Купальщица взбудоражила московский пляж

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DokBerg 24 авг. 2016 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
А вот когда мой приятель купался в костюме - над ним смеялись. А всего-то был пьян и считал, что переходит границу с Германией, которая аккурат идет по Оредежу.
Brembo43 24 авг. 2016 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (соло @ 24.08.2016 - 14:14)
У нас между прочим были Буденовск , дома на Каширке и Гурьянова , "Норд Ост" и Волгоград , и много чего еще не перечислить . И после всего этого ей, не пустили пулю в голову. Так что после всего этого мы ,можно сказать, самые толерантные и веротерпимые люди в мире.

Ещё бы, когда телевизор 24/7 рассказывает какие хорошие тожероссияне, как они сильно любят друг друга с Путиным.
sibull 24 авг. 2016 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
и отправилась на один из самых популярных столичных пляжей — в Серебряный бор.

На нудистский?
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 24 авг. 2016 г. в 14:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
А чего, классный эксперимент)

По итогам видим, что люди отнеслись к объекту с некой опаской, как к явновыраженному душевнобольному человеку. Без агрессии, но общались только из вежливости и от детей отсекли сразу.

И очень порадовала логика одной из отдыхающих, сказавшей, что лицо и кисти рук можно и на балконе загорать)

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 24 авг. 2016 г. в 14:33
мандалор 24 авг. 2016 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Тогда может быть пора вспомнить замечательное изобретение 20 века?
Специальные купальные домики. biggrin.gif

310185 24 авг. 2016 г. в 14:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Вот прям на камеру все рассказали, как они вас не любят... я бы тоже игнорила и слала лесом, ибо просто неприятно.
HeavYSMOG 24 авг. 2016 г. в 14:42
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
5
Гы. Я помню однажды на велике ехал в велоформе(а она надевается на голое тело), да чот упарился, решил искупаться. А велоштаны у меня были длинные, да еще и на лямках, как комбез почти, сверху веломайка-джерси. Майку снял, в комбезе остался, народ вокруг угорал по полной. Но ничо, нормально всё было, искупался, повалялся чтоб подсохнуть, да дальше поехал. :)

OTMOPO3OK 24 авг. 2016 г. в 14:42
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Goliar @ 24.08.2016 - 12:06)
Россия - светское государство. И здравомыслящие люди, которых в нашей стране большинство...

... им похуй на религиозных фанатиков, хочешь хоть в шубе купайся.
catlling 24 авг. 2016 г. в 14:42
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Да вообще по моему пофиг в чем она в воду лезет, пусть хоть в рыцарских доспехах smoka.gif
Rels 24 авг. 2016 г. в 14:43
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
1
а если в фуфайке понырять?
ZulussDed 24 авг. 2016 г. в 14:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Делать мне еще нехуй на всяких ебанутых внимание обращать. Нормальный человек в этих тряпках в воду не полезет. С таким же успехом можно в душе мыться одев кольчугу.
3LO 24 авг. 2016 г. в 14:46
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
9
Мусульманские бабцы это вещь. В прямом смысле. Не имеют никаких прав, покупаются за калым, ебашат как роботы, могут быть посланы нахуй в любой момент, отпизжены, либо тупо убиты за любой косяк. И до кучи ходят в костюме бэтмана. Хотя им так нравится наверно faceoff.gif
Приперец 24 авг. 2016 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Rels @ 24.08.2016 - 14:43)
а если в фуфайке понырять?

А если в тельняшке? 2-го августа.
Рептилий 24 авг. 2016 г. в 14:49
2
Цитата (sower1 @ 24.08.2016 - 14:17)
в башкирию съездите,

вот так русские мусульмане загорают)

какой странный набор слов...
Разве все башкиры - мусульмане? Разве все обитатели Башкирии- русские? Разве все мусульмане - мракобесны?
Zatus 24 авг. 2016 г. в 14:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Буркини - хуини - бикини, пусть лучше топлес вовсе купаются:D
earthworm 24 авг. 2016 г. в 14:54
7
Как-то сидя на конечной в метро, зашли две в таких тряпках, чес слово, человек 5-8 встало и вышло, я в том числе, нуего нах

Это сообщение отредактировал earthworm - 24 авг. 2016 г. в 14:54
Набубука 24 авг. 2016 г. в 14:57
полковник  •  На сайте 12 лет
2
да как то похуй самое главное что.б под буркини хуя не оказалось
ЗлойПрапор 24 авг. 2016 г. в 14:57
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
3
А мне интересно - кого первого у нас проверят на вменяемость, того, кто позвонил ментам и сказал што баба в платье купаецо, или бабу? gigi.gif
ЗеленыйБлох 24 авг. 2016 г. в 14:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
сдается мне, что это буркини не уйдет в прошлое даже с учетом популярности данной религии, пока мужиков-мусульман не обяжут купаться в таком же виде..
ну вообще ужас над теткой так издеваться..
ежели страшная - пусть в саду за забором сидит - и солнце, и не видит никто
ежели красивая - ну были же на Руси и на западе простые льняные рубашки до щиколоток для купания - легкие, просторные, - выйдет такая тян из воды, рубашечка налипнет на тело, аж все в организме поднимается, а не видно.. эротика натуральная... но надевать натуральный гидрокостюм со скафандром одновременно - это перебор.
Adothariel 24 авг. 2016 г. в 15:00
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
6
лучше бы ислам их страшные ебала к показу запрещал!
paravo 24 авг. 2016 г. в 15:01
ебунец  •  На сайте 11 лет
6
Вот и отличие, никто не пытался это буркини снять, чтобы как все была.
А овцеебы тем и отличаются, что пришли к нам в буркини и пытаются на нас эти буркини одеть.
Поэтому если не хочешь ходить в буркини, то пизди тех кто в них ходит.
Gipotam 24 авг. 2016 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
По мне, так пусть они лучше в этих робах загорают, чем демонстрируют лохматые ноги. И славянские бегемоты в бикини меня то же пугают на пляже.
Навязывать не надо, каждый дрочит как он хочет.
мандалор 24 авг. 2016 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (catlling @ 24.08.2016 - 14:42)
Да вообще по моему пофиг в чем она в воду лезет, пусть хоть в рыцарских доспехах smoka.gif

Главное что бы не всплывала? gigi.gif
соло 24 авг. 2016 г. в 15:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Brembo43 @ 24.08.2016 - 14:32)
Цитата (соло @ 24.08.2016 - 14:14)
У нас между прочим были Буденовск , дома на Каширке и Гурьянова , "Норд Ост" и  Волгоград , и много чего  еще не перечислить . И после всего этого ей, не пустили пулю в голову.  Так что после всего этого мы ,можно сказать, самые толерантные и веротерпимые люди в мире.

Ещё бы, когда телевизор 24/7 рассказывает какие хорошие тожероссияне, как они сильно любят друг друга с Путиным.

Здесь вы не правы. Дело не в медиа. Просто мы живем уже тысячи лет вместе. Вы знаете как я называю наших Татар?)) Православные мусульмане)). Да, да, не удивляйтесь. Я с ними выпил много водки и съел много сала. Так кто они после этого?. Простые люди. А еще, что бы совсем поржать. Я пил водку с чеченцем и с аварцем. Кто они после этого? Я не знаю. Просто есть ЛЮДИ , и есть Верующие и их не надо отождествлять. ИМХО.

Это сообщение отредактировал соло - 24 авг. 2016 г. в 15:23
abdg 24 авг. 2016 г. в 15:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Шли бы они все со своими национальными костюмами...в мечеть, или куда там они ходят ? Заебали. Живёшь себе в России будучи русским, а тут тебе и киргизы в своих непонятных шапках, и другие муслимы в своих тюбитейках, и прочие и прочие. Мы у себя дома, но не ходим же в косоворотках(а между прочим, наши русские национальные костюмы весьма хорошо смотрятся, особенно женские на женщинах), ибо культура европейская, и сюрприз-сюрприз...21 век на дворе.

Вообще, я бы запретил ВСЕ внешние проявления религии/религиозности. Хотите молиться ? Молитесь у себя дома. Хотите соблюдать свои традиции ? Ради б*га, делайте это в рамках своей семьи. Но не навязывайте это мне. Итак хватает всяких дурных с туннелями в ушах, дредами и другой хуйни, при виде которых тошнит.
Почему, блять, всякие национальные субчики трясут своими грязными трусами выпячивают мне свою принадлежность ? Лучше бы другими действиями делали уважение к своей родини/религии.
А так, мне это напоминает мэм, где персонаж при пустых писуарах пристраивается к одному занятому и начинает проповедовать свою хуйню.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх