Букет из одноразовых ложек

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElenkaZP 27 мар. 2016 г. в 17:21
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Прикольно вышло ) Для мужчины, который не занимается всякими поделками так ваще класс) Многие женщины лепят «букеты» намного более уродливые и считают, что красиво) Потом продают это)
Каштанчег 27 мар. 2016 г. в 17:50
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Блин, вспомнила, как был в школе в начальных классах подобный конкурс, только там елочные игрушки надо было делать. Я не могла придумать ничего и не хотела, испсиховалась, разнылась, тогда папа взял это дело в свои руки : из пластиковых бутылок, пробок и еще какой-то хрени получилась голова папуаса, которую можно было на елку повесить! Ыыыыыы Вспоминаю, улыбаюсь
horadrim 27 мар. 2016 г. в 20:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Блин, а зачётно сделано-то! ТС, украду у тебя идею, не против? Очень уж понравилось! up.gif
МорскаяМина 27 мар. 2016 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Лырик @ 27.03.2016 - 11:57)
Цитата
И приклеил к дну искусственную травку.

Зачем? Дна не видно.

Действительно шикарный костюм - это не только дорогое сукно, но и не менее дорогая подкладка, которую, кроме того, кто носит, никто не видит.
От так.
serna777 27 мар. 2016 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (crr @ 27.03.2016 - 11:28)
Бро, ты извини, но чет у меня пластиковые цветочки совсем не с праздником всегда ассоциировались...
Но зарукожопил знатно!

Да ладно вам... Я подобные букетики на шкафчиках в туалете и ванной расставляю. Помыть можно легко. И освежает интерьер! bravo.gif
Ямо4ка 28 мар. 2016 г. в 00:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Замечательный результат :) Ради детей мы готовы на всё)))
AlexDeadly 28 мар. 2016 г. в 01:11
Палковводец  •  На сайте 12 лет
2
а потом удивляемся почему дети не самостоятельные...
задание чтоб ребенок САМ научился что-то делать.

а тут у родителей мозги на уровне своих детсадовских детей.

вы думаете вы ребенку помогли?
вы только навредили ему.

и да представьте себе что мой ребенок сам сделал, из говна и палок, козявками склеил но сам, а ваш принес это...
понятно что творение моего ребенка будет мягко сказать "тускло" на вашем фоне.
вы не только своему ребенку навредили, вы и моему поднасрали в душу. он то маленький и не понимает, что его "уродец" сделанный своими руками гораздо более точно выполняет поставленное задание, чем ваша красивая поделка хоть и сделанная тупым родителем.

порядочный педагог поставил бы два за вашу поделку, но тут уже у вашего ребенка возник бы вопрос - я папе "не мешал", т.е. тоже участвовал, почему плохая оценка?

по хорошему склеили бы на досуге вместе с ребенком такое маме, или бабушке на 8 марта - цены бы не было.
а вот так, "на соревнования" т.е. в детсад - неправильно.
хотя надо признать красиво.
Notthat автор 28 мар. 2016 г. в 15:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
да согласен с вами. но ребёнок мне помогал. и принимал активное участие. как в склейке так и в покраске. Что свидетельствуют ожоги от клея на руках и руки не отмытые от краски. да все почти делал я. но ребёнок же и учится от того, что видит как делает его отец и принимает в этом активное участие.
А так да полность согласен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх