Письмо от Деда Мороза...

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Волюнтаризм 17 дек 2015 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ! А вот в наше время...
Перед 00:00 на часах я тихо исчезал из комнаты, устраивал под окнами светопредставление шумное и на пороге появлялся подарок.
Никаких технологий : бенгальские огни и лист железа.
zagoleg 17 дек 2015 в 21:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Я не совсем понял. Деда Мороза что-ли нет и подарки ТС мне все это время носил? О_о
Мальчик Олег, 39 (вроде) лет.
Manfredi 17 дек 2015 в 21:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Самое милое наебалово детства.. Ах как это приятно, аж нет слов
ТС красава. Такие вот моменты в душе остаются тёплыми воспоминаниями на всю жизнь
Tolin 17 дек 2015 в 21:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Тоже своей дочери сделал письмо от Деда Мороза. Теперь оно лежит на работе и ждет своего часа Х, что бы опустить в почтовый ящик и сделать вид, что я тут не причем. Думаю жена и доча оценят.
Drannik 17 дек 2015 в 21:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bublik11 @ 17.12.2015 - 17:33)
Быстро напишу здесь, пока Дедушка еще не ушел. Дедушка Мороз, я весь год хорошо себя вел, выполнял план, пил только по выходным и был примерным семьянином. Подари мне пожалуйста радиоуправляемый вертолет. Мальчик Саша 30 годиков  deg.gif

Ну, до тридцати то годиков, мог бы уже и сам заработать.
zenkotav 17 дек 2015 в 21:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
в германии дойче пост отвечает детям.моя доця каждый год пишет письмо и бросает в ящик почтовый и через неделю приходит ответ.там открытка переводка и письмо и рецепт печенья.доця в восторге печенье не чего
MrShelter 17 дек 2015 в 21:45
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
0
Дедушка Мороз, подари мне список совершеннолетних девочек, которые плохо себя вели в этом году.
По теме: когда в школе произошёл спор, племяннице объяснили, что эти все деды морозы поддатые, которые средь бела дня по квартирам ходят, они да, не настоящие. Но тот самый, который в Устюге живёт, вот он настоящий, просто он реально не успеет, если ко всем сам будет приходить.
Эникеев 17 дек 2015 в 21:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Малацы! Сегодня зелнка закончилась. Завтра. Красиво всё! А у меня дочка 23 -х лет! На такое не ведётся! Ибо воспитатель в детском саду!
Что я могу её подарить!?
Вота где!
Всем привет!!!
butjapka 17 дек 2015 в 22:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Господа ПАПЫ и МАМЫ, все кто еще хотят доставить удовольствие своим детишкам можете воспользоваться генератором писем от Деда мороза, сам уже пару лет захожу для дочки, а теперь еще и для сына нужно будет. Только единственное нужен принтер, а еще лучше - цветной, но можно и сохранить письмо на флешке и распечатать в фотоателье например.
вот ссылка

Это сообщение отредактировал butjapka - 17 дек 2015 в 22:15
JustYana 17 дек 2015 в 23:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Тиранка @ 17.12.2015 - 18:12)
А кто-нибудь в курсе,какие Лего(или типа того) сейчас в тренде для девочек(8 лет)?

Лего френдс! Вся комната увалена blink.gif
kotedr 17 дек 2015 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Сыну тоже пришло письмо от Дедушки Мороза. Каюсь, я за него ))) попросил дизайнера, отдал в типографию - день делов зато восторга. Даже в школу понес показывать. ))

Письмо от Деда Мороза...
koshka34219 17 дек 2015 в 23:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А мы в 90-х с соседями договаривались: сами покупали подарки,отдавали соседям,а те -нам. Вся семья занята, готовим стол,вдруг,звонок в дверь- сынуля мне некогда, иди открой...а там ПОДАРОК на пороге. На вызов Деда Мороза тогда денег не было. А сейчас,когда приезжаем на НГ к родне, у меня там 3 племянницы и 2 племянника. С подарками от Деда Мороза обычно отдельная сумка, которая ныкается куда подальше. От нас подарки обычно дарятся сразу после приезда, иначе "хоровод" вокруг багажа будет бесконечен.Как приятно ДАРИТЬ подарки!!!
as68 17 дек 2015 в 23:22
Птица щастя  •  На сайте 18 лет
2
А мне мама такие от руки писала и оформляла. Не хуже нынешних рекламщиков получалось.
Старая школа конструкторов которые еще тогда чертили РУКАМИ. Да к тому же и компутеров еще в проекте не было.

Это сообщение отредактировал as68 - 17 дек 2015 в 23:22
ooos 18 дек 2015 в 00:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В наше продвинутое время, все больше пропадает вера в чудо, сказку.
Родители, зачастую, сами с полутора лет говорят детям, что Деда Мороза нет, рушат веру в чудо.
Автору, респект!

Добавлено в 00:59
Цитата (kotedr @ 18.12.2015 - 00:13)
Сыну тоже пришло письмо от Дедушки Мороза. Каюсь, я за него ))) попросил дизайнера, отдал в типографию - день делов зато восторга. Даже в школу понес показывать. ))

Ну, я делал проще. Сам все делал, печатал на струйнике. Раньше не имел с этим дело, научился - сделал. В интернете полно материалов.
RRFFAA 18 дек 2015 в 02:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я не верю про 20 минут. Автор убил на это не один час :) А нам втирает, что весь день на работе не письмо это делал а работал типа :) Это что бы его начальник, который читает ЯП не наказал его по новгоднему за потерю рабочего времени моровой от деда мороза ректально! ;)
BaDreams 18 дек 2015 в 03:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Помню однажды в школьные свои дни, я написал письмо итальянскому деду морозу Бабо Натале (до сих пор помню имя, а адрес был "продиктован" каким то детским журналом типа Пионер), какого же было моё удивление когда мне по почте пришло уведомление о посылке из Италии. Пришел я за посылкой, показал своё удостоверение личности ( тогда это было свидетельство о рождении), а почтальонша с восклицаниями - А вдруг там что то запрещнное? ( тогда был конец восмидесятых) вскрыла посылку и начала доставать от туда всякие всякости, а там был калькулятор в форме почтовой марки и ещё несколько вещей ( сейчас уж и не вспомню), что для советского школьника было вообще чем то удивительным.. до сих пор вспоминаю ту тётку и ругаюсь на неё.. поломала прям детство )))
Agafon 18 дек 2015 в 04:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А у меня дочка тоже родилась 1 января 01.01.2014 г. :))))
Mdir22 18 дек 2015 в 05:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Когда моей было года 4-5, не помню точно, написала письмо Деду Морозу и отправили по почте в резиденцию Деда Мороза в Великий Устюг. И ей пришел ответ от него. Правда в июле :), но зато к ДР поспело.
Я сам в приятном шоке был, не думал, что такое бывает.
GSukharnikov 18 дек 2015 в 06:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Тиранка @ 17.12.2015 - 18:12)
А кто-нибудь в курсе,какие Лего(или типа того) сейчас в тренде для девочек(8 лет)?

Моя дочка захотела "Лего. Сцена поп-звезды".
Andry119 18 дек 2015 в 07:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Корефан заказал на почте России поздравление от Деда Мороза для дочи на прошлой неделе.

Напиши адрес электронки корефана и имя ребёнка-вышлю видеописьмо от деда мороза)))
Podsolnux 18 дек 2015 в 07:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Настоящий ПАПКА!!!!!! Даже прослезилась. Дай Бог Вам здоровья!!!
Top1nambur 18 дек 2015 в 08:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
В 5 лет ко мне должен был прийти Дед Мороз, но я махнул стопочку коньяка с праздничного стола и проспал все торжество. До сих пор не могу себе это простить. alik.gif
DmitryD 18 дек 2015 в 08:28
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
ТС молодец.
Каждый год так делаю. Качаю из инета шаблоны писем, текст немного корректирую. Потом иду в ближайшую маленькую полиграфию. Там распечатываю конверт на формате А3 и письмо формата А4. Потом конверт вырезаю, склеиваю. И вуаля, дочь находит письмо в почтовом ящике.
В этом году дочери 9 лет исполнилось, думали уже в ДМ не верит. Но или верит до сих пор или притворяется, что бы подарок получить.
MrJoker 18 дек 2015 в 08:34
БОНМОТИСТ  •  На сайте 12 лет
0
Ди Мороз?biggrin.gif А печать по-ходу у Санты отжал!
Atlon 18 дек 2015 в 08:36
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Двадцать минут рабочего времени (каюсь) и поход к рекламщикам дали свой результат

Всё отлично, всё прекрасно. Только не понял, нах "рекламщики"? Единственное, что на ум пришло, это шрифт Monotype-Corsiva. Из за этого к рекламщикам?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх