Часть 2. Как я возмутился качеством тушенки и что из этого вышло

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
digger1 23 окт 2016 в 19:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну а если готовить нечего, то это.

Часть 2. Как я возмутился качеством тушенки и что из этого вышло
7Redline7 23 окт 2016 в 20:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (digger1 @ 23.10.2016 - 19:42)
Ну а если готовить нечего, то это.

А как же Водка?? еЁ же совсем готовить не надо alik.gif
eer 23 окт 2016 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Похожая история.
Цитата
История одной тушенки, в которой было очень мало мяса.

Большим разочарованием обернулась попытка приготовить скромный обед на даче для северодвинца Александра Гришина. Предвосхитив события, сообщим, что виновник случившегося за сорванный обед северодвинского дачника поплатился.

http://www.vdvsn.ru/novosti/obshchestvo/vs...vinets_ne_smog/
FedFed 23 окт 2016 в 20:35
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
ну что сказать? даже если бы тушняк не прислали - польза от того поста была, печку ты помыл)))))
oldquestion 23 окт 2016 в 20:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bombshell @ 11.10.2016 - 09:37)
Так не честно - там вскрывалась одна банка, прислали другую.
И цена у продукции наверно разная.

Это как пожаловаться на качество лады калины, а тебе присылают заряженую ауди/бмв/мерседес/лексус/инфинити.

Вот типо посмотрите, нормальные же вещи делать умеем.

А вот если бы прислали точно такую же упаковку, что и в первом посте, там была бы такая же куча отходов от мясного производства.

Они просто таким образом вежливо послали нахуй ТС.
Что, в принципе, не лишено оснований.
Масса компаний ВЫНУЖДЕНА СПЕЦИАЛЬНО изыскивать дешевое некачественное сырье для удешевления части своей продукции.
Не может тушенка стоить меньше чем мясо.
Не может сок стоить дешевле, чем фрукты.
И так во всем.
Для уверенности в расчетах, учитывайте, стоимость упаковки, и то, что на заводскую цену, пока продукт "доходил" покупателю, накинуто минимум 50%. А то и все 100%.
Вот так-то.
И еще.
Хотите качественную тушенку, такую как в СССР, по нормальной цене - купите автоклав, и вы забудете, что такое заводская тушенка.
antikeeper 23 окт 2016 в 21:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Берем мясо. Режем кубиками, сырым запихиваем в банки (со специями), закатываем/закручиваем и суем в автоклав на час. Все. Автоклав такой бидон из черного металла (термометр, аварийный клапан и нипель предварительной накачки) ибо нерж стоит дорого. У меня на 80 литров - влазит 16 литровых банок. На выходе чудесный продукт. Раз заморочился - на пол года хватило.
Stefanius 23 окт 2016 в 22:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
4 года назад купили мультиварку, с того времени забыли, что такое тушенка в банках, от слова совсем.
БАБСЛЕЙ 23 окт 2016 в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дешевле 160-200 хорошей тушенки не бывает.
embolsi 23 окт 2016 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Купленная стоит 90 рублей судя по штрих коду, а присланная 153 также судя по штрих коду. Как говорится почувствуйте разницу.

открыли недалеко суперпупергипермаркет, название писать не буду, чтоб не рекламировать. Случайнор, на нижней полке, увидел тушёную говядину по 39.90. В чудеса не верю, взял банку, открыл дома. Вполне съедобной оказалась. Конечно, на "говядину" не тянет, скорее, популярный на Севере в 70-е годы консерв "субпродукты тушёные". Сходил ещё раз, купил 36 банок, запас карман не т янет. Да, кот ел!
Kaddinskyi 24 окт 2016 в 04:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
мне в киселе нитка попалась, написал производителю.. мол че за нах?! производитель ответил быстро и прислали мне "компенсационную" посылочку.. как нибудь пост сделаю, посмеёмся все вместе.. cool.gif

когда попались сразу две пачки прелых семечек "потеха", написал им, ответил Алексей Амплеев (Специалист по разработке и внедрению системы контроля качества OOO "БПК"), В качестве компенсации за причерченные неудобства и для сохранения лояльности, компания готова предоставить Вам коробку с ассортиментом нашей продукцией.
Предоставьте, пожалуйста, адрес по которому мы можем произвести доставку.
Адрес я предоставил, но посылку так и не получил, грусть, печаль..эх, вздыхаю глубоко..Обманул Алёшка.."а ведь так хотелось целую коробку с их продукцией.." не ради кишкоблудия, а просто из за любопытства, что же компания может выслать недовольному потребителю за свой косяк..
Ganjsta 24 окт 2016 в 11:28
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)  •  На сайте 14 лет
-1
Наиболее простой способ выбрать тушёнку (из неизвестных вариантов) взять банку с полки и потрясти её. Сравнительно нормальная тушенка в ней не будет булькать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх