Новая форма Почты России уже в продаже

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HolyGun 21 мая 2016 г. в 20:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Почта России! Письмо ДОЛЖНО быть долгожданным!

Почта России! Это мы придумали изюм и курагу!
Invisibleman 21 мая 2016 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
пришла мне смс, посылочка в почтовом отделении, придите и получите. ок, я з радостью... прихожу, достаю телефон, и со словами "мне тут посылочка пришла" собираюсь назвать трек посылки..... не тут то было... злобная почтмейстерша, сделав страшное лицо мне говорит - какого хера ты мне тут телефоном тычешь? мы с телефонами не работаем!!! мне паспорт нужен!!! напиши трек посылки!!! и вообще иди в пень, жди уведомления в почтовый ящик!!!
Бляяяя, тка меня еще не расстраивали.... вежливо, говорю тетечке... какого ж вам нужно? я вот он, пишел за посылочкой, даж уведомления ждать не стал, почтальонше работы меньше, и вообще, какого уведомления вы на меня вообще возмущаетесь?
напарница ее вкурила быстрей, грит, пачпорт давай, что то такое было,... 2 минуты и посылка получена, шла из Москвы 5 дней, я в шоке...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
makarutum 22 мая 2016 г. в 00:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
За первый день работы в новой форме почтальон России
уже трижды получил от cознательных граждан списки евреев и коммунистов.

Новая форма Почты России уже в продаже
jkl2002 22 мая 2016 г. в 02:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Почта России - одна из очень немногих организаций, которая ещё хоть как-то работает.
Давайте дружно навалимся, чтобы развалить, наконец, и её.
К счастью, это от нас не зависит.
Собака лает, караван идёт....
BorisMoiseev 22 мая 2016 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Бывает и так

Это сообщение отредактировал BorisMoiseev - 22 мая 2016 г. в 03:08
catcooper 22 мая 2016 г. в 10:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
На самом деле Почта России стала работать гораздо лучше. 10 мая заказал из Германии телефон. Посылка дошла до Волгограда за 9 дней из них 4 транзит между странами раньше шло от 2х недель. Таможенное оформление согласно треку несколько минут. Квитанцию распечатал с сайта. Кстати дорогие посылки приходят в мешке под пломбой, это по поводу воровства.

Это сообщение отредактировал catcooper - 22 мая 2016 г. в 10:04
RealFair 22 мая 2016 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вот вы смеетесь над почтой, а мне лично пришел нож из Китая, который я заказал год назад и за который продавец мне вернул деньги еще в октябре прошлого года. Могут когда захотят dont.gif
taeniurus 22 мая 2016 г. в 10:28
Подколодная  •  На сайте 11 лет
2
А знаете что забавно? Что это мем из пендосского мульта, из чего могу сделать вывод, что у них та же фигня, что и у нас происходит, раз это даже в мульт вошло.
33558800 22 мая 2016 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну не знаю у меня к почте притензий нет , на почте вежливо и быстро обслуживают.
Горчица66 22 мая 2016 г. в 15:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В такую форму нужно одеть работников паспортных столов, всяческих госконтор, поликлиники и т.д. Почта уже переросла эти шутки. Работать стали быстро.

Это сообщение отредактировал Горчица66 - 22 мая 2016 г. в 15:17
VladimirVal 23 мая 2016 г. в 11:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Только вчера смотрел этот мульт! Вообще угарел с этого персонажа :))))) biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх