10 причин жить одному

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шелмимохуле 21 ноя 2015 в 06:23
Великоватное быдло... и горжусь этим  •  На сайте 10 лет
0
Во всем свои плюсы и минусы. Главный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - свобода, блядей можно водить в неогранниченном количестве.
CLer 21 ноя 2015 в 06:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Beagle @ 21.11.2015 - 06:23)
Цитата (CLer @ 21.11.2015 - 06:13)
зато у меня есть СЫН!!!

И лет через ...цать у тебя появится ПОМЕЩЕНИЕ, которое ты будешь называть СЫНАРНИК! А потом к нему начнут приходить бабы, у тебя появится комплекс неполноценности, когда ты поймешь, что молодые самки тебе нравятся, а ты им нахер не нужен. Начнешь замечать, что волосы в носу и ушах растут намного активнее чем на голове. А потом ВСЕ-привет родителям. Вот и живи с этим!

не повезло с сыном? вот и живи с этим!
kott01 21 ноя 2015 в 06:48
0
Цитата
Мой муж после душа долго еще расхаживает в чем мать родила и не парится. Тут не от одиночества зависит.

Полностью солидарен с твоим мужем- годно пройтись по квартире после душа обсохнуть.
По теме,имхо, полнейшая хуета- все что написано, можно спокойно в семье делать-мне мои не мешают, а я им.
Или я привык и дискомфорт не замечаю?
ПростоКонь 21 ноя 2015 в 06:50
0
Эт все хуита. )) Следующее размышление будет на тему: 10 причин покончить с собой.
Едем дас зайне. (без подтекстов)
StiplChez 21 ноя 2015 в 06:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Специфические люди. Отражение в зеркале не мешает?
мороз 21 ноя 2015 в 06:55
0
Меня одного напрягает,что разговор идёт про жизнь с СОСЕДОМ в комнате?фубля.
PBSupra 21 ноя 2015 в 06:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Космополитен для мальчиков?
Хулинадо 21 ноя 2015 в 06:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (alexmax73 @ 21.11.2015 - 06:59)
Блядь про каких вообще соседей по хате речь? Ладно про жену там или подругу но блядь сосед по квартире чё за хуйня ? Это что гастеры пишут или студенты (хотя студенты и то по парам с тёлками живут кого знаю, или это НЕ НАШИ?.

тоже них не понял, афтар видимо имел ввиду комнату в коммунальной квартире, где один холодильник и толчок. Нах такое жилье вообще снимать, этим занимаются те которые попали в очень трудную жизненную ситуацию.
Altaezy 21 ноя 2015 в 07:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Так оно и есть, только добавить можно дохуя чего, например, можно бухать сутки напролет с друзьями и никто тебе ничего не скажет. И так далее, но заебывает, хочу жениться)
Вагонник 21 ноя 2015 в 07:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Живу с женой и двумя детьми. Могу леХко делать все вышеперечисленное.
ПАНтелемон 21 ноя 2015 в 07:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС в армию тебе надо,там это все быстро лечится lol.gif
juzzy 21 ноя 2015 в 07:26
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
3
Самое главное: все свои вещи находишь именно там, где ты их перед этим оставил. Никаких сюрпризных уборок, после которых не знаешь, где что искать.
Когда живёшь один, свой порядок какой-то вырабатывается, свой ритм жизни, уклад. И запахи! Никто не воняет ненавистным парфюмом или едой, которую ты терпеть не можешь.
TVAR 21 ноя 2015 в 07:36
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Ну да,все правильно. И детей не заводить,будет ваще полный кайф.
Кузьбушкин 21 ноя 2015 в 07:44
Суперстар  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Восьминог @ 21.11.2015 - 04:58)
бред какого-то онаниста. если живёшь с нормальной бабой, мало того,ч то всё это делать можно, дык ещё куча всяких плюшек в придачу

ключевое слово "с нормальной" dont.gif
ПростоКонь 21 ноя 2015 в 07:52
1
Цитата (Кузьбушкин @ 21.11.2015 - 07:44)
Цитата (Восьминог @ 21.11.2015 - 04:58)
бред какого-то онаниста. если живёшь с нормальной бабой, мало того,ч то всё это делать можно, дык ещё куча всяких плюшек в придачу

ключевое слово "с нормальной" dont.gif

А что, если начал жить, то все, сбежать или выгнать нельзя?? blink.gif
stohuev 21 ноя 2015 в 08:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
все перечеркивает один минуc - живешь без сисек!

Это сообщение отредактировал stohuev - 21 ноя 2015 в 08:02
Kolek3333 21 ноя 2015 в 08:05
Проходящий мимо  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
7. Можно смотреть любимые ТВ-шоу сутками напролет

Нихуя это не причина!
БелкаЭлька 21 ноя 2015 в 08:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ну да. Последний кусочек колбасы, как обычно выясняется, растворился в холодильнике. Никто не видел и вообще, на вопрос ребром - была ли колбаса?? - все недоуменно жмут плечами. Не помним, мол)). И мои планы соорудить пиццу - быстро меняются)))
Борналей 21 ноя 2015 в 08:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Сообщение просто класс!
Помятуя о призыве автора, предлагаю от себя вставку:" При наличии правильной жены" И далее вкратце пройтись по пунктам.
1. Хожу по дому одетым как хочется. В настоящий момент одет в шерстяные носки и одеяло. Сижу в этой одежде перед компом.
2. Уборка. Хм, а жена на что дана?
3. Сплю где, как и сколько захочу. Домашние знают: сон Борналея - это как Боевое Знамя части. Священен и неприкосновенен.
4. Ванную как-то делим, не заморачиваясь.
5. С едой в нашем доме вообще творится что-то странное... У жены на кухне стоИт такой белый шкаф. Что ни откроешь его - найдёшь или борщ, или картошку с мья-я-я-ясом. А уж молоко вообще никогда не переводится. Чудеса!
6. Планы не срываю, это они срывают меня. Вне зависимости от моего хотения.
7. Смотреть сутки напролёт быдло-шоу по ТВ? Фи, моветон какой! Лучше погулять перед сном или соточку коньячку накатить.
8. В душ не хожу. В душе моюсь. Хожу в туалет. Ой, вру. В душ всё-таки иногда хожу. Но только по-маленькому... И иногда.
9. Кушаю что душеньке угодно. Главное - это скомандовать душеньке заблаговременно:" Душенька, хочу сегодня на ужин бараньих рёбрышек с макарошками". И вуаля! Готово! Вот что такое Душенька - моя правильная жена!
10. Ну, про сон уже было.
Вдогонку к п.5. Этот белый шкаф, что на кухне стоИт, освещается изнутри, чтобы было ночью видно, чего взять пожрать. Да ещё и холодный. Это для того, чтобы спросонья взбодриться. Сунул ладони в морозилку - и сразу же проснулся! Я этим часто пользуюсь.
А чтобы так благоденствовать, нужна только правильная жена. И ещё бумажки разноцветные с изображениями Российских городов...
И не говорите про прелести одиночества. Хлебнул полной ложкой.
Вот честное слово, жена сейчас предлагает сделать курицу с ананасом. Может, вместо курицы рябчиков затребовать?
софи 21 ноя 2015 в 08:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
сдохнешь - никто не заметит...
brandmaer 21 ноя 2015 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
пост бредовый. согласен с комрадом Борналей - всё как с моей семьи писал agree.gif п.7 - можно новости посмотреть или фильм под настроение
AloneSl 21 ноя 2015 в 08:41
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (juzzy @ 21.11.2015 - 07:26)
Самое главное: все свои вещи находишь именно там, где ты их перед этим оставил. Никаких сюрпризных уборок, после которых не знаешь, где что искать.
Когда живёшь один, свой порядок какой-то вырабатывается, свой ритм жизни, уклад. И запахи! Никто не воняет ненавистным парфюмом или едой, которую ты терпеть не можешь.

И еще - никаких "незавернутых в бумагу" кровавых затычек, когда открываешь помойное ведро, чтоб вытряхнуть пепельницу...
Никаких истерик на тему "почему ты пьяный опять!?" хотя, блядь, "пьяный" и "запах от бутылочки пива" - необъяснимая разница, особенно когда "текут" обе две сразу...
Никаких стопиццотмильонов пузырьков с косметикой в ванной комнате...
Никто не шумит ебучим феном в 5 утра и не грызет с воплями "куда мою тушь дела, пизда?"
Никто не заявляет тебе что "а вот ты мужик? - тогда ты должен/обязан... итд"
Никто....

Слава Богу!!! Я - счастлив, ибо "одиночество" - это единственное "нечто", которое всегда со мной.
...и пианино.

ПыСы: а ебаться хожу через дорогу, к подружке, более чем в 2 раза моложе меня, и с сиськами. С охуительными сиськами и жопой! Ибо мне проще на неё потратить 3-7 килотыроов в месяц-полтора, да свозить раз в месяц её домой к её родиелям, чем тратить всю свою зарплату + калым на сомнительные удовольствия типа "я же тебя кормлю!!!" или "Я же твоя жена - терпи!!!"

Это сообщение отредактировал AloneSl - 21 ноя 2015 в 08:46
simbircit73 21 ноя 2015 в 08:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
женат, есть сын, все пункты работают кроме спать))))
Scodero 21 ноя 2015 в 09:24
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (KristoferGL @ 21.11.2015 - 04:56)
5 лет живу один, и мне нравится

17 лет живу не один, и в доме трое ребятишек бегает, и это здорово. И холодильник полон, и еда вкусна, и есть кого обнять, кого потискать... Каждому свое
HempTrip 21 ноя 2015 в 09:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Какие-то причины, прыщавого задрота-уебана.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх