Нездоровые русские

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AleksP 22 июл. 2016 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все яблоки что собираем, отправляю на сок. Хранить-бесполезное занятие. Сад новый посадил, надо соковыжималку промышленную прикупить и будет счастье. Чего и Всем желаю.
ffarguss 22 июл. 2016 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rukozhop @ 22.07.2016 - 10:49)
Я в этом году сам могу импорт яблок в Польшу организовать. Столько наросло!
Кстати, ищу рецепт крепких напитков из оных)

Погугли КАЛЬВАДОС!!!!!!! rulez.gif bravo.gif sm_biggrin.gif
melarosa 22 июл. 2016 г. в 22:00
Столичный Шут  •  На сайте 14 лет
2
Нынче на дачке под Раменским у нас яблочный сезон выдался. Пяток деревьев стабильно дадут столько плодов, что семье на 3 человека хватит до следующего года. wub.gif

А курвы ёбаные сдохнут пусть все. Вместе с хохлами. moderator.gif
kaa84 22 июл. 2016 г. в 22:00
2
Цитата (Sirimbel @ 22.07.2016 - 11:06)
На даче 6 яблонь растет, осенью вся земля яблоками устелена, девать их некуда. Могу, в качестве гуманитарной помощи, полякам пару мешков отправить.

На урал вези! У нас тут яблоки такого же размера, как у вас сливы. Да и те хрен вырастут.
zankl 22 июл. 2016 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Был в молодости неоднократно в полякии, отвратное мнение об этой стране, гадкое и мерзкое... В начале 90-х волна национализма прокатилась по полякии, неоднократно приходилось драться с молодыми пшеками из-за того , что я русский...
Что удивило. Они даже ругаться не могут! То есть у них есть одно слово на все времена, чисто поляцкое-курва, и все. В остальном они пользуются нашим, исконно русским, благородным матюгом, и то избирательно, нахватались х... и п...а, и в общем то все, словарный запас у них небольшой.
zankl 22 июл. 2016 г. в 22:05
4
По поводу яблок, сортовые посадить, обрабатывать , вырастить их можно, у нас в том числе. Но пшеки сидят на яблоках именно потому, что гос-во за свой счет построило и дало им пользоваться суперсовременные хранилища. Насколько я знаю, поправьте ежели чего.
киноман 22 июл. 2016 г. в 22:07
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (YoMan78 @ 22.07.2016 - 10:48)
Цитата (LexKoenig @ 22.07.2016 - 10:42)
Мы посмеялись, сказали ему, что Польша и Россия находятся в одной климатической зоне, и свои яблоки в России есть.

Ну как бы не сказал что мы в одной климатической зоне. У нас вон еще есть хурма, инжир, персик и в теплые годы даже гранат. А яблоки да. Яблок полно.

Это Польша в одной климатической зоне. А Россия - во многих.
киноман 22 июл. 2016 г. в 22:09
4
Цитата (zankl @ 22.07.2016 - 22:03)
Что удивило. Они даже ругаться не могут! То есть у них есть одно слово на все времена, чисто поляцкое-курва, и все. В остальном они пользуются нашим, исконно русским, благородным матюгом, и то избирательно, нахватались х... и п...а, и в общем то все, словарный запас у них небольшой.

Я думаю, это древние слова, общие для многих славянских языков.
Ufkbz 22 июл. 2016 г. в 22:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lebedev126 @ 22.07.2016 - 13:59)
Вернулся с дачи, Псковская область, яблоки конечно еще не поспели, но ветки уже ломает, все яблони у меня в подпорках. Куда их девать не знаю!!
Может в Польшу отправить?

Тоже самое,ломаются ветки яблонь.Омск.
лукас 22 июл. 2016 г. в 22:09
0
Цитата
Не хвастаюсь, но у меня ВНЖ, а с ним Шенген не нужен.
едритт какой крутой парень как абрамович - внж - а нашивка на спине есть? ..или мютце ап ?
лукас 22 июл. 2016 г. в 22:13
10
Цитата
Был в молодости неоднократно в полякии, отвратное мнение об этой стране, гадкое и мерзкое.
Покойный Олесь Бузина называл польшу страной табуреточников ..............................................Однажды в разгар особо жарких прений я объяснил своей польской приятельнице разницу между политикой России и Польши в Украине: «Пока вы, поляки, пытаетесь впарить нам свои табуретки из тырсы, русские покупают тут заводы. Вы никогда не остановите их табуретками. Как раньше не остановили немецкие танки саблями».
лукас 22 июл. 2016 г. в 22:15
18
Общаясь со многими поляками, я понял, что у них существует двойной комплекс неполноценности – по отношению к старой Европе и к России. С одной стороны, на Польшу нависает Германия со своей отлаженной промышленностью и мерседесами. С другой – бесшабашная путинская Россия с ядерной кнопкой, имперским статусом и гуляй-боярами. Я понял, почему поляки так не любят и москалей, и немцев. Польская душа всегда разрывалась между мечтой об обывательском рае и об империи. Но нельзя получить все сразу. Или рай, или империя. Поэтому нет ничего обиднее теперь для польского сантехника в Лондоне, чем ремонтировать кран в особняке, который купил новый русский. Это действительно подляна из подлян! Разве могли себе представить такое поляки, когда видели в начале 90-х на своих улицах орду челноков с Востока?.......................... О.Бузина
ramtamtager 22 июл. 2016 г. в 22:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Полчки те ещё твари.
Kover01 22 июл. 2016 г. в 22:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Вот реально, какая Польша и какая Россия. Да, в нашей стране не найдется яблок:)
Я еще понимаю, говорили бы про какие-нибудь арбузы и другие ягоды/овощи/фрукты, которые растут в большинстве случаев только на юге России, но эт же Яблоки.

Нездоровые русские
Ахтерштаг 22 июл. 2016 г. в 22:21
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
5
Я хуй его знает какое там у них здоровье с пестицидных яблок, но кедровым орехом я поляков угощать не буду. cool.gif
FelixDZ 22 июл. 2016 г. в 22:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (лукас @ 22.07.2016 - 22:15)
Я понял, почему поляки так не любят и москалей, и немцев. Польская душа всегда разрывалась между мечтой об обывательском рае и об империи. Но нельзя получить все сразу. Или рай, или империя.

А я почему-то всегда думал, что не любят за
Цитата
Территориальный раздел Польши между СССР и Германией был завершён 28 сентября 1939 года подписанием Договора о дружбе и границе между СССР и Германией.
smile.gif
киноман 22 июл. 2016 г. в 22:26
0
Цитата (ffarguss @ 22.07.2016 - 21:50)
Цитата (Rukozhop @ 22.07.2016 - 10:49)
Я в этом году сам могу импорт яблок в Польшу организовать. Столько наросло!
Кстати, ищу рецепт  крепких напитков из оных)

Погугли КАЛЬВАДОС!!!!!!! rulez.gif bravo.gif sm_biggrin.gif

Я погуглил. Довольно долго и геморройно. Сначала сидр сварганить, потом его перегонять, потом настаивать. Проще, наверное, что-то типа яблочной чачи забодяжить.
БизонХиггса 22 июл. 2016 г. в 22:26
4
Цитата (LexKoenig @ 22.07.2016 - 10:42)
Трех дней на осмотр всех достопримечательностей и красот города (и даже ближайшего города Сопот) нам хватило, мы решили себя немного побаловать и съездить в аутлет Fashion house.

Что это за хуйня такая, новая заимствованная? Как будто путаница букв.. Теперь буду отхожее место называть так же АУТЛЕТ.
Чёта в аутлет захотелось по малому)))
Инпиратор 22 июл. 2016 г. в 22:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (melarosa @ 22.07.2016 - 22:00)
Нынче на дачке под Раменским у нас яблочный сезон выдался. Пяток деревьев стабильно дадут столько плодов, что семье на 3 человека хватит до следующего года. wub.gif

А курвы ёбаные сдохнут пусть все. Вместе с хохлами. moderator.gif

Перепись имбецилов продолжается wub.gif
Silvan53 22 июл. 2016 г. в 22:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Progress14 @ 22.07.2016 - 11:27)
Цитата (serguntok @ 22.07.2016 - 08:22)
Цитата (rocking1805 @ 22.07.2016 - 11:12)
Цитата (serguntok @ 22.07.2016 - 11:06)
Цитата (rocking1805 @ 22.07.2016 - 10:48)
Три года прожил в Трехградье (Гданьск, Сопот, Гдыня). Жил в Гдыне, учился в Сопоте, работал в Гданьске :) О поляках понял многое. Главное - они бы нас всех поубивали, была бы у них такая возможность. Это относится к 95% поляков.

Но, к счастью, среди 5% оставшихся у меня теперь есть много хороших, надежных друзей. Мы и сейчас общаемся.

Удивительно было вот что: как-то я угодил в Скорую из-за острого панкреатита, и доктор, лечивший меня - дедушка лет 70-ти - скорбно сообщил, что "России - жопа. Рубль падает. У вас вот-вот голод начнется. Как хорошо, что мы больше не с вами".

И такое там сплошь и рядом. Узнают, что ты из России, и начинаются тупые расспросы, мол, почему вы такие злые, агрессивные, что этот Путен себе позволяет, ко-ко-ко, Польша на самом деле самая крутая, Гагарин - поляк, даже Менделеев и Ломоносов - поляки.

А если сколупнуть шелуху эту с них, то такие же славяне, как и мы.

И да, коррупция у них есть. И тлен есть, если из турзоны городов выйти. А больницы - это пиздец. Эт Россия 90-х просто.

Если бы ты подобный бред рассказал калининградцу,тебя вряд ли поняли бы. Максимум, где ты побывал,это на диване возле телевизора.

Давай мыло свое, клоун, я тебе сканы диплома пришлю dont.gif

Конкретно - где я солгал?

Остыньте молодой человек! Судя по Вашим рассуждениям,Вы не любите ни поляков,ни русских.

Слив защитан, пан турист спердолай до хуя!

Да, гонору у них с избытком.
Как говаривала моя первая теща: - "Никогда не понять вам нашу душу. И воспитания никакого, вот, пришел, нет чтоб ручку поцеловать." И вторая теща-полька не приняла. Пришлось жену забирать и возвращаться в родные пенаты.
Zatochka1385 22 июл. 2016 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Sirimbel @ 22.07.2016 - 13:06)
На даче 6 яблонь растет, осенью вся земля яблоками устелена, девать их некуда. Могу, в качестве гуманитарной помощи, полякам пару мешков отправить.

Блин... как так некуда девать, у меня яблоня плоды приносит через год. Один год яблоки есть на следующий их нет, и это не только у меня у соседей тоже и вообще у всех кого знаю так. В этом году яблок на урале нет.
SIMH 22 июл. 2016 г. в 22:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
мы их одними только ранетками закидать сможем при желании rulez.gif
Бормовлей 22 июл. 2016 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Одно яблоко в день очень полезно. Два и более могут быть вредны (при сахарном диабете).
Chan39 22 июл. 2016 г. в 23:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Люблю Гданьск, с удовольствием бываю. А люди - везде люди! те, кто в зомбоящике живет и те, кто просто человеки! Русских многие любят в Польше.

Это сообщение отредактировал Chan39 - 22 июл. 2016 г. в 23:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх