Как я в магазин за расходниками ходил, 7 фото

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стамп 13 дек 2015 в 19:33
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
ага, вот постоянно тут такие ценники пролетают в стиле "забыли заменить"
однозначный развод в гиперах всяко
CyberZiP 13 дек 2015 в 19:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
совет- бери дремель сразу с гибким шлангом! И патрон быстрозажимной (кулачковый) . Благо у дремеля он есть фирменный. Иначе с цанговыми будешь плюхаться.
DeSheet 13 дек 2015 в 19:34
Пип.  •  На сайте 14 лет
0
Эта.. вчера был в леруа в новосибирске - дык он 2498 и стоит. не шибко выгадал.
sytok 13 дек 2015 в 19:44
созерцатель  •  На сайте 10 лет
1
Я бы взял по заявленной цене, а благими намереньями вымощенна дорога в ад)
EZEZ 13 дек 2015 в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
поступок человечий
но скидочную карту магазинные тётки могли бы тебе предложить
тоже, в знак понимания поступка, оценки его, да и вообще - поблагодарить могли бы
ЗЫ
а когда мне на пиво однажды не хватило рублей пять - типа "переоценка" и вся хуйня-муйня, я настоял на продаже 2,5 литров пенного по цене согласно публичной оферте
похмелиться дюже хотелось, да и пёрся я до магазина изрядно...

Это сообщение отредактировал EZEZ - 13 дек 2015 в 20:01
homhomik 13 дек 2015 в 20:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Периодически затовариваюсь в Леруа и в Ногинске и на Авиамоторной, иногда бывает такое. В прошлом году увидел уже под вечер стеллажи стальные шириной 500 мм по цене 1820 примерно рублей за шт. в ряду стояли, и рядом ряд с ценником 2300 (т.е разница была примерно 500 р).
Я у продавана спросил, в чем прикол, он отвечает, что старая цена и новая, не углядели при смене. На вопрос сколько шт я могу купить, он ответил, что сколько угодно.
Выписал такой-же товарник. Я взял 3 шт. Больше не влезло, я не жадный, но потом хотел вернуться, и купить еще штук 5.
stormwiu 13 дек 2015 в 20:14
浪漫  •  На сайте 12 лет
2
Недавно было подобное, два разных ценника рядом, а на кассе пробивают вообще по 72.90руб. Купил 100 кг (для работы надо). Отдал 7290руб, пошёл на стойку администрации,показал фотку, вернули 850 рублей. Была мысль пожалеть продавцов, явно с них снимут, но ценник 64.40 аж апрельский, а дело было в ноябре, распиздяйство на лицо-не люблю распиздяев.

Как я в магазин за расходниками ходил

Это сообщение отредактировал stormwiu - 13 дек 2015 в 20:15
naotoaft 13 дек 2015 в 20:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Сколько написано столько и платим. Забыли, очень жаль. Меньше бегать от клиентов надо, вечно фиг найдешь кого в отделах. Было много раз, иногда со скандалом иногда без. Но всегда с заламыванием ручек и давлением на жалость.pray.gif Типа войдите в положение у нас проблемы. Неа. why.gif
nowsighit 13 дек 2015 в 20:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NickelOdeon @ 12.12.2015 - 00:58)
ТС, ты если свою работу будешь хуёво выполнять и твой начальник тебя не вздёрнет-- лишат премии его. Схуяли продаванам послабление должно быть?
Не успел\не смог он поменять ценник-- разве это твои проблемы? Вон в Чернобыле тоже кто-то на АЭС замешкался-- остальные его благодарить должны? Любая работа предполагает ответственность....

в моем отделе 800+ наименований товаров, на этаже еще 2 зала с, примерно, таким же количеством товара. не всегда вовремя скидывают изменение цен. а самому физически невозможно отщелкать все, при этом консультируя покупателей.
Nurse 13 дек 2015 в 20:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
В Мурманске в гипермаркете игрушек Бегемот.
Ходил выбирал игрушки. Увидел персонажа из мультика куми-куми Шумодана. решил малому купить. ценник розовый - скидочный 299р. игруха большая, еще и говорящая. Пришел на кассу - 699р. Нихуа подобного - говорю. ща приду. несу ценник. Ценник сентябрьский (дело в октябре, т.е. 2-3 недели прошло как). Все в расстройстве. до закрытия 15 минут. страших никого нет, что делать не знают. подумала девушка, взяла свою оптово-скидочную карту и пошла на другую кассу. посмотрела на скидку - говорит 450р. получится. дешевле никак. да хуй с вами, для малого стараюсь, тем более 2 недели не видел. купил. Малой в восторге.
Прошел месяц.
Приходит рассылка от этого гипермаркета - купи игрушку к новому году и получи вторую за 1 рубль. И, с-с-сука, именно шумодан на рисован как скидочная игрушка рядом с монетой 1р.
Ну не пидорасы ли?
андрейоблако 13 дек 2015 в 20:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Подозреваю, что гравер и не нужен был. Автор видимо склочный человечек, да и фото в телефонах зло- тема и "яйца выеденного" не стоит!
5700137 13 дек 2015 в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Молодец ТС...не воспользовался чужой оплошностью!!!А тем,кто ждёт чужих ошибок и на этом выгоду ищет знайте:вы просто гниды!!!
Топик 13 дек 2015 в 20:37
Дредноут  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (texnoid @ 12.12.2015 - 01:04)
Не прав ты, юкки у меня достаточно для того что бы реклама не маячила. Разве ты не сжаливался? Пусть первый кинет камень тот кто без ...
Хотя люди разные, кто то, как ты, может болт забить и двигаться дальше к цели :)
Я так не смог.

Разве тебя за косяки по работе не наказывают? Хоть рублем, хоть морально?
Tenshinur 13 дек 2015 в 20:50
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
-1
Интересно другое, с какого хрена под праздники решили цены повысить? Это явный сигнальчик для компетентных органов заинтересоваться деятельностью магазина.
joker5 13 дек 2015 в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, ты если свою работу будешь хуёво выполнять и твой начальник тебя не вздёрнет-- лишат премии его. Схуяли продаванам послабление должно быть?
Не успел\не смог он поменять ценник-- разве это твои проблемы? Вон в Чернобыле тоже кто-то на АЭС замешкался-- остальные его благодарить должны? Любая работа предполагает ответственность....

Чернобыль не притягивайте,там не "замешкался",а неопытные опыт проводили
Ахтерштаг 13 дек 2015 в 20:58
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
1
тут дело не в косяках, а в том что люди не стали ебсти мозг ТСу а признав его правоту по человечьи выполнили свои обязанности. Что бывает редко в последние времена.
Они к нему как к человеку и он с ними по людски. Молоток ТС.
embolsi 13 дек 2015 в 20:59
0
Именно такой Дримель после посещения Леруа заказал на оччень известном поднебесном сайте. За 1081руб.30 коп. И, как ни странно, уже получил и опробовал в деле.
Удивительна разница цен.
Tigra555 13 дек 2015 в 21:01
1

Купил что-то не понравилось... пришел менять отказали.. Разве это проблемы продавца? Земля круглая..Каждый день с таким сталкиваюсь. Человеком надо быть.
Antarctida 13 дек 2015 в 21:02
Сатурн  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЦарьЦарей @ 12.12.2015 - 01:58)
Зря ты их пожалел,они были обязаны продать по ценнику-дальнейшее,их проблемы,глядишь внимательней и ответственней были бы

Ну так они ему и продали за эту цену. Смотри чек.
Druesha 13 дек 2015 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2

и 112 плюсов за это...

Вы звери тут что ли? Вы не разу не косячили на работе? В гиперах триллион ценников. Если на каждый ценник нанимать отдельного человека, то цены еще выше будут. Надо быть дружелюбнее чтоли. Ну ошибся человек, не успел. Были в сети отдельные посты, как некая баба специально ездила по маркетам и искала эти ошибки, устраивая истерики на кассах, перевешивая однотипный товар на более низкие цены и так же фоткала - сука, гори ты в аду!!!
Ребят, нельзя так. Если вы считаете, что в гиперах работает быдло, которое должно нести наказание, так там куча студентов есть, просто хорошей молодежи, которая пришла опыт заработать, без которого никуда не берут. А тут сразу такая хуйня по психике и кошельку. Зачем плясать на костях и кошельках людей?

ТСу дикая благодарность за человечие.
Матис 13 дек 2015 в 21:02
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Я так пиво покупал.

Хуйнекен по 65 рублей - стоит ценник.

ПРобили на кассе по 200+

А я уже оплатил.
Вернулся, мат, перемат, книга жалоб.

В общем вернули деньги.
Потерял минут 30.

Хотя ОБЯЗАНЫ продать товар по указанной цене.

Надеюсь их выебали.

А фишка в том, что эти твари или специально или по дури ставят импортное пиво Хуйнекен на полку с ценником российского пива Хуйнекен.

Банки одинаковые почти, разные только штрих-коды.

Думаю, что они все таки твари.

Это сообщение отредактировал Матис - 13 дек 2015 в 21:03
Tigra555 13 дек 2015 в 21:02
-1
Цитата (Стамп @ 13.12.2015 - 19:33)
ага, вот постоянно тут такие ценники пролетают в стиле "забыли заменить"
однозначный развод в гиперах всяко

Да да..миллиарды на этом зарабатывают.
bender376 13 дек 2015 в 21:03
3
Мне тоже продавца жалко - и тоже поэтому не стал бы брать.
Отвечать то не магазин будет, не руководство за свой проеб, а обычная работяга.
У нас так во все в стране - виноват кто угодно, но только не руководство.
БоRода61 13 дек 2015 в 21:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Мне то он для бруса нужен был, из щелей септик вытащить.
Пойду сию цитату нашему зав. отделения покажу, а то он меня тут за слабоумного держит.
Yuriy113 13 дек 2015 в 21:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Какого уя ценник поднимают, что у нас ЗП прибавилась?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх