В Египет "Черными путями"

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хуби21 18 ноя 2015 в 14:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TimSurgeon @ 18.11.2015 - 13:36)
Цитата
О, чем только люди думают??

а что, надо наглядно показать, мол смотрите игиловцы мы вас боимся больше летать не будем ?

Конечно нет! Безумие и отвага! Да здравствует долбоебы!)))

Единственное, что могут сделать египтяне, шоп иы вернулись, это выгнать из аэропорта ВЕСЬ египетский персонал и заменить его на русских. Да и то...((
XanderBass 18 ноя 2015 в 14:01
Свободяй  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата
Места у нас конечно сказочные, с этим никто и не спорит, только где вы в Карелии или крыму в январе будете загорать и купаться?

Duff2019, в январе я буду работать, а также отсыпаться на Новый год и отмечать свой День Рождения. А отдыхать буду летом.

Цитата
что-бы в упор понимать нужно сьездить и посмотреть

saggy, куда? Во всех перечисленных мною местах я уже был. Кроме того, в плане путешествий я - активный турист, а не матрасник. Именно поэтому я в упор не понимаю, что мне делать в Египте, в Турции, в Тайланде или ещё где за бугром.

Цитата
Дешевле, к сожалению, не получается

Sfash, эмм, я вообще практически бесплатно ездил.
pisto38 18 ноя 2015 в 14:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (БудьЛаска @ 18.11.2015 - 13:35)
Там прямо на границе с Израилем отель, можно сказать, в зоне влияния этой страны находится отель, так что риск терактов и вообще чего либо на столько минимален, что никакой опасности не чувствую.

Бггг.Когда народ будет проходить паспортный контроль на границе Израиль-Египет в Эйлате,то зайдя на территорию Египта,они поймут что их наипали с безопасностью.Очень все серьезно и организованно на Израильской стороне,и прямо противоположно на Египетской.

Это сообщение отредактировал pisto38 - 18 ноя 2015 в 14:02
BroFimm 18 ноя 2015 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Через ИГИЛ можешь в Египет съездить, только в одну сторону
FedorDK 18 ноя 2015 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AndrewDoc @ 18.11.2015 - 13:58)
Цитата (Эскандер @ 18.11.2015 - 13:35)
О дешевом отдыхе!
Море,бухле и т.д.!

не касаясь темы поста, задам вопрос: люди не имеют права думать о недорогом отпуске и море? вот если нет денег на таиланд и сочи что делать в отпуск? эта ебучая политика - "затяните пока пояса" уже остопиздела

Пардон, но причём тут "затяните пояса" и Египет?
garpinoza 18 ноя 2015 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Надо таких отдыхающих на границе заставлять подписывать бумагу, что мол, в случае кипиша эвакуировать меня и мою семью не надо.
sakom 18 ноя 2015 в 14:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Как раз в этом отеле терракт был несколько лет назад, люди погибли
http://www.utro.ru/articles/2004/10/08/359111.shtml

Это сообщение отредактировал sakom - 18 ноя 2015 в 14:05
Ратислав 18 ноя 2015 в 14:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (yur @ 18.11.2015 - 13:33)
Наших турагентств хрен что остановит. В связи с последними событиями, все равно предлагают и продают туры в Египет.

А что не так? В России не безопасней ни разу.
В Египте море, тепло, дайвинг

Добавлено в 14:06
Цитата (XanderBass @ 18.11.2015 - 13:42)
Псс, чувак, не хочешь немного Египта?

В упор не понимаю, чем не милы наши места отдыха - Краснодарский край, Крым, Байкал, например. А уж какие места сказочные в Карелии. Вся Карелия - одно сказочное место. Получается и дешевле, и интереснее.

1)Байкал, например, дороже Египта в разы.
2)Отдых в РФ нормальный только около 3 месяцев. В остальное время холодно и дождливо
3)Хочется посмотреть мир, а не только изъезженные вдоль и поперек места
4)Такого дайвинга как в Египте в РФ нет нигде, увы
БудьЛаска 18 ноя 2015 в 14:07
Папа  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Sokef @ 18.11.2015 - 14:51)
Если..что случится за чей счет эвакуировать вас будут?))
Я вот 12 прилетел из Египта..как раз там были когда весь кипишь начался..)

В Аэропорту хургады как было пох на безопасность так и осталось))
Египтяне не прошибаемые))

Да и какой кайф..когда до Израиля Автобус потом лететь..от Аэропорта домой.
Уже и отдых забудится))

там по моему 30 километров разница от аэропорта до гостиницы.

Я один раз, когда на Майорке отдыхал, 100 километров ехал до отеля, благо трансфер оплачен был, и отдых не испортили)

Добавлено в 14:09
Цитата (XanderBass @ 18.11.2015 - 14:42)

В упор не понимаю, чем не милы наши места отдыха - Краснодарский край, Крым, Байкал, например. А уж какие места сказочные в Карелии. Вся Карелия - одно сказочное место. Получается и дешевле, и интереснее.

Согласен с тобой, Карелия -красота, один мраморный карьер чего стоит.

Но это разный отдых, я летом тоже в Карелию езжу, и под Псков на Чудское, и м Крым семью отправлял, сам не смог из-за работы.

Разнообразие должно быть, а тут захотел просто в Египет слетать, на рабок посмотреть, но...

В общем, я разделяю твою позицию, но и за границей тоже отдыхать нужно)
Sfash 18 ноя 2015 в 14:09
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
5
Цитата

Я тоже в КК бесплатно ездил, универ все это оплачивал.
А вообще, если обычным туристом-тюленем на наши моря ехать, получается гораздо дороже в с сравнении с оллинклюзивом средней паршивости. Нет, конечно, можно ехать на машине с палаткой, везти с собой мешок картошки, макарон и сосисок, но тогда и не нужно это сравнивать с отдыхом в египте, потому что это два совершенно разных типа отдыха.

Это сообщение отредактировал Sfash - 18 ноя 2015 в 14:10
Sokef 18 ноя 2015 в 14:11
-2
Цитата (БудьЛаска @ 18.11.2015 - 14:07)
Цитата (Sokef @ 18.11.2015 - 14:51)
Если..что случится за чей счет эвакуировать вас будут?))
Я вот 12 прилетел из Египта..как раз там были когда весь кипишь начался..)

В Аэропорту хургады как было пох на безопасность так и осталось))
Египтяне не прошибаемые))

Да и какой кайф..когда до Израиля Автобус потом лететь..от Аэропорта домой.
Уже и отдых забудится))

там по моему 30 километров разница от аэропорта до гостиницы.

Я один раз, когда на Майорке отдыхал, 100 километров ехал до отеля, благо трансфер оплачен был, и отдых не испортили)

Добавлено в 14:09
Цитата (XanderBass @ 18.11.2015 - 14:42)

Согласен с тобой, Карелия -красота, один мраморный карьер чего стоит.

Но это разный отдых, я летом тоже в Карелию езжу, и под Псков на Чудское, и м Крым семью отправлял, сам не смог из-за работы.

Разнообразие должно быть, а тут захотел просто в Египет слетать, на рабок посмотреть, но...

В общем, я разделяю твою позицию, но и за границей тоже отдыхать нужно)

Я лишний раз пришел к выводу..
Что в Египте делать нех..
Если только не ради дайвинга ехать или кайтсерфинга.

Поэтому теперь буду активно копить бабло на те страны где можно серфом заняться))
Летом встал..и блин такой кайф))
patriot85 18 ноя 2015 в 14:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Каждый волен решать, когда и куда ему ехать! Только считаю, что после того, как правительство РФ фактически запретило туда ездить туристам, правительство РФ не в ответе за своих граждан, которые все равно едут в Египет. Пусть сами от туда и выбираются в случае чего, а не за счет государства.
Sokef 18 ноя 2015 в 14:13
-8
Цитата (Sfash @ 18.11.2015 - 14:09)
Цитата

Я тоже в КК бесплатно ездил, универ все это оплачивал.
А вообще, если обычным туристом-тюленем на наши моря ехать, получается гораздо дороже в с сравнении с оллинклюзивом средней паршивости. Нет, конечно, можно ехать на машине с палаткой, везти с собой мешок картошки, макарон и сосисок, но тогда и не нужно это сравнивать с отдыхом в египте, потому что это два совершенно разных типа отдыха.

Был в Сентябре в Лазаревском вышло дешевле египта на порядок.
В Феврале был в Розе Хутор,и тоже не скажу что дорого.

В Египте с нынешним курсом ценник адский, на всё))
БудьЛаска 18 ноя 2015 в 14:13
Папа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pisto38 @ 18.11.2015 - 15:01)
Там прямо на границе с Израилем отель, можно сказать, в зоне влияния этой страны находится отель, так что риск терактов и вообще чего либо на столько минимален, что никакой опасности не чувствую.

Бггг.Когда народ будет проходить паспортный контроль на границе Израиль-Египет в Эйлате,то зайдя на территорию Египта,они поймут что их наипали с безопасностью.Очень все серьезно и организованно на Израильской стороне,и прямо противоположно на Египетской.

я там был, когда на землю обетованную ездил с Египта, как раз там границу и проходили.

Ваша правда, но, это не пугает.

Добавлено в 14:15
Sokef

Поэтому теперь буду активно копить бабло на те страны где можно серфом заняться))

Я слышал, что это южная америка, или Доминикана, в общем, те края, нефига не дешевые по сравнению с Красным морем (:
DonDracon 18 ноя 2015 в 14:15
0
ну так этого и следовало ожидать, ничего удивительного
MaxSaint 18 ноя 2015 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ратислав @ 18.11.2015 - 14:04)
1)Байкал, например, дороже Египта в разы.
2)Отдых в РФ нормальный только около 3 месяцев. В остальное время холодно и дождливо
3)Хочется посмотреть мир, а не только изъезженные вдоль и поперек места
4)Такого дайвинга как в Египте в РФ нет нигде, увы

Что дороже - однозначно. За авиабилеты на 3-х взрослых Москва-Иркутск-Москва я отдам столько, сколько за весь отдых в Египте на условиях все включено с перелетами и трансферами.
И к сожалению в такой близости от Москвы (откуда летаю, оттуда и считаю) нет такого теплого моря поздней осенью с таким шикарным животным миром при относительно коротком перелете и нормальной цене.

Но в текущей ситуации Египет для нас закрыт. Всякими окольными путями я туда добираться не собираюсь.

Это сообщение отредактировал MaxSaint - 18 ноя 2015 в 14:19
Natalia68 18 ноя 2015 в 14:17
0
Цитата (Шлакоблок @ 18.11.2015 - 13:40)
А потом "спасите-помогите"! И кто то будет должен рисковать, спасая их от туда.

вот это бесит. не дай Бог они там ...попадут в заложники, в пострадавшие...да куда угодно и Путин,Правительство,Россия - помогите, страна должна нас вывезти/спасти/защитить.
с каких таких хренов? вы едете за морем и солнцем и радостью, а страна должна?
вот всех выезжающий обязать подписывать документ об отсутствии претензий и ответственности за все риски.
ПЕТРО 18 ноя 2015 в 14:17
Сказочник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sakom @ 18.11.2015 - 14:03)
Как раз в этом отеле терракт был несколько лет назад, люди погибли
http://www.utro.ru/articles/2004/10/08/359111.shtml

быть точным то 11 лет назад
marchcat66 18 ноя 2015 в 14:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
З.Ы.Я бы вообще не рискнул сейчас туда лететь... Хотя, у кого адреналин в жопе играет, то пожалуйста! Только потом не говорите, что вас не предупреждали!

В Париже наверно отдыхать в этом году лучше
Sfash 18 ноя 2015 в 14:19
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

Тоже был в 14м году в Лазаре, не знаю, как там получилось дешево отдохнуть. Если даже паршивая комната в "отеле"(душ да койка) стоит 2000 в сутки.
Sokef 18 ноя 2015 в 14:20
0
Цитата (БудьЛаска @ 18.11.2015 - 14:13)
Цитата (pisto38 @ 18.11.2015 - 15:01)

я там был, когда на землю обетованную ездил с Египта, как раз там границу и проходили.

Ваша правда, но, это не пугает.

Добавлено в 14:15
Sokef

Я слышал, что это южная америка, или Доминикана, в общем, те края, нефига не дешевые по сравнению с Красным морем (:

А куда деваться..не могу тюленем))
Начинаю выть на второй день как отосплюсь))от безделия..

План на Зиму Домбай..))
Летом видно будет...как с бюджетом..
Если плохо то Гидрик натянуть..))
ВейкСерф и Вейкборд на водоёмах подмосковья наше всё)))
olegsib 18 ноя 2015 в 14:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Не тупите, берем билет в Белорусь или в Казахстан и едем хоть в Египет, хоть в Антарктиду.
Kapralidze 18 ноя 2015 в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (XanderBass @ 18.11.2015 - 16:42)

Даа, в Карелии сейчас в ноябре очень замечательно купаться bravo.gif , а в фервла е на Байкале самое то дайвингом позаниматься cheer.gif

Не у всех есть возможность летать в отпуска летом, в теплое время, у многих отпуска осенью-зимой, в т.ч. и у меня. Еще не все любят жить в палатках, а отдых в РФ, что-бы отель-питание-авиаперелет, а не машина/поезд-домик без удобств/палатка-шашлыки на костре, в пару раз дороже египтов-Турций (
suvirt 18 ноя 2015 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Про то что кто то там 40 лет из Египта в Израиль добирался я слышал, а вот что бы обратно пока такого ешё не было.
Sokef 18 ноя 2015 в 14:25
-2
Цитата (Sfash @ 18.11.2015 - 14:19)
Цитата

Тоже был в 14м году в Лазаре, не знаю, как там получилось дешево отдохнуть. Если даже паршивая комната в "отеле"(душ да койка) стоит 2000 в сутки.

За номер с Балконом,душ,кондей,телек спутник холодильник отдали двушку сутки.
Ок 14 тыс. за двоих.

Топливо(на машине)Туда 3500 на дизель. и столько-же обратно.
Кушали в Отеле завтрак от 70р омлет кофе.до 150р.

Это Лазаревское.

В Египет Сейчас летали до Падения 54тыс на двоих тур. 4 звезды всё включено.
Такси Туда обратно (МСК) До Внучки по Косарю.
В дютике еще 100 евро на бухло.
И прочую дребедень еще баксов 200 ушло.

В Феврале Был в сочи неделю (Отель на Горе Riderslodge) 20 тыс. за двоих. 7 дней.
8 билеты в один конец с человека самолет Уральскими.
8 Ски-пасс на неделю.

Дальше кто во что горазд))

Пока, что по России дешевле получается ездить отдыхать..

Это сообщение отредактировал Sokef - 18 ноя 2015 в 14:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх