Австралия закрыла небо для ВКС, но есть план Б

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
voislava 13 янв 2016 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Предлагаю ввести ответные меры: вырыть глубокий ров на границе России и Австралии.
51R1U5 13 янв 2016 в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И шо теперь, вкругаля пилить?

Добавлено в 17:32
Цитата (NucleusX @ 13.01.2016 - 07:36)
Запретить кенгурятину old.gif

... добывать! Пусть скачет на свободе!
mtiger 14 янв 2016 в 03:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Странные люди. Придумали какашку и обнюхивают со всех сторон. А в это время в Австралии.. На все происходящее в МИРЕ ПОФИГУ!Серьезно)))
Был момент в ресторане, который посетил Костя. Вкусно пообедали с золовкой. Мне она симпатизирует. Потому что рашен акцент cheer.gif Золовка невз....й супервайзер в медикал минастри, шеф ресторана всегда к ней приходит лично)) bravo.gif Откланялся с фото Кости. Костя, привет с Сиднея и от любимого золовкой ресторана шефа. Был момент. Креветки с ананасом были ни о чем. Указывать мне на стоимость морской еды в совокупности с моей прошлой годовой зарплатой в РФ - дуняшная была затея. Костя, понимаешь, о чем произнесла cool.gif Люблю я оззи)) cheer.gif

Это сообщение отредактировал mtiger - 14 янв 2016 в 03:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх