Село Широкино после боев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaliGen
2.03.2016 - 20:48
1
Статус: Offline

Шутник

пидарасы.... ни себе,ни людям... а последнее---это верно!

Это сообщение отредактировал KaliGen - 2.03.2016 - 20:49

[^]
ТаганСармат
2.03.2016 - 20:53
3

Ярила

Подбитый укр. БТР 4Е на улице в Широкино. (2015 год)

[^]
kiyarievich
2.03.2016 - 21:01
-6

Весельчак

Цитата (ЯбуМажкО @ 2.03.2016 - 20:45)
УраПоцреоты подтянулись, вижу уже минусы полетели, сейчас все по полочкам расставят bdsm.gif toper.gif

уже раставили - и удивляются за что украинцы русских ненавидят, и в грудь копытом бьют что русских на Донбасе нет.

[^]
ТаганСармат
2.03.2016 - 21:06
6

Ярила

Памятник погибшему советскому солдату был специально уничтожен, целились именно в фигуру солдата. Свидомые, легко воевать с памятниками, которые не вы ставили и которые не могут вам ответить. Украинские нацики будьте вы прокляты!

[^]
ICmex
2.03.2016 - 21:30
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (AlexKirov @ 2.03.2016 - 20:25)
[QUOTE]... Не будет той Украины уже никогда, и людей не будет

Какой "той Украины"? Мое первое впечатление 14 летнего пацана от Украины, это слова продавщицы на станции Мукачево: "Что вам москалям печенья овсяного нету в Москве?", в Чехословакии старые встречали нас, пацанов, в 89 году, словами "опять аккупанты пришли", а в ноябре 2014 году, пересекая границу Белоруссии и Украины, слышал от жителя Житомира проклятья в адрес всей той пиздобратии, которая сейчас у власти на Украине. Совершенно прекрасно пил коньяк в Крыму с поляками, нормальные парни, а что парочка америкосов, бухие в хлам, с которыми на ул. Королева в Москве, парочка нас, русских, устраивали - alik.gif .
Давайте людьми оставаться, зачем оскотиниваться?
з.ы. пинайте

[^]
TheI1
3.03.2016 - 09:26
2

Весельчак

Цитата (AlexKirov @ 2.03.2016 - 19:25)
Цитата
в Украину, ту Украину которую я помню и люблю.

У меня дядька родной пятидесяти лет от роду, полковник на пенсии, живет в Одессе.
Дак вот, при последнем визите его ко мне, на родину в Кировскую область, наговорил мне по пьяни такого хуя, что мне даже на ЯПе не хочется писать про его слова.
Разосрался с ним вдрызг, он уехал не прощаясь.
А когда то в детстве я с ним ходил на рыбалку, он учил меня кататься на велосипеде, да и вообще я очень хотел быть похож на старшего лейтенанта дядю Леню.
Ни в каком страшном сне не мог представить, что он увидит во мне врага. Я его не провоцировал, и старался всяко обойти при общении политические темы.

Настолько видимо им насрали в уши и промыли мозги. Не будет той Украины уже никогда, и людей не будет

Вот это как раз легко лечиться. Я лично наблюдал 4х недельный цикл, при котором при помощи СМИ поворачивали мнение простого обывателя на 180 градусов. То есть сначала где-то за 4 недели внушили, что твое мнение неправильное, весь мир за Майдан, на Майдане - сплошные интеллектуалы минимум с 2 высшими образованиями и говорящие на 4х языках, а когда нужно было разбирать майдан, то за 4 недели рассказали, что на Майдане - бомжи и утырки.

[^]
Starik29let
22.03.2026 - 05:07
2

Шутник

Жесткая ностальгия пробежала. Летом 2015 г. стоял на Мира 13, проходил мимо сгоревшего гелика, а блиндаж с подковой, как сейчас помню, копали отход под бетонным забором. Чудное было время. Мое первое ранение на Мира 13 было, мелочь но все же, запоминается на всю жизнь. Нацыки тогда сильно крыли вогами этот укреп и минами. Ворота помню еле донесли, накрыли проход и мешками с глиной тихонько забрасывали. На Мира 13, справа за домом был бидон набитый минами и проводки шли в укреп, на всякий пожарный случай:)
Уходили мы конечно летом 15 года неожиданно и с негодованием, но что поделать приказ такой, покинуть Широкино.
На фото виды вокруг укрепа на Мира 13.

[^]
Starik29let
22.03.2026 - 05:08
0

Шутник

Мира 13

[^]
Starik29let
22.03.2026 - 05:11
1

Шутник

За воротами дом 13 через дорогу

[^]
Starik29let
22.03.2026 - 05:13
1

Шутник

Вид с входа в укреп

[^]
Starik29let
22.03.2026 - 05:14
1

Шутник

13

[^]
foggywizard
22.03.2026 - 05:19
3

Ярила

Цитата (AlexKirov @ 2.03.2016 - 22:25)
Настолько видимо им насрали в уши и промыли мозги. Не будет той Украины уже никогда, и людей не будет

Тоже самое украинцы и про нас могут сказать - тут ситуация двоякая и правды мы никогда не узнаем. Так только личное мироощущение которое разбавлено пропагандой

[^]
lion9
22.03.2026 - 05:23
2

Ярила

Не сразу понял, что тема была создана в 2016, а не в 2026 году. Глаз видит, что год заканчивается на 6, и как-то автоматически сперва увидел 2026 год.

[^]
Starik29let
22.03.2026 - 05:27
2

Шутник

13 дом

[^]
Вумная
22.03.2026 - 05:29
3

Вхламинго

Ну теперь то совободили наверное местных жителей. Вот они рады, слава Богу !

[^]
Starik29let
22.03.2026 - 05:34
1

Шутник

Как-то так)

[^]
krisenish
22.03.2026 - 05:47
2

Ярила

Цитата (lion9 @ 22.03.2026 - 05:23)
Не сразу понял, что тема была создана в 2016, а не в 2026 году. Глаз видит, что год заканчивается на 6, и как-то автоматически сперва увидел 2026 год.

Ничего удивительного, что глаз автоматически видит 2026. Тут практически вся последняя страница, как раз, с новыми иллюстрированными каментами из 2026 года.
Человек, видимо, из комы вышел и решил поделиться своим фото архивом.

[^]
step30
22.03.2026 - 05:59
1

Ярила

Цитата (Келемор @ 2.03.2016 - 20:18)
Сталинград какой-то. Жуть.

Вот так думаю иногда: придут в мой город какие-то упыри - и что делать? На жопе ровно сидеть - прилетит снаряд, идти этих упырей стрелять - ага, с двустволкой на автомат, да и семья пострадать может... Так что только женщин своих в охапку, и бежать-бежать-бежать.

"Вот так думаю иногда: придут в мой город какие-то упыри - и что делать? "

А кто такие "упыри"?
Сразу ли они приходят, или как-то кучкуются перед этим?
Ну не так же что идёт по улице упырь, и кричит "Эй, упыри, пойдём со мной".
Они в партии, движения собираются.
А народ живёт своей жизнью, да ещё и меж собой собачится.
А упыри к тому времени во власть своего проводят.
А народ опять тихонько на кухнях ругается, но единения нет.

"Так, на горе Жбыр[укр.] возле села Ясенов Бродовского района Львовской области на месте боёв дивизии в так называемом «Бродовском котле» в 1991 году, ещё во времена СССР, усилиями Студенческого братства Львовского мединститута, которым в то время руководил Олег Тягнибок, был установлен памятный знак военнослужащим дивизии, который, однако, через несколько дней был взорван по приказу министра обороны СССР. После этого на горе Жбыр была символическая могила с берёзовым крестом, пока 20 июля 2008 года не состоялось торжественное открытие нового памятника военнослужащим дивизии, погибшим в Бродовском котле. В открытии восстановленного памятника активное участие приняло ВО «Свобода», члены которого также входили в состав оргкомитета по сооружению памятника. В торжествах приняли участие председатель ВО «Свобода» Олег Тягнибок, заместитель председателя Олег Панькевич и председатель Львовской областной организации ВО «Свобода» Ирина Сех[79]."

Вот ещё когда давить упырей надо было, и выходить. Тогда ещё можно было и без двустволки и автомата. Собрался бы народ и потребовал от власти чтоб этого Тягнибока посадили всерьёз и надолго. А то и саму власть попросить уйти.
Ан нет, всё ж нормально.
Народ думает что за него кто-то другой будет думать и делать.

[^]
krysoid
22.03.2026 - 06:01
1

Крокозябра

Цитата

Вот так думаю иногда: придут в мой город какие-то упыри - и что делать? На жопе ровно сидеть - прилетит снаряд, идти этих упырей стрелять - ага, с двустволкой на автомат, да и семья пострадать может... Так что только женщин своих в охапку, и бежать-бежать-бежать.

дружище, упыри давно уже тут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gekom
22.03.2026 - 06:10
-2

Ярила

Фейк 2016 год.
Все же знают, что до 2022 года гражданской войны на Украине не не было!

[^]
wave111
22.03.2026 - 06:17
-1

Ярила

Цитата (step30 @ 22.03.2026 - 05:59)
Цитата (Келемор @ 2.03.2016 - 20:18)

"Вот так думаю иногда: придут в мой город какие-то упыри - и что делать? "

А кто такие "упыри"?
Сразу ли они приходят, или как-то кучкуются перед этим?
Ну не так же что идёт по улице упырь, и кричит "Эй, упыри, пойдём со мной".
Они в партии, движения собираются.
А народ живёт своей жизнью, да ещё и меж собой собачится.
А упыри к тому времени во власть своего проводят.
А народ опять тихонько на кухнях ругается, но единения нет.

"Так, на горе Жбыр[укр.] возле села Ясенов Бродовского района Львовской области на месте боёв дивизии в так называемом «Бродовском котле» в 1991 году, ещё во времена СССР, усилиями Студенческого братства Львовского мединститута, которым в то время руководил Олег Тягнибок, был установлен памятный знак военнослужащим дивизии, который, однако, через несколько дней был взорван по приказу министра обороны СССР. После этого на горе Жбыр была символическая могила с берёзовым крестом, пока 20 июля 2008 года не состоялось торжественное открытие нового памятника военнослужащим дивизии, погибшим в Бродовском котле. В открытии восстановленного памятника активное участие приняло ВО «Свобода», члены которого также входили в состав оргкомитета по сооружению памятника. В торжествах приняли участие председатель ВО «Свобода» Олег Тягнибок, заместитель председателя Олег Панькевич и председатель Львовской областной организации ВО «Свобода» Ирина Сех[79]."

Вот ещё когда давить упырей надо было, и выходить. Тогда ещё можно было и без двустволки и автомата. Собрался бы народ и потребовал от власти чтоб этого Тягнибока посадили всерьёз и надолго. А то и саму власть попросить уйти.
Ан нет, всё ж нормально.
Народ думает что за него кто-то другой будет думать и делать.

за 20 лет до этого надо было шевелиться, а 91г90г при еще живом СССР во Львове над горсоветом украинский флаг повесили и демонстрации националистов ходили

Цитата
27 серпня 1989 року – мітинг за легалізацію УГКЦ.

1 жовтня 1989 року – побиття групи людей у Львові, неділя отримала назву «кривавої неділі».

3 жовтня 1989 року на знак протесту щодо побиття мирних активістів підприємства у місті оголосили попереджувальний страйк.

У 1989 відбулось створення «Народного руху» і його активісти вже стали головними опозиціонерами до радянської влади.

У березні 1990 року галичани обрали у Верховну Раду представників національних сил. Головою Львівської обласної ради став дисидент В’ячеслава Чорновола.

3 квітня 1990 року над львівською Ратушею замайорів синьо-жовтий прапор.

14 квітня 1990 року – перше богослужіння УГКЦ у Преображенській церкві.

13 вересня 1990 року у Львові скинули пам’ятник Лєніну.

Это сообщение отредактировал wave111 - 22.03.2026 - 06:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9795
2 Пользователей: Pobeg, makeev13684
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх