В плену у «Рабыни Изауры»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Clizma 3 апр. 2016 г. в 20:56
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
10
Вот нахера про Изауру напомнили ? Щас ведь скачаю все серии и засяду на ночь. alik.gif
sereja92 3 апр. 2016 г. в 20:58
Португалетс  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Когда бразильцу лет 48 рассказывал, что смотрел рабыню Изауру он был реально в таком шоке, что челюсть упала на пол :)

есть такое дело.
а вот песня заставки:
Лунио 3 апр. 2016 г. в 21:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Изауру плохо помню ибо пиздюком был в то время. Но даже в таком возрасте мне было непонятно пиздострадание этого Леонсио по отношению к рабыне. К рабыне, Карл!! Зафиксировал и все дела. Она ж рабыня.
Дикую розу вспомнил. Похищенные дети, инцесты и прочие страсти. Вот где накал был).

Это сообщение отредактировал Лунио - 3 апр. 2016 г. в 21:03
ender58 3 апр. 2016 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Лунио @ 3.04.2016 - 21:00)
Изауру плохо помню ибо пиздюком был в то время. Но даже в таком возрасте мне было непонятно пиздострадание этого Леонсио по отношению к рабыне. К рабыне, Карл!! Зафиксировал и все дела. Она ж рабыня.
Дикую розу вспомнил. Похищенные  дети, инцесты и прочие страсти. Вот где накал был).

Блин, я тоже не понимал вопроса и страдания данного чела. Ну, не справится одному - ок, кликнул пару помощников - зафиксировали и процесс пошел) к тому же можно было предложить вариант: выбирай, детка, я или пара десятков нигг с плантации, я думаю, если бы хозяин приказал бы отодрать её, они бы не ломались как целки)

зы. кстати есть с ней фото и ню)

Это сообщение отредактировал ender58 - 3 апр. 2016 г. в 21:21
Чапай72 3 апр. 2016 г. в 21:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Не смотрел но осуждаю.

Собственно по сериалу скажу что он был не первый из мыла на экране.

Первым сериалом был по моему фильм где была такая же херня про любоффь , тока главная героиня в конце сгорела в доме . Название не помню.
Otpad 3 апр. 2016 г. в 21:25
Глабатор  •  На сайте 13 лет
1
меня одного не дает покоя что значат слова в начале заставки????
bakser 3 апр. 2016 г. в 21:29
Весельчак  •  На сайте 19 лет
14
яПсумел

bakser 3 апр. 2016 г. в 21:30
5
со змием

bakser 3 апр. 2016 г. в 21:31
3
вот так вот может

pifonissa 3 апр. 2016 г. в 21:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
12
блин, вообще убили, святую Изауру голой показывать cry.gif
Onotolich 3 апр. 2016 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (syshell @ 3.04.2016 - 19:48)
Я к этой кине относился примерно как к фильмам про индейцев: прикольно было посмотреть как негры в далеких странах хуячат от звонка до звонка, тока экшна маловато.
И хоть убей не мог понять почему этот самый Леонсио просто не взял и не трахнул Изауру, раз уж он был такой нехороший мужик.
По моим представлениям, подчерпнутым из книг, с рабами вообще ни разу не церемонились.
Достаточно было щелчка пальцами и все Изауры с Джануариями лежали бы штабелями, готовые к употреблению и надежно примотанные к лавке.

Ну это, как если бы Волк в первой серии "Ну, погоди" поймал Зайца, потушил со сметаной и сьел. Вторые серии могла бы снимать Высоцкая - в горшочке, с сельдереем и т.д.
Jurik47 3 апр. 2016 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Из этого всего - Мама Чоли - самый адекватный персонаж.
CaHCaHbl4 3 апр. 2016 г. в 21:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
а я всем сердцем полюбил Женуарию. хи-хи
ТоварищК 3 апр. 2016 г. в 21:37
3
Цитата (z80a @ 3.04.2016 - 19:50)
Я что, единственный, кто не смотрел ЭТО???
Я счастлив!!!

Увы ты не 1.Меня это:счастье:тоже миновало.Да простят меня Мама и соседки-я ржал,когда они плакали.
Справедливости ради надо сказать.До:мыла:был в СССР Болливуд(Индия).Кинозал в моей деревне забивался битком,когда привозили Радж Капура и прочие танцы с:драками:.Каюсь,1 раз сходил...понял,я лишний на этом празднике жизни...
Мы с тобой что то пропустили и что то прошло мимо...гыгыгы.
SeniorLeonsio 3 апр. 2016 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
О! Фото из семейного архива! Я этого раба к столбу тогда привязал зато, что он колорадских жуков с моей картохи ел! А Иза нормальная девченка, даже борщ иногда варила, только мы это не афишировали, для интриги! biggrin.gif

GenaStroitel 3 апр. 2016 г. в 21:38
0
Цитата (скунс2222 @ 3.04.2016 - 20:38)
Вот главный персонаж, которого хотели убить в каждом доме, где был телевизор

Мне как раз в это время черную кошечку подарили - Розой назвал)))
kostagor 3 апр. 2016 г. в 21:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
про пестню так в тырнерах ваших пишут:
Песня Retirantes (“Эмигранты”) была написана специально для сериала, который, кстати говоря, сняли в 1976 году. Ее авторство принадлежит бразильскому композитору, певцу, актеру и художнику Доривалю Каймми, который родился в 1914 году в городе Сальвадор де Баия. Его творческая карьера продолжалась 70 лет, и ему, как никому другому, стоило бы вручить звание народного артиста России, потому что кроме темы к «Рабыне Изауре», он сочинил музыку для фильма «Генералы песчаных карьеров» (русскоязычным людям больше известную как «Я начал жизнь в трущобах городских»).
ТоварищК 3 апр. 2016 г. в 21:39
-7
Цитата (Jurik47 @ 3.04.2016 - 21:34)
Из этого всего - Мама Чоли - самый адекватный персонаж.

Да Вы Сэр,Мэтр bravo.gif bravo.gif bravo.gif .Буду знать к кому обращаться за консультациями.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 3 апр. 2016 г. в 23:14
Egorcha 3 апр. 2016 г. в 21:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
"...в сериалах одна маленькая проблема раздувалась как мыльный пузырь на целые годы..." - я из за этого высера от жены ушел... old.gif
666 3 апр. 2016 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата
для советского зрителя ее сократили до 15 сорокаминутных серий.

Точно всего до 15-ти?!

Сам не смотрел - ну кроме первой "пробной" серии - но по ощущениям эта хрень тянулась полгода... или это по отрочеству так показалось?..
inokesha84 3 апр. 2016 г. в 21:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Время показа первых сериалов выпало на студенческие годы. Как-то среди молодежи у нас не было повального увлечения просмотром мыла. Было много другого поинтересней. Санту-Барбару помню некоторые обсуждали. Я всё считала, что раз пропустила первые 5 серий не стоит и начинать смотреть. Кто ж знал, что это на годы.
Nick2mate 3 апр. 2016 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (z80a @ 3.04.2016 - 19:50)
Я что, единственный, кто не смотрел ЭТО???
Я счастлив!!!

Нет, бро... Ты не один... Я тоже не оценил - ни самой картины, ни "красоты" доньи Луселии...
muaddeeb 3 апр. 2016 г. в 21:48
Квизац Хадарач  •  На сайте 10 лет
4
Да было дело.А ещё был мини сериал Джейн Эйр вроде-тоже доставлял
stradivari35 3 апр. 2016 г. в 21:52
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
3
Помню смотрел,так же санта-барбара,у меня соседка бабуля всегда приходила(телика у неё не было)поставит стульчик около дивана и смотрит(до сих пор сеструха называет её бабушкой,а умерла уже давно((()
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60664
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх