Тимощук и флаг Бандеры.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gabriel9 22 июн 2016 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
И этот гандон играл за Донецкий Шахтер и был его капитаном и символом moderator.gif
Evgeni4 22 июн 2016 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Azirov @ 22.06.2016 - 14:04)
Цитата (Evgeni4 @ 22.06.2016 - 13:53)
Без видео, где он демонстрирует эту тряпку, обвинения голословны. На чемпионате в комментах ему уже присвоили звание почетного гостя хохляцких боевиков АТО, только конкретных фактов не привели. Сам он, если не ошибаюсь, родом из Луганска.
На фото видно, что не особо в восторге он от общения с бандеробыдланами. А вот с барышней, думаю, не прочь пообщаться после матча. Сборная 404, по сравнению с нашими упырями, заслуживает уважения хотя бы за то, что к болельщикам подошли

Тимощук с Луцка (Волынь, Западная Украина), а не с Луганска. На счет тряпки с бандерой, похоже, как пишешь - обычный розжиг.

Ну я же написал, что могу ошибаться)

Добавлено в 15:40
Цитата (Orion17 @ 22.06.2016 - 14:05)
А что хотели Толик Тимощук с западэнщины

Цитата
Анато́лий Алекса́ндрович Тимощу́к (укр. Анатолій Олександрович Тимощук; 30 марта 1979, Луцк, Украинская ССР, СССР)
.

И неоднократно тусил с бойцами АТО. Так что рагули ему, как родные. Такой же русофоб Андронов салютует своему другу-Толику:

Анатолий Тимощук посетил украинских военных

Ну вот значит все таки заезжал в госпиталь.
Но по флагу, все равно, никаких подтверждения.
Андронов знатный говноед, жрет свое говно теперь на ТК Дождь, пусть он там всю жизнь и обитает
kotmichael 22 июн 2016 в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
не понятно нихрена. вопрос только один - зачем? зачем ему этот флаг?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх