"Вместе заливали"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
рулоноб 19 мая 2016 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Garrik @ 19.05.2016 - 13:40)
Эвакуатор ждут - знают что налили не то , не заводили...У них не судьба просто бак слить?

это сложно dont.gif
vlasovzloy 19 мая 2016 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
сливать бесполезно. от солярки можно избавиться только выкипанием. нужно просто горящую тряпку под бак бросить. через пару часов вся солярка в баке испарится
Sturmgewehr 19 мая 2016 г. в 20:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (barney @ 19.05.2016 - 13:40)
при мне в мондео дизильный залили 95, даже не завели, а тупо эвакуатор ждали ))) заправщик пистолет перепутал, ору было пизда

Там горловины даже разные. Неужели заправщик этого не знал и не заметил разницы...
Карлсончег 19 мая 2016 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я один лихо смеюсь (РЖУ)?

Добавлено в 20:39
Цитата (ВилийПупкин @ 19.05.2016 - 14:24)
Сто лет уже не видел чтобы машину из канистры заправляли.

В гараже 2 по 40 литров.
akmallragon 19 мая 2016 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Когда с бензином туго было..
УАЗ 469. В один бак мешали 10 бензина и 30 соляры.
Зимой можно было стоять тарахтеть-греться.
Но почти не едет-переключались на бензиновый бак.
Kazihan 19 мая 2016 г. в 20:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ldanila @ 19.05.2016 - 16:49)
а нахера им 20 литров соляры в гараже?

не поверишь, у меня бочка на 200 литров солярки стоит для трактора и 100 под бензин smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
miemike 19 мая 2016 г. в 20:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Вот умники, советующие "просто бак слить", даже не знают, что за машина. А у большинства современных немецких машин бензонасос включается в момент открытия двери, а значит дизель уже в топливной системе и ее тоже надо мыть с заменой фильтра. Это все тоже в гараже сделать? В такой ситуации эвакуатор и сервис выйдут гораздо дещевле, чем "слить бак".
Балагурщик 19 мая 2016 г. в 20:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Помниться я в свой старенький Юпитер, налил олифы вместо масла. Ну ничего даже до магазина съездил, а на следующий день кикстартер даже с места не мог сдвинут. Пришлось цилиндры снимать, промывать.
300 19 мая 2016 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Заливал в пустой бак (~8 литров саляры) пять литров 92 бензина. Не заметил никаких изменений в работе дизеля.

Заливал в косилку саляру, понял по запаху. Вылил обратно, залил чистого бензина , вынул свечу и стал заводить. Вроде прям сразу начал бенз выхаркиваться. Завернул, дёрнул завелась сразу.
ЭдГора 19 мая 2016 г. в 20:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Была похожая история. У бати был микроавтобус, дизель. У меня аудюха, бенз. Как то раз он взял у меня тачку погонять, а так как бак у меня был всегда почти пустой, то он поехал заправится. Через минут десять звонок, - у тебя же бензин? Ну да, отвечаю. Короче по привычке залил дизеля. Ну горючку слили, полный бак 98 залили. Подымил, конечно немного, но все обошлось. Хорошо что не заводил.
frol992 19 мая 2016 г. в 20:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (stltalex @ 19.05.2016 - 13:43)
В чем проблема бак слить и промыть его бензином пару раз? Тем более возле гаража?
вобщем коту с лампой уже скучно от таких фантазеров, одна история охуительнее другой

А шанс банальной человеческой тупости ты не оставляешь?)Если так с глупили с канистрами то и последующие тупости вполне могут быть реальностью.
Василииий 19 мая 2016 г. в 21:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vlasovzloy @ 19.05.2016 - 20:29)
сливать бесполезно. от солярки можно избавиться только выкипанием. нужно просто горящую тряпку под бак бросить. через пару часов вся солярка в баке испарится

Ага, избавиться вместе с машиной sm_biggrin.gif
бАрАдА 19 мая 2016 г. в 21:04
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
2
Ну и хули?На дизеле по ошибке залил 15 л бензина. Прочухал, когда пистолет вытаскивал. Не паниковал, а долил до горла солярой и поехал себе.
FMJ111 19 мая 2016 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
нахрена эвакуатор-то?
слить залитое по максимум и потом под горло залиться тем чем нужно.

зимой в соляру ваще бенз добавляют, шоп лучше было

и на оборот тож ниче страшного не будет

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 19 мая 2016 г. в 21:14
nike 19 мая 2016 г. в 21:17
Балагур  •  На сайте 21 год
0
Цитата
а запах?! о_0

Друг работал на развозке на бензе, неделю ездил до этого на батеной тачке она дизель. Ехал с работы в четыре утра из загорода, заебаный в ужас. заехал на заправку и дальше с его слов
-Стою башка ватная, хули время четыре утра залипаю в тишину и сука на последней капле понимаю лью дизель, полный сука бак ебаного дизеля. Подхожу в магаз на заправке, говорю продайте шланг, говорю что мол лоханулся, ну на шутку такой типа с кем не бывает. И мне грят у нас касса не работает и вообще пиздец, нехуй тут нас грузить мы спим. Ну я вышел, подошел к балансировке колес, она за углом, и вырвал шланг из этой хуйни. Слил около нее соляру и подъехал заправляться бензом. Так эти долбаебы даже не спросили как я решил свою проблему.
разруха не в клозетах, а в головах. © а ты про запах ganja.gif ganja.gif ganja.gif

Это сообщение отредактировал nike - 19 мая 2016 г. в 21:20
ace665 19 мая 2016 г. в 21:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
у меня дизельный дастер и я никого не подпускаю на заправке
сам пистолет ставлю
XoxolXoxol 19 мая 2016 г. в 21:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
тут один черт рассказывает свою историю про салярку, ха-ха... но он вроде америкос, с ним все ясно

Это сообщение отредактировал XoxolXoxol - 19 мая 2016 г. в 21:30
BlackWildHog 19 мая 2016 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (miemike @ 19.05.2016 - 20:49)
Вот умники, советующие "просто бак слить", даже не знают, что за машина. А у большинства современных немецких машин бензонасос включается в момент открытия двери, а значит дизель уже в топливной системе и ее тоже надо мыть с заменой фильтра. Это все тоже в гараже сделать? В такой ситуации эвакуатор и сервис выйдут гораздо дещевле, чем "слить бак".

И что такого особенного если есть руки, голова и место где это делать?
Этож бензиновая машина, не дизельная.
Если современная, значит выше евро4, значит фильтр, редуктор и насос в баке.
Так как только открыл дверь и зажигание не включал значит форсунки закрыты, в магистрале от бака до форсунок бензин, поскольку насос в "банке" то там тоже бензин.
Значит дизель только в баке.
Скидываем заднюю сидушку, открываем крышку на кузове, получаем доступ к баку.
Отключаем топливопровод и электроразъем, откручиваем гайку горловины и вытаскиваем оттуда фильтр и насос в сборе. Суем шланг и выкачиваем шнягу.
Собираем обратно, заливаем полный бак, скидываем с рампы под капотом топливопровод и под него подставлаем 2л бутылку. Включаем зажигание без запуска мотора, и проливаем в бутыль топливо из магистрали, фильтра и насоса - то есть перестраховываемся.
Ставим на место топливопровод. И выставляем помощнику пивка, за то что помог слить и привезти бензин с азс.
Это сложно при наличии рук и желания? И яма не нужна, так как вроде на всех немцах есть доступ к баку из салона.
Дотянуть до гаража/стоянки на галстуке или на эвакуаторе и секса на пару часиков, не больше

Это сообщение отредактировал BlackWildHog - 19 мая 2016 г. в 21:37
Andrewnet 19 мая 2016 г. в 22:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Sabalak @ 19.05.2016 - 11:49)
А ДТ - это разве не Девяносто Третий? ©

Вот вам и очередной наездник а не водитель bravo.gif
samael9 19 мая 2016 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А кто-нибудь может объяснить зачем нужно хранить бензин в канистре? Сейчас же вроде не 90е. Заправки на каждом углу и очередей на них нет.. Бензин же имеет свойство портиться.

Легко. Я вот ехал с Кольского в Москву. По трассе заправки частенько не работают. Вёз запасе 2 канистры. Не пригодилось. Так и стояли в гараже месяца 3. Пока я их не залил в бак от нефиг делать.
Carpaccio 19 мая 2016 г. в 22:15
0
Цитата (stltalex @ 19.05.2016 - 13:43)
В чем проблема бак слить и промыть его бензином пару раз? Тем более возле гаража?
вобщем коту с лампой уже скучно от таких фантазеров, одна история охуительнее другой

Бак слить.Бенз залить.Нихуя с двиг не будет.
UncleLogan 19 мая 2016 г. в 22:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
та нихуя с ней не будет.. слить топливо и всё.
Priozerec 19 мая 2016 г. в 22:47
0
Отец взял мою Хонду съездить в соседний город и заправил туда по привычке дизеля, как к себе в Прадик. Поехал-через километр зазвенели пальцы и тут до него дошло))) Дотащил до сервиса на галстуке, там всё слили, залили бенз, промыли магистраль и нет проблем.
stuppidd 19 мая 2016 г. в 23:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
надо быть полными даунами чтобы не отличить по внешнему виду и запаху бенз от соляры.Пиздежом попахивает.
Kyzia777 19 мая 2016 г. в 23:19
Зрю в корень  •  На сайте 12 лет
1
Всяко в жизни бывает.

Я в Татарстане или Башкортостан не помню уже,
еле пистолет в бак засунул, пошел платить,
благо хоть заправщица спросила,
а у меня машина точно на печном топливе работать будет?

Сходил воткнул дизельный пистолет, а то было бы хаханьки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх