Кто потерял серебряную сережку с бриллиантами?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KseniS 30 ноя 2015 в 14:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
у коллеги так собака нашлась в течение суток (красавец хаски). интересно получалось ли так найти пропавшего человека? объявлений в последнее время очень много
Aslop 30 ноя 2015 в 14:49
Царь  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (liox @ 30.11.2015 - 20:30)
Друг спрашивает про видео, где сережку возвращают

А мой друг спрашивает где видео, как благодарят за эту сережку.
P/S Я смотрю все такие правильные тут..... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Aslop - 30 ноя 2015 в 15:38
Статс 30 ноя 2015 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (chupacabras @ 30.11.2015 - 13:34)
Цитата
осле этого я остановил размножение поста, который набрал 13 285 репостов, что по самым скромным оценкам равняется 1 миллиону увидевших это сообщение! Теория работает!

ей активно пользуются пидорги, которые "дарят "ипхоны, ищут хозяина автономера (во бред) или клянчат бабло на "больного ребенка с редкой группой крови". А на деле раскручивают всякие говногруппы.

Стандартно-удобная теория,типа сидя на жопе дома делаю доброе дело,нажал на кнопочку "репост"сделал доброе дело,не поленился dont.gif А по мне так это-вселенский срач диванных Бэтменов.
Ну вопрос циника: а если бы стоимость серёжки была миллионов 10 как бы развивались события blink.gif
Mentor69 30 ноя 2015 в 14:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
А я сегодня телефон потерял.. Через 15 минут позвонил на него-уже отключен)) Буду пытаться через IMEI найти.
Котелла 30 ноя 2015 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Какой же бред здесь некоторые пишут про бриллианты и серебро. Сразу видно, к ювелирным украшениям эти люди имеют лишь очень посредственное значение.

Между прочим очень многие современные дизайнеры работают с серебром и бриллиантами. Ну а про то, что некоторые в Алмазном Фонде России не были и не видели императорских серебрянных корон со вставками из брюлей это и так понятно ))

Но ничего страшного, я может тоже много где не разбираюсь )

Просто да, мнение ходит такое, что благородные камни, только в благородный метал. Но те, кто занимается ювелиркой, либо хоть немного про нее читал, те знают, невозможное возможно )

Это сообщение отредактировал Котелла - 30 ноя 2015 в 14:55
игорянказах 30 ноя 2015 в 14:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Нашел на пляже в Ленинградской области серебряный перстень (явный новодел, есть проба и оттиск мастера), в виде морды льва с оскалом. Верну хозяину за пиво!
DEMоtivator 30 ноя 2015 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Jkudza @ 30.11.2015 - 13:43)
ТС, просто скажи. Отблагодарила?

Блина ты еще Тимура позови shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Аригус 30 ноя 2015 в 14:57
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
1
А дай ка братец я тебе позеленю , ибо дело не в серёжках , а ... ну добрые люди поймут..
Dolphin84 30 ноя 2015 в 15:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
У меня жена теряла кошелек с деньгами и документами, думали что не найдётся. Сразу заблокировали все карты. А через пару часов в известной соц.сети написал человек что нашел кошелек, оказалось что и живет в соседнем доме. Все вернул и не взял не копейки хоть мы очень просили взять в качестве благодарности. Чувак если ты это читаешь то еще раз спасибо ))). Автору зелень.

Это сообщение отредактировал Dolphin84 - 30 ноя 2015 в 15:11
spstr 30 ноя 2015 в 15:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (chupacabras @ 30.11.2015 - 13:40)
сказочно дорогие серьги. http://www.coolshopus.net/ru/pandora-stori...ngs-c-1403.html

Скорее всего не в цене дело, а в самом подарке idea.gif
drugaan 30 ноя 2015 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Явная реклама Мордокниги.
Хотя Мордокниге эта реклама нахрен не усралась, там и так больше половины населения земли зарегистрировано....
Шмульке 30 ноя 2015 в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дикари вас понимают.

Азбук 30 ноя 2015 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Во! Пост добра. Приветствую и люто зеленю.

Это сообщение отредактировал Азбук - 30 ноя 2015 в 15:33
JohnDow 30 ноя 2015 в 15:34
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (InGrib @ 30.11.2015 - 16:27)
Были и результаты, достаточно быстро мне написали несколько дам, которые потеряли такие сережки. Оказалось, что это довольно известный и популярный бренд, но увы, то, что я принял за бриллианты, было обычными кубиками циркония, то есть фианитами. У изделий был существенный недостаток - у них не было креплений и серьги легко слетали с ушей. Все откликнувшиеся присылали в доказательство фото второй сережки и указания, где примерно это могло произойти. Но настоящей хозяйки конкретно этого изделия не было. И где-то на исходе 48 часов после публикации мне написала девушка, которая точно указала время и место потери...выяснилось, что сообщение она увидела еще накануне, но только сейчас решилась написать.

Девушку зовут Ирина, серьги ей подарил муж, который очень расстроился, когда узнал, что его подарок потеряли. И вот мы встретились и я вернул пропажу и получил вполне заслуженную вкусную шоколадку)))

После этого я остановил размножение поста, который набрал 13 285 репостов, что по самым скромным оценкам равняется 1 миллиону увидевших это сообщение! Теория работает! Люди искренне хотели помочь, многим было интересно проверить - найдется ли хозяйка. И она нашлась. Это история закончилась хеппи эндом. И я вас тоже призываю не опускать руки и тоже пытаться делать что-то доброе, пускай не всегда за добро платят добром, пускай не все получается, но это стоит того, и потерянная или забытая кем-то вещь - это идеальное начало для череды добрых дел!

"- Ой ну я прямо не знаю как Вас отблагодарить
- Знаешь, знаешь"
:)
Mityoksh 30 ноя 2015 в 15:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ять @ 30.11.2015 - 13:37)
Бриллианты в серебро не вставляют. Там либо цирконы, либо белое золото/платина.

...блин, поспешил с ответом, ТС сам знает, сорри... blink.gif

Вставляют.
rere 30 ноя 2015 в 15:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
нормуль чувак. Это правильно.
Бамсег 30 ноя 2015 в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А хто-нить пробовал на любой купюре написать - "позвони мне" и далее номер :)
доживемдо31 30 ноя 2015 в 16:33
папаигоря  •  На сайте 10 лет
-1
а что у нее под пальтом? кобура? от пистоля lol.gif

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 30 ноя 2015 в 16:33
onoffon 30 ноя 2015 в 17:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Блин, я конечно тоже пошляк и далеко не навиный но все таки переборщили мальца...
Девушка замужем, вполне вероятно что муж, или сама, читает ЯП, а вы тут разводите грязь... Вдул, вдул??? faceoff.gif
Сколько ж можно так обращаться со всеми людьми? Как будто никто никогда не делал добрых поступков не брызнув за тем спермы..?!

Девушку понимаю. У моей жены отвалился бриллиант 0.5к с кольца и пропал. Как раз по делам огранизации свадьбы шастала. Думала я ее убъю. Ругаться я не стал, чоужтам?
Обратился в контору, кольцо то новое было.. Помялись и вставили новый бесплатно, за что им брагодарен. С тех пор без особых инцидентов, разве что мобилы разбивает со скоростю света!
chupacabras 30 ноя 2015 в 18:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Статс @ 30.11.2015 - 14:52)
Цитата (chupacabras @ 30.11.2015 - 13:34)
Цитата
осле этого я остановил размножение поста, который набрал 13 285 репостов, что по самым скромным оценкам равняется 1 миллиону увидевших это сообщение! Теория работает!

ей активно пользуются пидорги, которые "дарят "ипхоны, ищут хозяина автономера (во бред) или клянчат бабло на "больного ребенка с редкой группой крови". А на деле раскручивают всякие говногруппы.

Стандартно-удобная теория,типа сидя на жопе дома делаю доброе дело,нажал на кнопочку "репост"сделал доброе дело,не поленился dont.gif А по мне так это-вселенский срач диванных Бэтменов.
Ну вопрос циника: а если бы стоимость серёжки была миллионов 10 как бы развивались события blink.gif

всецело с тобой согласен agree.gif
RAMI 30 ноя 2015 в 18:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А хозяйка-то красивая и по лицу видно, что очень рада возвращению потери. Глядишь потом разовьются дружеские отношения и когда-нить она и ТСу поможет чем-нить.
NewLegenda 30 ноя 2015 в 18:43
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (onoffon @ 30.11.2015 - 17:11)
Блин, я конечно тоже пошляк и далеко не навиный но все таки переборщили мальца...
Девушка замужем, вполне вероятно что муж, или сама, читает ЯП, а вы тут разводите грязь... Вдул, вдул??? faceoff.gif
Сколько ж можно так обращаться со всеми людьми? Как будто никто никогда не делал добрых поступков не брызнув за тем спермы..?!

Девушку понимаю. У моей жены отвалился бриллиант 0.5к с кольца и пропал. Как раз по делам огранизации свадьбы шастала. Думала я ее убъю. Ругаться я не стал, чоужтам?
Обратился в контору, кольцо то новое было.. Помялись и вставили новый бесплатно, за что им брагодарен. С тех пор без особых инцидентов, разве что мобилы разбивает со скоростю света!

Эх, золотые слова,жаль 2 раза плюсануть нельзя rulez.gif

Доброе дело, а куча сообщений опять про еблю...

С соцсетями или без них, главное, у человека было желание вернуть, сделать добро

ushikita 30 ноя 2015 в 18:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
а я потеряла золотую сережку месяц назад в клубе, так жалко....
Гешефтмахер 30 ноя 2015 в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Bormoglotik @ 30.11.2015 - 13:31)
И кстати, хоть в ювелирке и не разбираюсь, никогда бы не подумал, что на серебро россыпь бриллиантов могут сделать. Несоответствие цены металла и украшений. Не для серебра это.

Я тоже сразу понял, что такого не может быть
Каштанчег 30 ноя 2015 в 19:17
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (chupacabras @ 30.11.2015 - 13:40)
сказочно дорогие серьги. http://www.coolshopus.net/ru/pandora-stori...ngs-c-1403.html

На официальном сайте Пандоры 100 евро стоят такие серьги. По ссылке, видимо, подделка.

Не самые дорогие, конечно, 100 евро еще туда-сюда, но все-таки неприятно. Тем более, это подарок от любимого человека, что автоматом сильно увеличивает их ценность
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх