Как уместить полноценную кухню, ванную, домашний кинотеатр и спальню для гостей на 28 кв. метрах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502 25 апр. 2016 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Судя по количеству вложенного бабла, можно было еще квадратов 50 прикупить))
par9 25 апр. 2016 г. в 16:57
Пиздабол  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (НоскиВуглу @ 24.04.2016 - 22:48)
Я ванну так сделал

ни хуя себе блять gigi.gif
kaazsd 27 апр. 2016 г. в 11:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ну у меня как раз типа столько же квадратов, однако есть и коридорчик, где можно раздеться, и спальня/комната, и кухня нормальная (хоть и маленькая конечно, но двоим нормально), ну и ванна полноценная с санузлом и машинкой там же. Что у меня не так?
И еще балкон квадратов на 6, с хламом и великом :)

Одному жить нормально, удобно, даже вдвоем жили вполне комфортно. Ремонт конечно сделать нужно хороший...

Это я к тому, что живя на тех же квадратах не вижу никакой надобности в таком дизайне, и так для одного/двоих место хватает.

ЗЫ Ну а если еще сделаю нормальный ремонт и мебель по заказу сделать, то и вовсе места будет более чем достаточно :)
br00t 27 апр. 2016 г. в 11:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Представляю залез такой в ванну, включил телек...и вспомнил про пиво. Такое продолжительное бляяяяя, куча матов и поехал голышом сдвигать-раздвигать.
LuckyEB 27 апр. 2016 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
У меня такое ощущение, что бабла они в этот "умный" дом втюхали столько, что могли бы купить квартиру в своём районе попросторнее и не выёбываться с перепланировкой и начинкой ...
alex39rus 27 апр. 2016 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Как уместить полноценную кухню, ванную, домашний кинотеатр и спальню для гостей на 28 кв. метрах

Да это запросто!
Только вот людей уместить в эту конуру теперь можно с трудом-с...
DenZNK 27 апр. 2016 г. в 11:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (proxor1 @ 25.04.2016 - 06:25)
Блядь да это просто долбоебы из серии пусть 28 метров зато в центре и в элитном доме!Хотя где нибудь на окраине уверен за эти деньги можно дом на 100 квадрат купить!Но нет что вы что они лохи они поставят унитаз на кухне но в центре!

Ага, часов 10 в день на добирание до работы потратишь, уже и думать иначе будешь. Да и зарплаты я думаю там соответствующие.
VVoldemar 27 апр. 2016 г. в 11:49
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
А не дешевле ли было квартиру побольше купить?
vs3455 27 апр. 2016 г. в 12:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
если погуглить и посмотреть цены на подобные раздвижные системы,то становится ясно,что дешевле будет купить квартиру в два раза больше alik.gif
сакитапо 27 апр. 2016 г. в 12:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Захочешь на кухне приготовить и телек посмотреть-облмись, не фиг телеки смотреть , когда готовишь,zombie.gif и да, лук то режут вместе с кожурой, что ли?

OlanaBy 27 апр. 2016 г. в 12:18
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kaazsd @ 27.04.2016 - 11:26)
Ну у меня как раз типа столько же квадратов, однако есть и коридорчик, где можно раздеться, и спальня/комната, и кухня нормальная (хоть и маленькая конечно, но двоим нормально), ну и ванна полноценная с санузлом и машинкой там же. Что у меня не так?
И еще балкон квадратов на 6, с хламом и великом :)

Одному жить нормально, удобно, даже вдвоем жили вполне комфортно. Ремонт конечно сделать нужно хороший...

Это я к тому, что живя на тех же квадратах не вижу никакой надобности в таком дизайне, и так для одного/двоих место хватает.

ЗЫ Ну а если еще сделаю нормальный ремонт и мебель по заказу сделать, то и вовсе места будет более чем достаточно :)

у нас 20+6 метров балкона. Есть отдельный туалет, ванная комната с ванной 150 см правда, коридорчик со шкафом и все оставшееся комната-спальня-кухня. Раньше это называли гостинкой, сейчас студией. Для двоих вообще замечательно. Приборки мало, все рядом. На балконе еще огромный шкаф под зимнюю одежду/мои ткани/раскладушку/прочий хлам поместился и велотренажер, а в оставшееся место шикарно помещается раскладушка.

Мебель типа шкафов-тумб заказывалась под размер, но это сейчас не редкость, нарежут и соберут что угодно за те же деньги, что и готовые в магазине. Диван вообще самый обычный, правда с матрасом пружинным, полноценное спальное место. И как-то для всего хватает места. И кошкам, и нам, и даже гостям.

Покупалось как первое, временное жилье. На большее даже в ипотеку было не набрать. Сейчас пришла мысль, что надо в садах строиться, благо всего 3 км до города, а эту комнатушку оставлять. И прописка городская ( в садах можно, но сложно прописаться) и коммуналки маленькие.
Пасскса 27 апр. 2016 г. в 12:36
Баламут  •  На сайте 10 лет
1
Ребят мне в своих 38 кв и то душно что пипец ночными приключениями заниматься. А как тут еще и с гостями. Через час кислород кончиться и проснешься в холодном поту.
Htoto10 27 апр. 2016 г. в 12:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Шикарно, идейно! Для пары вполне!
unzere 27 апр. 2016 г. в 12:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
для холостяка вполне себе норм, яп жил в такой)
VIAN 27 апр. 2016 г. в 12:47
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
2
уюта нет от слова СОВСЕМ faceoff.gif
КузькиМать 27 апр. 2016 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нормально, для одного хозяина и приходящих " подружек", семью не создашь!
OTMOPO3OK 27 апр. 2016 г. в 12:54
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Швеллер @ 24.04.2016 - 20:49)
т.е. мы в своих хрущевках зажрались, на 32 квадратах

я пол жизни прожил на 27-и метрах,сначала вшестером,потом дедушка с бабушкой квартиру получили. Потом сестра родила двоих детей и нас стало семеро. Потом я свалил в Германию, сестра погибла, а родители так и живут с племянниками на 27-и метрах.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 27 апр. 2016 г. в 12:55
Binki 27 апр. 2016 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Котэ прикольный
lorenai 27 апр. 2016 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
это обычная гостинка. в моем детстве из 80-х 90-х это именно так и называлось. а то студия тьфу блять.
Munny 27 апр. 2016 г. в 13:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Мне идея с телеком очень нравится. Можно вместо раздвижной двери такую панель поставить - захотел сдвинул куда удобно. Но устанавливать надо было когда полы и потолки делались :( на готовом ремонте не проложить красиво рейлинги.

Это сообщение отредактировал Munny - 27 апр. 2016 г. в 13:18
Apostroff 27 апр. 2016 г. в 13:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Стоимость проекта сравнима с еще одной квартирой, в итоге можно продать эту, и купить двушку
igorgri 27 апр. 2016 г. в 13:43
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
0
Ого... У меня кухня одна 14.5 метров. Так жена оттуда и не выходит. Установил ей на столе ноут, спереди вывел телевизор. Так что теперь - хочу готовлю, хочу посуду мою (в посудомойке), хочу стираю (стиралка тоже в кухне), хочу -глажу... Иногда приходит меня проведать, ну или я ее...
AstMrt 27 апр. 2016 г. в 13:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
я один не понимаю зачем с ночевкой оставлять толпу народа?
у меня студия 30кв.м. , гостинная совмещена с кухней , для посиделок вечером\дней рождений\праздников места более чем хватает...
от заебов пассии и для личного пространства съебываюсь на отделанный балкон, где раскладываемый диванчик , телевизор, ноут, там же и сплю когда в хлам)
Вдвоем жить в студии более чем комфортно...
9Серж 27 апр. 2016 г. в 13:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Да не дай бог так жить! Другое дело у нас на Руси. Купил земли соток 20 , построил дом и живёшь как человек.
gn0ma 27 апр. 2016 г. в 14:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Реализация пространства просто потрясающая!
Всё продумано и очень красиво реализовано!
По мне так отличный проект.
И что не мало важно хозяева довольны :)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37386
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх