм лучше от этого не стал. Хоть он и не был откровенно плохим.

Не вина ЗРИТЕЛЯ, что МАССОВЫЙ(а безусловно Прометей таким и является) фильм приходится РАЗЪЯСНЯТЬ! Это вина тех, кто фильм СНИМАЛ.

А сняли фильм посредственно и неинтересно.
bugaiTTi 28 ноя 2015 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Еще в начале нулевых я узнал из около киношного журнала что Р.Скотт будет снимать про Создателей(Инженеров), и в мае 2012 сходил на премьеру в IMAX - фильм полностью оправдал мои ожидания и даже больше - оставил много вопросов для размышлений...
По публике было видно что собрались одни фанаты вселенной ксеноморфов и выходя после сеанса они прямо светились каким-то неподдельным счастьем и улыбались.

Цитата
Фильм явно не дотягивает до уровня фильма 1987 года тупо по качеству......

Про какой фильм речь?! В 1987 году никаких чужих не выходило gigi.gif

Минусят те у кого с воображением туго и они думают что Прометей это продолжение Чужой-4 или те кто с первого раза не могут приземлиться по координатам на планету?! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал bugaiTTi - 28 ноя 2015 в 11:44
DemonMaxwell 28 ноя 2015 в 11:40
Ушел за пивом  •  На сайте 13 лет
3
Кстати, движуха в упоминаемом выше Чужой3 изначально вообще должна была происходить на искусственном планетоиде-храме, где тусуют монахи аскеты отказавшиеся от хайтека.

Прометей — объясняшки
ZooLoo1968 28 ноя 2015 в 11:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Смотрел Прометея 5 раз...с первого раза остались вопрсы, со второго все понял, а остальные разы просто нравилось смотреть...не знаю, чо так недолюбливают этот фильм - он отличный, просто некоторые не хотят включать мозги - все им подай на тарелочке, разжеванным...Думать надо господа!!!
chirkoffan 28 ноя 2015 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
где взять режисерскую версию?
bugaiTTi 28 ноя 2015 в 11:46
2
Цитата (ZooLoo1968 @ 28.11.2015 - 13:43)
Смотрел Прометея 5 раз...с первого раза  остались вопрсы, со второго все понял, а остальные разы просто нравилось смотреть...не знаю, чо так недолюбливают этот фильм - он отличный, просто некоторые не хотят включать мозги - все им подай на тарелочке, разжеванным...Думать надо господа!!!

Не поверишь, я знаю много образованных и мыслящих людей которые закидывают какахами этот фильм и утверждают что Р.Скотта для них больше не существует как режиссера moderator.gif

Цитата

На торрентах все есть давно... Directors Cut ищи

Это сообщение отредактировал bugaiTTi - 28 ноя 2015 в 11:47
Чайники 28 ноя 2015 в 11:46
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
12
Мы живём во времена трансформеров ,людей-икс и прочих экранизированных детских комиксов,фильмов расчитанных на 12-ти летних подростков-имбицилов.Народ отвык думать и фантазировать,ему надо всё разжёвывать.
Все фильмы которые сложнее чем 2Х2,вызывают какое то бешеное бурление.
Это печально.
Режиссёры старой школы выглядят в глазах молодёжы маразматиками,нихуя не понимающими в кинематографе.
DemonMaxwell 28 ноя 2015 в 11:48
3
Цитата (chirkoffan @ 28.11.2015 - 11:45)

Дык её нету. Есть фанатская расширенная. Трекер с серпом/молотом в помощь.
Basstardo 28 ноя 2015 в 11:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Смотрел обе версии - и "театральную", и "фанатскую"(с вставленными кусками). Да вторая версия чуть логичнее и понятнее, но сценарные дыры и сюжетные ляпы она никак не перекрывает. И если фильм без допматериалов, удаленных сцен и чьих-то "объяснялок" кому-то непонятен, это напрямую говорит о его хреновом качестве.
"Прометей" не удался, хотя местами неплох. То, что Скотт собирается выблевать еще несколько приквелов (хотя кричал, что "Прометей" никакого отношения к "Чужому" не имеет), весьма огорчает. Надеюсь, что они провалятся в прокате и за дело наконец-то возьмется Бломкамп.
chirkoffan 28 ноя 2015 в 11:54
0
как тогда вписать в эту сюжетную ленту такиефильмы как чужой против хищника???

Добавлено в 11:55
это ведь тоже эта атмосфера
Julika85 28 ноя 2015 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
ТС очень много агрессии, весь твой пост это оправдание ненависти одного человека. Даже прочитав все что ты написал я не припомню чтобы у меня при просмотре роились мысли о нестыковке тех или иных эпизодов.

Мне просто фильм не понравился, для меня он не закончен. Возможно когда выйдет продолжение будет поинтереснее пересмотреть. А так... У вас слишком много агрессии к тем кому фильм не понравился...
tash116 28 ноя 2015 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Фильм хорош. Что касается "лица" в пирамиде, то у меня своя версия. Там этих пирамид куча. А именно в этой инженеры забавлялись с гуманоидами и их ДНК. В остальных с иными формами.
bugaiTTi 28 ноя 2015 в 11:58
1
Чот вспомнилось, в начале 90-х учитывался литературными переложениями этих и других кинолент, отлично тренировалась память и воображение от такого чтива dont.gif biggrin.gif
DemonMaxwell 28 ноя 2015 в 11:58
4
Цитата (chirkoffan @ 28.11.2015 - 11:54)

А никак на вписывать. AVP - это чисто коммерческий продукт, снятый на снове комиксов(да есть такие) по заказу продусеров ФОКС
bugaiTTi 28 ноя 2015 в 12:04
1
Цитата (chirkoffan @ 28.11.2015 - 13:54)

Weyland Corp. в дальнейшем ставшая Weyland Yutani dont.gif
Версию что хищники тренировались на чужих я как-то не воспринимаю серьезно, сосуществовали в разных галактиках возможно...

Это сообщение отредактировал bugaiTTi - 28 ноя 2015 в 12:04
chirkoffan 28 ноя 2015 в 12:09
1
Цитата
А никак на вписывать. AVP - это чисто коммерческий продукт, снятый на снове комиксов(да есть такие) по заказу продусеров ФОКС

похоже на то...
прометей 2089 год, первый avp начало двухтыщных. сюжет не клеется
ddkj 28 ноя 2015 в 12:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Из всего текста так и не понял, "Прометей 2" то будет или нет? ТС словоблуд 80-уровня.
КарБид 28 ноя 2015 в 12:21
Карбид  •  На сайте 13 лет
2
Интересно. На днях пересматривал фильм, вопросов осталось много.
Нашел еще вот такое, может кому надо. Ссыль.
fomich1977 28 ноя 2015 в 12:22
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
1
Мне "Прометей" понравился,может кому и показался нудным и затянутым.Но это и есть научная фантастика,а не боевик.
DemonMaxwell 28 ноя 2015 в 12:22
1
А вот исчо такие измышления: в первом Чужом - решение притащить бяку на борт "Настромо" принимали Мать и Эш (ИИ) на основе директив Компании. В Чужих - манагер среднего звена Берк устроил кипеш отправив колонистов поковырятся в непонятном на основе заявления Рипли. Т.е. с такой точки зрения Прометей состыковывается с Чужим и даже Чужим3 а с Чужими как-то не особо...
Pependos 28 ноя 2015 в 12:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SidSpirs @ 31.10.2015 - 02:24)
Логично, не логично. Фильм мне понравился хоть и остались вопросы. Мне вон 3 часть нравится больше второй и я её считаю канонам и ниипёт. Хотя фанаты меня говном могут закидать за это. И ничего живу с этим. Что для комьюнити Чужой 3 говно и не канон.

Бро, держи "краба"! Тоже считаю третью часть самой сильной. По "Прометею" могу сказать только, что недочетов там, действительно, достаточно, но мне на них пофиг. Ровно также, как пофиг на неправдоподобность 99,9% всех драк/погонь/перестрелок в фильмах и прочих киношных условностей.
vavan1974 28 ноя 2015 в 12:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vlasovzloy @ 31.10.2015 - 02:05)
ну не знаю, смотрел версию сделанную фанатами, что то около двух с половиной часов идет. мне понравилось

От куда качнуть??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх