Эта душераздирающая фотография показывает умирающего мужа, говорящего последнее «До свидания» своей жене

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
orlenok 23 мая 2016 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (anhenperm @ 23.05.2016 - 11:39)
Можете закидать меня ссаными тряпками.
Не торкнуло. И даже в глаз ничего не попало.

Да ничего страшного, просто, у тебя нет такого человека, руку которого даже перед смертью хочется не отпускать. У меня была примерно такая же ситуация как в этой теме, я понимаю этих людей.
aleks4g 23 мая 2016 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Не знаю, как в России сейчас, но у нас даже мать к ребёнку в реанимацию могут не пустить.

Вот это совершенно непонятно для меня.Почему,например,в Англии разрешают прийти днём в больницу в любом количестве ,без каких-либо халатов или бахил.Пришлось мне полежать несколько лет обратно,жена и приятели приходили без каких либо проблем.Недалеко от меня лежал какой-то старичок,совсем старенький,так к нему приходила ,по видимому вся семья,человек 6 или 7,и сидели с ним очень подолгу.Я,слава Богу,не лежал в реанимации,поэтому не знаю ,как там с посещениями но ,судя по всему,без проблем.
BARALEX 24 мая 2016 г. в 13:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Jer1co @ 23.05.2016 - 13:40)
Кто-нибудь победите уже скорее рак!!! Продайте свои бриллианты, шубохранилища, феррари, двадцатые дома на Майями, яхты итд. и всем мировой медициной, сообща найдите лечение!!!

Медицинские корпорации самые богатые! Богаче нефтеперерабатывающих! Им не нужны мы здоровые

Увы, но капитализм так устроен! Больные нужны, чтобы на них зарабатывать...
genapingi 24 мая 2016 г. в 13:23
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Аж слезу вышибло.
Не дай Бог никому такое пережить.
Я тоже думал, что будет, если у меня жена помрёт?
Пришёл к выводу, что минимум - с ума сойду наглухо.

типун тебе на язык! живите долго и счастливо!чего и всем желаю!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх