Истории от врачей -57

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KalinAKalina автор 20 ноя 2015 в 17:35
Чума болотная  •  На сайте 13 лет
50

Истории от врачей -57
51

Истории от врачей -57
52. Все. Не болейте!

Истории от врачей -57
Все комментарии:
pabloid 20 ноя 2015 в 17:40
нарушитель беспорядков  •  На сайте 12 лет
39
а Машенька могла бы и отсосать у папочки, не убыло бы с неё) gigi.gif

Это сообщение отредактировал pabloid - 20 ноя 2015 в 17:41
Kaiten 20 ноя 2015 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
56
29-я вольный перессказ новеллы из сборника "Байки скорой помощи" Веллера.
24-я - проходили неоднократно. Возишься,перепробуешь кучу методов,добиваешься результата,всё хорошо,или на скорой качаем,вся бригада в мыле,заводим,на носилки и в стационар а вслед несётся "Слава тебе Господи прошла спина/не дал умереть,надо сходить свечку поставить." Т.е. мы не при делах,это всё бог сделал.
52-я старая скоропомощная байка передаваемая из поколения в поколение медиков уже хрен знает сколько десятилетий. Все утверждают что это было именно с ними. Грешен, каюсь во время работы на скорой сам студентам втирал её.

Эх,нагнал пост воспоминаний! Сейчас с силами соберусь и тоже темку замучу из своей практики.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 20 ноя 2015 в 18:14
Arhagemnon 20 ноя 2015 в 17:44
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
33
Вооот. KalinAKalina тему забацала, значит можно смело называть пятницу пятницей и начинать alkash.gif

lamyk
Заебали уже, не в первой теме жалуетесь. У меня на компе все норм отображается. Выкинь свой планшет/телепхон в мусорку и не ной.
medman 20 ноя 2015 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
39
Цитата (KalinAKalina @ 20.11.2015 - 17:28)
4.

Вспомнил и я типичную историю. Периодически вызывали меня назначать лечение дедушке с бабушкой на дому, которым было каждому не менее 85 лет. Дед был всегда одет в ...ночную рубашку супруги, а бабуля в скромный халатик. Оба выглядели, как говорят благообазно-тихие, постоянно улыбающиеся, ходившие маленькими шажками и постоянно ухаживающими друг за другом. Жили вдвоём в маленькой однокомнатной квартирке, уютной и очень чистенькой. Я всегда с превеликим удовольствием посещал их и получал огромный заряд позитивной энергии. К сожалению, оба скончались, и по слухам почти одновременно. Очевидно вот таким парам какая то судьба вот так вместе и умирать.

Истории от врачей -57
2112 20 ноя 2015 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (KalinAKalina @ 20.11.2015 - 20:30)
21

Херня какая то.
Медсестру за работу без перчаток так изьебут и рублем накажут, что мало не покажется.
ТопоГРАВ 20 ноя 2015 в 18:01
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
7
Kaiten ну да, я про Веллера и "Легенды Невского проспекта" тоже вспомнил.

Так-то в общем-зачёт, местами-про онкообречённых дедов-душещипательно.
Spika 20 ноя 2015 в 18:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
20
Читаю истории с интересом и любопытством. Но!!! Раньше было больше реальных историй, а сейчас 99% фейка. Лишь бы лайк поставили. Группа в вк нагоняет трафик.
И да.... у меня много пафоса было по поводу медиков только на 1 м курсе. На 2 м. пафоса стало меньше. Чем дальше, тем тяжелей было.
Нормальные врачи такого фейка не напишут. Похоже на байки из склепа от админа.

Кстати... Не все фейк. Есть реальные вещи!
EnragedCat 20 ноя 2015 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
13
Никак не могу найти ответа на вопрос: каким мерзавцем нужно быть, чтоб считать "скорую" "Службой быта" или "Пиздюками-задушевниками".

Это сообщение отредактировал EnragedCat - 20 ноя 2015 в 18:14
Spika 20 ноя 2015 в 18:15
15
Цитата (Kaiten @ 20.11.2015 - 23:41)
29-я вольный перессказ новеллы из сборника "Байки скорой помощи" Веллера.
24-я - проходили неоднократно. Возишься,перепробуешь кучу методов,добиваешься результата,всё хорошо,или на скорой качаем,вся бригада в мыле,заводим,на носилки и в стационар а вслед несётся "Слава тебе Господи прошла спина/не дал умереть,надо сходить свечку поставить."
52-я старая скоропомощная байка передаваемая из поколения в поколение медиков уже хрен знает сколько десятилетий. Все утверждают что это было именно с ними. Грешен, каюсь во время работы на скорой сам студентам втирал её.

Эх,нагнал пост воспоминаний! Сейчас с силами соберусь и тоже темку замучу из своей практики.

У вас она хоть реальная будет.

Я не смог стать врачом. Хотя сначала сильно хотел и понимать стал принципы. Я на педиатра учился, и глядя на больных детей не смог! Работал в приемниках, в травме, волонтером в челюстно - лицевой, нейрохируйгии. Взрослые умирали на глазах. Но всегда вспоминал ребенка который на 1 ноге и с костылями играл с друганами в футбол в коридоре больницы в футбол.
Это очень тяжело.
owanez 20 ноя 2015 в 18:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
50 - просто блеск! Меня сложно удивить и рассмешить, но тут заржал biggrin.gif
Rafid 20 ноя 2015 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо ,класс...
western777 20 ноя 2015 в 18:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Офигенная подборка!

И в этот раз, по моему мнению, одна из лучших.

Да, и скоро стану врачем!

Я уже аббревиатуру , благодаря KalinAKalina, стал без поиска ПОНИМАТЬ! idea.gif

Кстати, живу рядом со скорой.
И каждый раз провожая СП мысленно кланяюсь медработникам.
RegionZemlya 20 ноя 2015 в 18:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (KalinAKalina @ 20.11.2015 - 20:33)
36

До сих пор как вино перед глазами: Старшему в пять лет кровь брали из пальца. На весь коридор орал с завываниями и причитаниями, дословно -"Ой всю кровушку мою забрали, Ой как же я теперь буду без кровушки моей!!!"
Лариска 20 ноя 2015 в 18:46
бегущая по граблям  •  На сайте 15 лет
57
Цитата (EnragedCat @ 20.11.2015 - 19:11)
Никак не могу найти ответа на вопрос: каким мерзавцем нужно быть, чтоб считать "скорую" "Службой быта" или "Пиздюками-задушевниками".

На эту тему. В "Скорую" поступает вызов к женщине 42 лет, температура. Приехала пожилая фельдшерица, пенсионерка уже по возрасту. Спокойная дама, болеет уже не первый день , температура - 38 с хвостиком. И - исходящий на дерьмо муж: долго ехали. В принципе, ничего с больной делать не надо. Продолжать назначенное участковым лечение, ибо диагноз - бронхит. Но, поскольку муж - шибко скандальный везут в больницу на рентген. Ничего нового рентген не показал. В больнице принимала женщину опять-таки доктор пенсионного возраста ( Кстати, отличный спец, мне диагноз поставила верный с первой фразы, без осмотра и анализов. До нее несколько врачей не смогли понять в чем проблема). Вот эта, вторая докторша потом рассказывала: " В принципе, мы обязаны прослушать сердце. Но женщина ни на что не жаловалась, розовая, спокойная... Ночь, я подустала..." Короче, забыла послушать.
Предложили госпитализацию, но в дальнюю больницу, в этой мест не было. Отказались и уехали на такси домой.
Через полчаса - звонок в " Скорую". Муж. Орет, мол, из-за вас жена умерла. "Скорая" едет фиксировать смерть. Отзвонились в больницу. Докторша , принимавшая женщину, в ужасе, подозревает, что - сердце и вспоминает: не прослушала. Рассказывала потом: " Это неправда, что нам безразлично, когда пациент умирает. А тут - молодая совсем женщина, крепкая. Я плакала, никак успокоиться не могла". Ну, и фельдшерица "Скорой", по ее словам, "как в тумане" по вызовам ездит.
Ага, а та " Скорая", что поехала смерть фиксировать, тем временем никак не может попасть в квартиру - не открывают. Вызвали ментов. Тут уж открыл "вдовец". Жива-здорова про жену не напишешь, ибо - с бронхитом. Но жива - весьма и весьма. И рыдает. Стыдно за мужа. А тот врачей наказать решил. За плохое обслуживание.
Spika 20 ноя 2015 в 18:51
1
Цитата (western777 @ 21.11.2015 - 00:45)
Офигенная подборка!

И в этот раз, по моему мнению, одна из лучших.

Да, и скоро стану врачем!

Я уже аббревиатуру , благодаря KalinAKalina, стал без поиска ПОНИМАТЬ! idea.gif

Кстати, живу рядом со скорой.
И каждый раз провожая СП мысленно кланяюсь медработникам.

Врачом скоро не становятся!

Это сообщение отредактировал Spika - 20 ноя 2015 в 18:52
АлексПЭ 20 ноя 2015 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ну да, циркониевый браслет- это сила!!! Ещё есть какие-то там с вулканической энергией- для особых лохов.
Титанида 20 ноя 2015 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Сколько психов и дебилов на свете. Единственный плюc - не соскучишься с ними. Но нахрен, я бы так работать не смогла, нет стальных яиц hz.gif
41- если правда - ну чо, теперь точно никогда не забеременеет.
Неждалигады 20 ноя 2015 в 19:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
29 - это довольно старая байка (бензин, ацетон и прочие растворители)
и7ветер 20 ноя 2015 в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Слабительное всегда побеждает!
LastUser 20 ноя 2015 в 19:34
Доктор молчаливых пациентов.  •  На сайте 14 лет
9
К 49 шикарный камент был вобсуждениях, Дословно не приведу, но примерно: Бабуля в молодости своей наколола на грудях миру-мир, но то было в молодости, а сейчас пупок нелепо мотыляется меж двух миров))))))
про100имя 20 ноя 2015 в 19:42
льйохая  •  На сайте 10 лет
28
Вот хоть убей не могу понять почему фельдшеру в помощи отказывают . На днях сам бабушку соседку выносил , упала Михаловна , ногу сломала . На вызов у нас в поселке только женщины ездят . Один водила точно не справится .
В 12-ти домах нахуй послали . Уроды бля .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх