Не откажет никогда. История Zippo

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dbezz 3 дек 2015 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
30
Zippoдрочерство серия 100500. Как ни на чём заработать тучу денег. Очень простое устройство - пример супер удачного маркетинга, которое не обладает никакими магическими свойствами, и прекрасно тухнет на ветру. Было у меня несколько штук. Магический трюк с размахиванием горящей зажигалкой срабатывает лишь потому, что бензин течёт в фитиль под действием инерции. Ну форма удачная - хорошо в руке лежит и в кармане и можно крышечку вздрачивать чтобы она клацала. Кто чётки перебирает, кто зиппой клацает.
Сейчас упоротые зиппофилы со шпалами налетят, хотя я не сказал ничего неправдивого про ихний фетиш pray.gif и шпал накидают biggrin.gif
Ведро тоже не откажет никогда lol.gif

Это сообщение отредактировал dbezz - 3 дек 2015 в 16:38
TheVVX 3 дек 2015 в 16:38
3Dfx warden  •  На сайте 11 лет
12
А знаете какой патент самый дорогой у Зиппо? Патент на звук открывания крышки. Вот так!
heroboec 3 дек 2015 в 16:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
27
Мужики, пишите какой-то бред. Честно. В чем привередливость? Вы мобилу если не зарядите, она тоже работать не будет... Я выкуриваю пачку за 2 дня. При таком расходе заправляю зажигалку раз в неделю. Кремня хватает на 3 месяца. Кремни в пенале (5 или 6 шт) стоят 90р., бенз большая банка 450р. и хватает ее более чем на год. Понятно, что нужен очищенный бенз, вы же, бля, в тачку свою не льете что попало?
Зиппо - легенда. Это настоящая мужская вещь. А если вы такой человек, что вечно проебываете зажигалки, ручки и тд, то производитель в этом не виноват.
dbezz 3 дек 2015 в 16:40
2
Цитата (TheVVX @ 3.12.2015 - 16:38)
А знаете какой патент самый дорогой у Зиппо? Патент на звук открывания крышки. Вот так!

И главное все об этом знают и друг другу рассказывают. Маркетинг такой маркетинг. Молодцы, что скажешь.
Граф 3 дек 2015 в 16:40
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
16
Цитата (Ивиан @ 3.12.2015 - 14:41)
Нахуй вашу Зиппу gigi.gif

В любом подобном посте найдется такой вот сермяжно-домотканый патриот, который заявит "нахуй ваше пендосское ..." и выложит фотку якобы исконно-посконной альтернативы. В завистимости от объекта обсуждения, это может быть баба в кокошнике, водка с селедкой, кадр из "Ну, погоди" или фреска "Петра и Февроьни".
Такие вот говнопатриоты вкрай заебали, если честно

PS Зиппо охуенные зажигалки, но моей любимой все равно останется недавно утеряный старый бензиновый Ронсон.
Stapleton 3 дек 2015 в 16:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А газовые зажигалки у них говно
dbezz 3 дек 2015 в 16:42
0
Цитата (Создатель @ 3.12.2015 - 14:45)
Моей зажигалке больше семи лет, работает безотказно. Единственно для хорошей работы, надо кремнии и бензин покупать той же марки, не экономить на этом.

Ну чем не икона?
TheVVX 3 дек 2015 в 16:42
3Dfx warden  •  На сайте 11 лет
0
dbezz
Я вообще не курю! Мне без разницы :)
ZombiRobot 3 дек 2015 в 16:42
Замполит  •  На сайте 11 лет
12
енто всё понты! спички наше всё! и прикурить и в зубах поковыряться,и анализы сдать rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZombiRobot - 3 дек 2015 в 16:43
MikhailR 3 дек 2015 в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
хорошая зажигалка, вечная, потому что ломаться нечему, на ветру не тухнет 100%, но выдыхается потихоньку... ни с чем не сравнится по понтам прикуривание от зиппы

один гад решил проверить мою зиппу на потухание и кинул в стену со всей дури, крышка погнулась и естественно потухла - хотел убить его за такую проверку, крышечку поправил и все - опять работает ... зажигалке больше 10 лет, правда не курю года три, пылится
outlawer777 3 дек 2015 в 16:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kigo @ 3.12.2015 - 12:53)
Игрушка/баловство , не более, таскать не удобно, бенза перельешь, весь в кармане и ходишь им воняешь

ну дык

vell20197 3 дек 2015 в 16:44
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
36
Забаяню правильную заправку этой чудо зажигалки, пусть в Zippo это видео у себя на фейсбуке запилят rulez.gif
Artemchik 3 дек 2015 в 16:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Моей Zippo уже лет 10,перестал пользоваться после того момента,как закончился оригинальный бензин. На другом горит хуже,испаряется быстрее и жрет топлива дофига. Тяжеловата,не влазит в пачку с сигаретами да и посчитав затраты на ее заправку решил,что крикет мой друг и товарищ,отправив zippo на полку... А так да,работает отлично,зажигается с качественным топливом всегда,на ветру не гаснет.
SchulzGruber 3 дек 2015 в 16:47
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
4
Не поверите, но мои zippo поломались, спиногрызы постарались..но вот чо есть - тесть вручил. Без названия , кондаваая! походу совковая, с непонятной эмблемой

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 3 дек 2015 в 16:49
UAUU 3 дек 2015 в 16:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
12
Я в молодости вообще с собой огниво не таскал-от залупы прикуривал-молодость епть.
FigaCE 3 дек 2015 в 16:50
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (janibush @ 3.12.2015 - 14:52)
Заряженная бензином Зиппо, если ей вообще не пользоваться, через 2-2,5 недели, полностью выдыхается (испаряется бензин) и не будет гореть. Личный опыт.
И когда смотришь в кино, когда очередной герой фильма (например "Почтальон"), находит где-то зажигалку, которой не пользовались минимум год, и с первого чирка её зажигает - вызывает улыбку. Маркетинговый ход и только.
А так, вещь прикольная и добротная. Если конечно же оригинал.

А если бензину перелить маленько, то потом нога напротив кармана распухает неслабо. Но эт тока у меня видно аллергия. А так-весчь! И звук при открытии-пестня. Спецом пишу с ошибками, для веса слов dont.gif
Leener 3 дек 2015 в 16:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Добавлю свою =)
Было выпущено 50 тысяч штук, в честь выпуска 500 000 000 зажигалки.

u45 3 дек 2015 в 16:56
титановый  •  На сайте 11 лет
3
А у меня есть, каталитическая грелка для рук Zippo

d4plya 3 дек 2015 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
да-да, помним "четыре комнаты" очень хорошо. Была у меня оригинальная и заправлял оригинальным бензином и пользовался оригинальным кремнием... все-таки в "четырех комнатах" довольно точно изложена суть этого прибора. Проверял - Тарантино прав - 146%! moderator.gif
OTMOPO3OK 3 дек 2015 в 16:57
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (as1205 @ 3.12.2015 - 12:39)
Отличные зажигалки на самом деле. Кстати, австрийские IMCO тоже неплохи, но конструктивно сложнее. Иногда даже жалею, что бросил курить. Надо сигар купить, хоть заправлю свою старушку.

У меня тоже была зажигалка Zippo, нашел на улице. Когда отломалась крышка мне бесплатно починили. Уже 10 лет не курю, но что-то захотелось купить зажигалку :)

ЗЫ. А вот сигары зажигать бензиновой как-то не комильфо.
godik 3 дек 2015 в 16:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
OTMOPO3OK 3 дек 2015 в 16:59
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
-4
Цитата (vell20197 @ 3.12.2015 - 14:44)
Забаяню правильную заправку этой чудо зажигалки, пусть в Zippo это видео у себя на фейсбуке запилят rulez.gif

весь стол в бензине. ИМХО я лучше обычным способом, лью под фетр пока не начнёт капать.
Narcosis 3 дек 2015 в 17:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
У меня обычная и без изысков. Zippo Toffe.

andreyter 3 дек 2015 в 17:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
ну хз. У меня была парочка, но как то не прижились, потом тюкнуло в голову, что хочу оригинальную хорошую, начитался форумов, наузнавался у тех кто шарит и понял, что оно того тупо не стоит. Лучшее применение этой зажигалке нашел в гараже, залил туда бенза из масляной банки и уже как год не заправляю ее, правда поджигаю фитиль фёдором)
blueberry62 3 дек 2015 в 17:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А у меня на телефоне стояло приложение виртуальная зажигалка Zippo. Поигрался малость, да и удалил. Настоящей никогда не пользовался. С бензином не хочу связываться, протечет в карман - будешь потом вонять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх