"13 собеседований, на которых я бы хотел побывать"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantGY 4 ноя. 2016 г. в 12:42
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
3
Кстати. к нефтянке имею непосредственное отношение. И иногда! иногда! туда берут прям с улицы. Я так пришел например. Хотя потом- многих кого знаю,-пришли туда через "сват, брат, акробат" tongue.gif Иной раз думаю, как я ваще туда попал то?
MoodyHank 4 ноя. 2016 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
...

"13 собеседований, на которых я бы хотел побывать"
Титов 4 ноя. 2016 г. в 14:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Сёдня прикол был. Идём мимо "однорукого бандита" Трещим как сороки.
Молодой парень пытается устроится кассиром. Ему говорят Вы не подходите. Ну он давай Ну возьмите ну возьмите. Ладно. Дастаёт тесак и отху ОЙ! Отрубает ему руку. Вы приняты.
Бу-га-га!
MHi 4 ноя. 2016 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (hurakan @ 3.11.2016 - 20:16)
А в "Газпрём" берут так: "Ваш отец позвонил брату моей жены. Вы приняты, ёба!"

Как то раз стоял у метро Тёплый стан, ждал троллейбуса. Подьезжает здоровенный автобус с надписью "Газпрём", начинают выходить люди. Обычные, одеты не пойми как, явно не в Brioni и не в соболях. И идут в метро! Я то думал они сейчас на мерседесах со стоянки разьедуться, ан нет. Много думал. Видимо уборщиц и сантехников автобус выгрузил.
Алекс4321 4 ноя. 2016 г. в 15:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
2

на офисную работу да, а так чисто всяких инженеров, электриков, водителей, трактористов, то берут без знакомства вообще, поэтому для многих кто хочет работать всегда найдётся место там.
tattoo13 4 ноя. 2016 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Контактор @ 4.11.2016 - 00:20)
А как проводится собеседование в "Газпроме"? upset.gif А да,там же рабочие места передаются по наследству. cry.gif

у меня товарищ в северном регионе после того, как хорошо погудел в сауне с попутчиком которого подобрал на трассе, когда его гелик заглох, неожиданно получил предложение по направлению специальности...теперь сам на гелике, в белой рубашке с окуенном окладом...а попутчик все просит не проговорится перед его женой где они тогда 2 дня висели gigi.gif
FREEMAN 4 ноя. 2016 г. в 16:07
L2/L3 puppeteer  •  На сайте 17 лет
1

А я то, дурак, резюме посылал и на собеседовании 3 часа провел
КозьяМорда 4 ноя. 2016 г. в 16:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Алекс4321 @ 4.11.2016 - 15:31)

на офисную работу да, а так чисто всяких инженеров, электриков, водителей, трактористов, то берут без знакомства вообще, поэтому для многих кто хочет работать всегда найдётся место там.

А у меня знакомые в офис ГЗ работать с улицы попали, без всяких знакомств. Правда все из нефтянки, одна только гражданский экономист.
И что б там работать стожильным надо быть.
Undersea 4 ноя. 2016 г. в 16:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПроФФесор @ 3.11.2016 - 20:18)
Про лабутены улыбнуло.)

Уходите!
sell2b 4 ноя. 2016 г. в 16:15
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
А как проводится собеседование в "Газпроме"?А да,там же рабочие места передаются по наследству.

Абсолютная чушь, только многие не выдерживают тяжелой работы.
kuzzzma 4 ноя. 2016 г. в 16:30
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dverotbmw @ 3.11.2016 - 20:35)
Что ещё за контора такая - Old Spice? Дезики под этой маркой делает проктерэндгэмбл вообще-то.

Тут типа смеяться надо. А проктер оно или гембл какбэ неважно. Ну, если смешно, конечно.
Maleyev72 4 ноя. 2016 г. в 23:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А мне не попадались нормальные кадровики . Обычно это молодые и апломбные ТПы ... Начинают задавать тупые вопросы , или , сейчас я вам расскажу маленько о нашей компании .. Нахуй мне слушать бредни о вашей компании ? Какой круг моих " должностей " и каие ваши обязанности по отношению ко мне ?
Может сказал громко , но правда , сидит молоденькая соплячка , которая считает , что от ее благоволения зависит твоя судьба . От куда они только на свет появляются ?
StasikRaduga 5 ноя. 2016 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Maleyev72 @ 4.11.2016 - 23:03)
А мне не попадались нормальные кадровики . Обычно это молодые и апломбные ТПы ... Начинают задавать тупые вопросы , или , сейчас я вам расскажу маленько о нашей компании .. Нахуй мне слушать бредни о вашей компании ? Какой круг моих  " должностей " и каие ваши обязанности по отношению ко мне ?
Может сказал громко , но правда , сидит молоденькая соплячка , которая считает , что от ее благоволения зависит твоя судьба . От куда они только на свет появляются ?

я в 90е начал работать, без протекций и связей. соответственно трудовая вся заполнена и последние две работы на вкладыше записаны. хотя я спец и ни одного прогула. дык вот! кадровика ибанутого встретил только однажды. а так всегда адекватные похуисты попадалис ktulhu.gif и еще. с 2012 года у меня два сокращения... в связи с оптимизацией. причем я мог остаться, то есть предприятие просто меняло юридическое лицо и всех сокращали, а потом обратно набирали их же. кто не писал никаких бумаг, тот автоматически три месяца получал среднюю зряплату. я внаглую гулял оба раза , а чо не погулять, если оплачиваеццо.

Это сообщение отредактировал StasikRaduga - 5 ноя. 2016 г. в 15:55
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45274
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх