Он прав

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kuzvv 9 июн. 2016 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Яжпрограммер @ 9.06.2016 - 11:54)
А чем парад военных отличается? А казаков? А крестный ход?

А вы кого-то победили? Ах да Европа и Пеносостан вы уже захватили. Ну вот захватите Россию и проводите парады.
evereve83 9 июн. 2016 г. в 12:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Кратко и по делу. Надоело уже это голубое лобби
kuzvv 9 июн. 2016 г. в 12:50
7
Цитата (kir898 @ 9.06.2016 - 12:48)
Опять про пидорасов??Обычно те кто их часто упоминают сами являются латентными пидорами.ТС нахер ты это говно сюда тащишь?

Я прошу прошения а вот укропы больше всего упоминают Путина - они кто?
karsaz 9 июн. 2016 г. в 12:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
пидорасы сэр.
Habsaec 9 июн. 2016 г. в 12:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Acoustic377 @ 9.06.2016 - 10:46)
О крестном ходе пару слов. Давайте различать право и пропаганду права. Все эти шествия -- именно пропаганда права. Давайте завтра парад бомжей проведём, алкашей -- тоде право имеют! А послезавтра к вам придёт ваш ребёнок и скажет, что хочет стать как тот дядя -- алкашом. Вот тогда вы лично захотите рассказать всяким мракобесам, пропагандирующим религию, что право и пропаганда этого права -- это две большие разницы! И что права мракобесов заканчиваются там, где начинается ваше право не знать о правах мракобесов.

... ну итд ;)

Тоже мне сравнение. Раскреститься, в случае чего, ещё можно. Но если ты в жопу лупишся, а потом надоело, то пидаром ты быть не перестанешь.
Автожир 9 июн. 2016 г. в 12:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
из фильма "Обитель проклятых" по книге Эдгара По.
- а здесь у нас содержатся больные с неизлечимой формой гомосексуализма.

т.е. раньше в Англии таких держали в психушке и лечили электричеством.
пора вернуть эту практику.
0gv1s 9 июн. 2016 г. в 12:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
О крестном ходе пару слов. Давайте различать право и пропаганду права. Все эти шествия -- именно пропаганда права. Давайте завтра парад бомжей проведём, алкашей -- тоде право имеют! А послезавтра к вам придёт ваш ребёнок и скажет, что хочет стать как тот дядя -- алкашом. Вот тогда вы лично захотите рассказать всяким мракобесам, пропагандирующим религию, что право и пропаганда этого права -- это две большие разницы! И что права мракобесов заканчиваются там, где начинается ваше право не знать о правах мракобесов.

... ну итд ;)

ну ты загнул, сравнивать религию и пидорасню
Рабиндранат 9 июн. 2016 г. в 12:52
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (VikCom @ 9.06.2016 - 10:36)
Собственно поддерживаю.

мнение детей пидорам геям не интересно

Он прав

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 9 июн. 2016 г. в 12:53
Chigrazh 9 июн. 2016 г. в 12:53
ЯПрицел  •  На сайте 12 лет
5
Есть люди, которых по каким-либо генетическим предрасположенностям (ну нет у них одной какой-то хромосомы, они не виноваты) не влечёт к противоположному полу. Эти люди находят себе пару и живут счастливо в своей атмосфере ни кому себя не навязывая. Таких людей я называю геями.

Но есть Пидоры, Гомосеки, Хуеглоты и прочая голубятня, которая пытается своими парадами обгадить общественные устои, которые хотят долбить друг друга на виду у всех и чтобы все молча смотрели и толерантно кивали, признавая их пидорестические права. Таких нужно выжигать из всех слоёв и ни в коем случае не допускать того позора, который скоро грянет на когда-то братской украине в виде пидор-парада..

Это сообщение отредактировал Chigrazh - 9 июн. 2016 г. в 12:54
m21edveD 9 июн. 2016 г. в 12:55
17
Цитата (Kolobo4egggg @ 9.06.2016 - 12:47)
Как минимум, пока нет парада гетеросексуалов почему должен быть парад гомо?

А вот кстати да, почему не проводятся парады гетеросексуалов? Почему бы, в день св. Петра и Февронии, не провести такой парад в Москве? Шествие нормальных семей, с детишками, с транспарантами. Отснять и показать на том же Russia Today в Штатах. Интересно, сильно у пидарасов бомбанет? :)
mangocake 9 июн. 2016 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
В целом - полностью согласен. Я тоже против пропаганды гейсва, парадов и пр.
Единственное но, это часть про пропаганду алкоголизма, т.к. она и так у нас идёт полным ходом. У нас в стране не нормально быть геем, зато абсолютно нормально бухать и быть алкашом. Можно спокойно ходить по улицам с бутылкой в руках, бухать на детских плащадках и пр. И никто не беспокоится, что дети смотрят и тд. Зато если 2 мужика за ручку возьмутся или еще как-то будут демонстрировать, что они геи - моментально п*здюлей получат.
Tubifex 9 июн. 2016 г. в 12:57
1
Цитата (kiddingKid @ 9.06.2016 - 10:39)
неистово двачую.
никто так внятно и не может объяснить, каких именно прав надо педикам.

Пелевин S.N.U.F.F. :
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы.

Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу.

Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод. «©

Это сообщение отредактировал Tubifex - 9 июн. 2016 г. в 13:00
griffus 9 июн. 2016 г. в 12:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (acidizer @ 9.06.2016 - 10:41)
пидорги блеать!
долбили бы потихоньку друг друга в жопу и не выебывались

еблись бы в жопу и не выёбывались )))))
antonaa 9 июн. 2016 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (kir898 @ 9.06.2016 - 12:48)
Опять про пидорасов??Обычно те кто их часто упоминают сами являются латентными пидорами.ТС нахер ты это говно сюда тащишь?

это миф придумали пидорасы. запомните это раз и навсегда mad.gif
Kamsky 9 июн. 2016 г. в 12:59
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
5
Лично я поддерживаю идею парада геев... в Грозном :))
zoleg 9 июн. 2016 г. в 13:02
Жнец  •  На сайте 13 лет
4

... ну итд ;)

ошибся ты тут сильно.
Крестный ход -это не пропаганда религии - это религиозное отправление, так что твои выводы ложны.
А вот парад пидарасов - это пропаганда прав пидарасов.

Это сообщение отредактировал zoleg - 9 июн. 2016 г. в 13:02
Хагрид 9 июн. 2016 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата

Я толерантный в корень.

Я тоже толерантный-
я хочу чтобы у негров, пидарасов, цыган были одни права.
...
А у людей- другие.
RoboCop 9 июн. 2016 г. в 13:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Какие геи? Пидорасы, они и в Африке пидорасы.
xxx888xxx 9 июн. 2016 г. в 13:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Самая большей пропаганда - это запрет )))
zoleg 9 июн. 2016 г. в 13:04
Жнец  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Kamsky @ 9.06.2016 - 12:59)
Лично я поддерживаю идею парада геев... в Грозном :))

нет и еще раз нет, сначала пусть потренируются в Катаре, или ОАЭ, или СА, ну на худой конец в Иране, мы же цивилизованные люди, а не изуверы какие lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 9 июн. 2016 г. в 13:05
okroy 9 июн. 2016 г. в 13:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
О толерантности к геям очень хорошо шутил "Незлобин"
Дословно не помню, приблизительно:
- Насколько я должен быть толерантен к геям? Меня стрижет гей, одевает (стилист) гей и т.д. (дальше не помню), насколько еще я должен быть толерантнее к геям?
Alexxa 9 июн. 2016 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Полностью согласна с высказыванием, вот только вся это гавнотень или
как можно ещё назвать эти парады, не могут взяться ниоткуда! Это моё мнение!
И только тогда, когда сильные мира сего, обратят внимание на подобную проблему,
а может даже сначала решат её на местах, вот тогда и не будут подобные ....ээээ,
блин, я даже не знаю, как этих назвать blink.gif устраивать свои говнопарады!
xtrase 9 июн. 2016 г. в 13:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (1999 @ 9.06.2016 - 10:51)
будем объективны: гомосексуализм - это болезнь.
Природой заложено стремление к размножению, и всякие его отклонения типа гомосятины или чайлдфри новомодных - патология. Каждый конкретный, отдельно взятый гомосек - он может быть сам по себе прекрасным человеком, отличным собеседником и надежным товарищем, НО РОВНО ДО ТЕХ ПОР, пока не начинает распространять свою болезнь вокруг. Как только они начинают сбиваться в стаи и декларировать свои права, тем самым пытаясь заразить окружающих - они становятся опасны, и любое ЗДОРОВОЕ общество обязано с ними бороться.

Блин, как ёмко сказано! bravo.gif
Lapusya 9 июн. 2016 г. в 13:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (erros @ 9.06.2016 - 11:21)
Скажи честно, у тебя нормального мужика не было?

а минусы за что о-О? Ну шутит же человек явно..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх