Решение проблемы с недовзводом курков на ТОЗ-34, восстановление работы предохранителя

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дедок1 21 дек 2015 в 20:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Джуфин @ 21.12.2015 - 20:41)
Извините, а зачем на это на Япе, пиши на Ганзу, есть такой оружейный форум http://forum.guns.ru/ там это поймут, помоему здесь это немного лишнее.
Сам стреляю много и часто, где то 1000 в неделю, компакт и спортинг, ну и охоту ни кто не отменял, но помоему фсю техническую часть и способы стрельбы надо обсуждать в сообществе увлеченых и интересующихся.
Так же странно смотреть иногдада сдесь уроки Димы Ильенко, это тоже интересно, но врядли 50% ЯПа стреляют на стенде хотя бы раз ф год))
пы.сы. Ну тоже к слову на соревнованиях Ижевска не Ильенко ружье выиграл,хотя это и не в тему

Я тоже на газнзе,ну и прочел топик с удовольствием.Правда сам не огнестрел, а пневмат но темы про оружие читаю.Зеленка однозначно.
теньхрена 21 дек 2015 в 20:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
автор молодец up.gif

я когда себе ружье лет 10 назад присматривал,то на 34 залипал,но меня от покупки остановило расшатывание стволов,и статья в старом журнале (как охотника убило гильзой латунной,когда тот стрелял из неисправного ружья).в итоге 153 купил.

а как воронение?
на ижевских уж очень говенное sad.gif
Masol45 автор 21 дек 2015 в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (теньхрена @ 21.12.2015 - 23:54)
а как воронение?

воронение поела моль в овдэшной оружейке)) а про ижи вы зря, у меня иж43 1995 года, как из коробки, а вот МРки те да, быстро облазят
теньхрена 21 дек 2015 в 21:12
0
Цитата
МРки те да, быстро облазят

ну да я про них,торговая марка байкал ёпт
Masol45 автор 21 дек 2015 в 21:12
0
Цитата (теньхрена @ 22.12.2015 - 00:12)
Цитата
МРки те да, быстро облазят

ну да я про них,торговая марка байкал ёпт

поэтому старье и собираю))
skidive 21 дек 2015 в 22:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (hopstop @ 21.12.2015 - 20:26)
Цитата (skidive @ 21.12.2015 - 20:12)
...как пенсионер МВД могу сказать, что ты даже отчасти формально прав...

как пенсионер МВД, знакомый с законами РФ и судебной практикой вы конечно гарантируете, что человеку который произвел данный ремонт не светит уголовное дело?

Для себя-нет. Это во первых. А во вторых, Вам знаком процесс доказывания и расследования уголовных дел как таковых? Чел завтра скажет, что не ремонтировал ничего, а разобрал стол для чистки. Потом выдал это за ремонт и заснял в надежде юкки на ЯПе срубить. И после этого, ты думаешь найдётся хоть один прокурор самоубийца своей карьеры, который подишет такое дело в суд?

Это сообщение отредактировал skidive - 21 дек 2015 в 22:54
mik03 21 дек 2015 в 22:57
Продавец воздуха  •  На сайте 14 лет
0
Бля, какого года ружжо???
PS У меня первое ружье ИЖ-26Е было, 78 года рождения, сначала отец пользовал, затем мне подарил, ходил я с ним лет 8, кучность (чок/получок) даже эжектора все работали! Эх сколько с него пострелял.
A это что за говноружье???
теньхрена 21 дек 2015 в 23:42
-6
Цитата
Для себя-нет. Это во первых. А во вторых, Вам знаком процесс доказывания и расследования уголовных дел как таковых? Чел завтра скажет, что не ремонтировал ничего, а разобрал стол для чистки. Потом выдал это за ремонт и заснял в надежде юкки на ЯПе срубить. И после этого, ты думаешь найдётся хоть один прокурор самоубийца своей карьеры, который подишет такое дело в суд?

тебе чо надо то?хуль приперся,торчек?
hhurik 21 дек 2015 в 23:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (artemk63 @ 21.12.2015 - 20:29)
Какую характеристику? Рапорт о соответствии хранения пишет. Продлевал в сентябре гладкие и травмат

Типа сопроводительного письма к акту обследования условий хранения. Там есть фраза "за время владения оружием не привлекался к административной ответственности за правонарушения, посягающие на общественный порядок и порядок управления".
CaptainMack 22 дек 2015 в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Просто кину петрушки, только из-за того, что у меня тоже есть ТОЗ-34 biggrin.gif
alexkovyb 22 дек 2015 в 01:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Чистили точно плохо.
MaxiG 22 дек 2015 в 02:09
0
оружие у ментов щас год храниться патом утилизация. ТС уточни в каком году переписывал.
Masol45 автор 22 дек 2015 в 04:18
0
Цитата (MaxiG @ 22.12.2015 - 05:09)
оружие у ментов щас год храниться патом утилизация. ТС уточни в каком году переписывал.

В ноябре прошлого года
trio123 22 дек 2015 в 04:43
0
У меня ТОЗ-34ЕР, очень понравилось внешне, рабочее оружие. На охоте подржал в руках беннелли - ну тут конечно без сравнения, качество материалов, мягкость взвода, внешний вид, все на 5 с плюсом, но в итоге 34ка по качестве боя не уступила.
BUDDYnator 22 дек 2015 в 06:31
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
0
Смело, блин. У меня на Зимсоне один ствол не стреляет. Боёк по капсюлю бьёт, вмятина есть, но видимо недостаточно сильно. Но разбирать мне ссыкотно. С моими кривыми ручонками, боюсь..обратно хрен соберу-)
MatuSKY 22 дек 2015 в 06:32
ржачник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (trio123 @ 22.12.2015 - 04:43)
У меня ТОЗ-34ЕР, очень понравилось внешне, рабочее оружие. На охоте подржал в руках беннелли - ну тут конечно без сравнения, качество материалов, мягкость взвода, внешний вид, все на 5 с плюсом, но в итоге 34ка по качестве боя не уступила.

У меня тозик 34, 98 года идеальное состояние кучность и бой отличные, ну а сравнивая его с беннелли давайте начнем с цены?)) Опытный охотник в разы больше настреляет с ржавого тоза, чем новичок с фаусти, беннелли и т.д.
Hujase38 22 дек 2015 в 06:42
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
-6
Решение проблемы с ТОЗ - покупка нормального ствола.

Решение проблемы с недовзводом курков на ТОЗ-34
WildCard 22 дек 2015 в 06:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

В закладки! У самого ТОЗ-34Е, буду знать теперь куда лезть при неисправностях.
GrinyaPerm 22 дек 2015 в 07:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Зеленю, за пистолетики! У самого МР-155, но пока не ломалось))) (тьфу 3 раза)
волобуев 22 дек 2015 в 07:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (skidive @ 21.12.2015 - 20:12)
Цитата (hopstop @ 21.12.2015 - 19:35)
Федеральный закон "Об оружии", N 150-ФЗ Статья 1 -
...
производство оружия - исследование, разработка, испытание, изготовление, а также художественная отделка и ремонт оружия, изготовление боеприпасов, патронов и их составных частей;
...

УК Статья 223. Незаконное изготовление оружия
1. Незаконные изготовление, переделка или ремонт огнестрельного оружия, его основных частей (за исключением огнестрельного оружия ограниченного поражения), а равно незаконное изготовление боеприпасов -

наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от шести месяцев до одного года.

Я понимаю, что ты хотел блеснуть познаниями в уголовном Законе, и как пенсионер МВД могу сказать, что ты даже отчасти формально прав... НО... именно "Отчасти и формально". Как пенсионер МВД, и человек с высшим юридическим, подкреплённым практикой, я считаю, что имею моральное право на своё мнение. А моё мнение, состоит в том, что лично я считаю анахронизмом ставить вне закона какой либо предмет. Любой предмет. Хоть вилку, хоть ложку, хоть ручку или карандаш, хоть пистолет, или нож, или дрель или перфоратор, или напильник или шило, и т.д. и т.п. перечислять можно очень долго всё что в голову придёт. С помощью любого из перечисленных предметов можно убить жизнь. А посему, вне Закона нужно ставить не предмет, вне Закона нужно ставить преступный умысел, и только его. Кроме этого, лично я считаю, что в нормальном государстве, общение гражданина с государством должно носить не запретительно-разрешительный, а уведомительный характер. Разрешительно-запретительная регулировка гражданско-правовых отношений присуща тоталитаризму. Уведомительная система присуща демократии. Иными словами, ты нормален? Не имеешь судимости? Дееспособен? Совершеннолетний? Есть желание приобрести оружие? Приобретай. И это не твоя проблема как государство будет контролировать у себя его оборот. Кому ни будь в голову приходит, ставить на контроль оборот кухонных ножей? А ведь это самое массовое орудие убийств. И оно к слову очень тихое, и куда более опасное при нападении чем пистолет. Раны наносимые ножом много опасней.
P.S. Всё перечисленные аргументы являются исключительно моей точкой зрения.

Ччорт, золотые слова! Подпишусь под каждым.
hunter59 22 дек 2015 в 07:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо ТС, мил человек. У меня два тозика, и у одного такая же печаль-беда. Проблема, что невозможно отвратить винты передней пластины, прикипели за 35 лет. Стреляет ружжо отлично, но на охоту не ходит. А читать ганзу 405 страниц окуеешь.
Masol45 автор 22 дек 2015 в 07:56
3
Цитата (Hujase38 @ 22.12.2015 - 09:42)

Помпа для охоты нормальный ствол? Не смешите меня.
Aptekar 22 дек 2015 в 08:00
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
4
Во срач-то развели biggrin.gif

Дебилы, я когда оружие разбираю и чищу, я, по-вашему, тоже под гусей попадаю? Откуда вы лезете блеать??

Добавлено в 08:02
Цитата (Masol45 @ 22.12.2015 - 07:56)
Цитата (Hujase38 @ 22.12.2015 - 09:42)

Помпа для охоты нормальный ствол? Не смешите меня.

Они тебе ещё сейчас про гладкие сайги и вепри расскажут, мол, как классно из них дичь добывать lol.gif
доживемдо31 22 дек 2015 в 08:05
папаигоря  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата

ЗЫ: всегда найдется шибко грамотный пидарас, который ничего до конца не дочитывает, ни законы ни темы, придет падла и сломает

он оправдывает само свое существование

по теме - одна из массовых моделей
vbcooper 22 дек 2015 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (теньхрена @ 21.12.2015 - 23:54)
автор молодец up.gif

я когда себе ружье лет 10 назад присматривал,то на 34 залипал,но меня от покупки остановило расшатывание стволов,и статья в старом журнале (как охотника убило гильзой латунной,когда тот стрелял из неисправного ружья).в итоге 153 купил.

а как воронение?

Ты статью перечитал бы. Ружье во-первых может быть и ни при чём. А во вторых после осечки нужно выждать не меньше трех секунд, а не сразу в дно гильзы смотреть.

По теме: ТОЗ-34 рулит. Хотя у ТСа уже флажковое. У меня постарше.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх