Что делают беременные девушки и молодые мамочки, когда их бросают мужики

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mart1z 11 ноя 2016 в 13:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
23
Я рос с поколением матерей-одиночек, ими были мои воспитатели, повара, врачи и пр, пошёл в школу, там я встретил матерей-одиночек среди учителей, а также детей от таких матерей, позже к концу школы я видел беременных учениц, от которых ушли их первые любви и они стали матерями-одиночками... Попав в универ я встретил матерей-одиночек среди преподавателей, а также первокурсниц, а позже и старшекурсниц, который стали ими до и во время учёбы... Я, вдруг, начал осознавать, что найти жену мне будет сложно... На работе та же ситуация... Тут я обнаружил, что матерями-одиночками стали девушки, матери которых тоже были матерями-одиночками, а до них их бабушки...
Это о чём я, я не знаю, просто констатирую факт, что что-то не то в обществе уже как минимум 3 поколения, которое не учится на своих ошибках, а наша страна самая продвинутая в плане контрацептивов, они у нас они везде, и по тв, и на билбордах, везде короче.
antidufa 11 ноя 2016 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Любят сильно, любят крепко, любят до конца...
А потом не могут дети, отыскать отца.
ParisHilton 11 ноя 2016 в 13:18
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (meduzza @ 11.11.2016 - 15:00)
Думать надо до а не после, к обоим полам относится.
Не хочешь беременности девушки после секса? Юзай презервативы. Если не было или какое то чп случилось- в чем проблема пойти в аптеку и купить постинор? Даже если она по каким то причинам халантно отнеслись к предохранению , это повод, во первых задуматься о ее безответственности, во вторых , исправить все самому. Если она недальновидная это не повод пускать все на самотек.

хорошо говорить, когда ты взрослая и обеспеченная. А для подростков презервативы по 180 руб. и постинор по 300 р. это неподъём. Один раз презики купят, второй, а потом решат что денег нет, да ладно, и так справимся.
И кстати постинор - ужоснах, а не таблетки, гормональную систему сбивает с ног надолго.

Объяснять детям надо, рассказывать, говорить об ответственности и последствиях. И цены на презервативы конечно снижать gigi.gif
lion9 11 ноя 2016 в 13:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Mart1z @ 11.11.2016 - 13:15)
Я рос с поколением матерей-одиночек, ими были мои воспитатели, повара, врачи и пр, пошёл в школу, там я встретил матерей-одиночек среди учителей, а также детей от таких матерей, позже к концу школы я видел беременных учениц, от которых ушли их первые любви и они стали матерями-одиночками... Попав в универ я встретил матерей-одиночек среди преподавателей, а также первокурсниц, а позже и старшекурсниц, который стали ими до и во время учёбы... Я, вдруг, начал осознавать, что найти жену мне будет сложно... На работе та же ситуация... Тут я обнаружил, что матерями-одиночками стали девушки, матери которых тоже были матерями-одиночками, а до них их бабушки...
Это о чём я, я не знаю, просто констатирую факт, что что-то не то в обществе уже как минимум 3 поколения, которое не учится на своих ошибках, а наша страна самая продвинутая в плане контрацептивов, они у нас они везде, и по тв, и на билбордах, везде короче.

А это называется бабья яма. Выросшая в подобной семье девушка вообще не имеет представления о моделях поведения с отцом и мужем, и продолжает "семейную традицию".
BiOKaKa 11 ноя 2016 в 13:23
Бибикало Ибучее  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Verevkin @ 11.11.2016 - 10:01)
Не поленился, отрезал кусок песдатого мультика.

Бро, а че за мульт?????
ndv76 11 ноя 2016 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ubix @ 11.11.2016 - 15:31)
Для подобных советчиков, уже давно нужно предусмотреть отдельную статью в УК РФ

Зачем? Если у человека нет мозга разве у его детей мозг будет? Если человек не может пользоваться тем мозгом, что у него есть, разве сможет он научить этому своих детей? Вывод: нехрен таким размножаться. Поэтому не нужно ограничивать естественный отбор.
ndv76 11 ноя 2016 в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ParisHilton @ 11.11.2016 - 20:18)
Объяснять детям надо, рассказывать, говорить об ответственности и последствиях.

Ню-ню, вы детей дорогу переходить вначале научите...
Spiker0777 11 ноя 2016 в 13:30
Автоинструктор  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BiOKaKa @ 11.11.2016 - 13:23)

Бро, а че за мульт?????

Поддерживаю вопрос
Бесподобный мистер Фокс

Это сообщение отредактировал Spiker0777 - 11 ноя 2016 в 13:31
RomanF 11 ноя 2016 в 13:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Идиоты! Когда жена родила я был на 7 небе от счастья, да и сейчас там же. А тот кто считает наоборот - несчастный человек. Мы не вампиры, чтобы жить вечно, но понимание этого стало приходить к некоторым слишком поздно, когда организм уже не готов к беременности и здоровому потомству.
Chaisy 11 ноя 2016 в 13:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Spiker0777 @ 11.11.2016 - 13:30)

Бро, а че за мульт?????

Поддерживаю вопрос
Бесподобный мистер Фокс

вообще то на отрывке самом написано

Это сообщение отредактировал Chaisy - 11 ноя 2016 в 13:34
Орыс 11 ноя 2016 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Spiker0777 @ 11.11.2016 - 16:30)

Бро, а че за мульт?????

Поддерживаю вопрос
Бесподобный мистер Фокс

https://www.kinopoisk.ru/film/86621/ Бесподобный мистер Фокс
АлХав 11 ноя 2016 в 13:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
ParisHilton
Цитата
А для подростков презервативы по 180 руб. и постинор по 300 р. это неподъём.

кстати да.
гондоны нынче дОроги.
Spiker0777 11 ноя 2016 в 13:38
Автоинструктор  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Chaisy @ 11.11.2016 - 13:34)
Цитата (Spiker0777 @ 11.11.2016 - 13:30)

Бро, а че за мульт?????

Поддерживаю вопрос
Бесподобный мистер Фокс

вообще то на отрывке самом написано

Слишком просто
Дэниэлс 11 ноя 2016 в 13:40
Йарило  •  На сайте 11 лет
7
ParisHilton
Цитата
И кстати постинор - ужоснах, а не таблетки, гормональную систему сбивает с ног надолго.

беременность гормональный фон выбьет на дольше. lol.gif
tipok777 11 ноя 2016 в 13:45
Всегда!  •  На сайте 13 лет
1
Чудеса да и только. Не можешь пользоваться писькой - сиди дома в кулачек пользуйся
Ящерица 11 ноя 2016 в 13:46
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ParisHilton @ 11.11.2016 - 13:18)
Не хочешь беременности девушки после секса? Юзай презервативы. Если не было или какое то чп случилось- в чем проблема  пойти в аптеку и купить постинор? Даже если она по каким то причинам халантно отнеслись к предохранению , это повод, во первых задуматься о ее безответственности, во вторых , исправить все самому. Если она недальновидная это не повод пускать все на самотек.

хорошо говорить, когда ты взрослая и обеспеченная. А для подростков презервативы по 180 руб. и постинор по 300 р. это неподъём. Один раз презики купят, второй, а потом решат что денег нет, да ладно, и так справимся.

И помогает не всегда. Я родила, несмотря на то, что приняла постинор. . Вовремя, через полчаса уже выпила.
Может быть, подделка попалась, конечно. Но факт остаётся фактом.
tim21 11 ноя 2016 в 13:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
7

Ну давай начнем с того, что одно из первых массовых поколений матерей одиночек приходится на 40-50 года прошлого века. Причину этой массовости надеюсь называть не надо.
Guldar 11 ноя 2016 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Elvekings @ 11.11.2016 - 12:23)
Ну да, хуле, как шпили-вилли, так это всегда пожалуйста. Как детей растить, так трагедия. Ну перед шпеханьем то голову нужно хоть включать.

Желательно обоим.
KuZmichRU 11 ноя 2016 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Ящерица @ 11.11.2016 - 13:46)
Не хочешь беременности девушки после секса? Юзай презервативы. Если не было или какое то чп случилось- в чем проблема  пойти в аптеку и купить постинор? Даже если она по каким то причинам халантно отнеслись к предохранению , это повод, во первых задуматься о ее безответственности, во вторых , исправить все самому. Если она недальновидная это не повод пускать все на самотек.

И помогает не всегда. Я родила, несмотря на то, что приняла постинор. . Вовремя, через полчаса уже выпила.

А вторую таблетку через 12 часов??
НСЗ 11 ноя 2016 в 13:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tykini @ 11.11.2016 - 12:56)
ещё

Ну тут всяко бывает, знакомая моей мамы устроила мужу скандал, потому что хотела понюхать РЕЛЬСЫ, а их нет в поселке, печалька moral.gif
Vertova 11 ноя 2016 в 14:07
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
11
Уж сколько раз... Необходимо посвящать молодежь относительно секса и его последствий. Темнота и необразованность в нашей стране в этом плане зашкаливает, ведь многие до сих пор искренне полагают, что если партнер не кончил, то вероятность беременности полностью исключена. Или спринцуются после ПА. Бред несусветный. У любого средства контрацепции практически всегда есть погрешности. И у презервативов, и у ВМС, и у противозачаточных средств. Постинор, говорите? А вы в курсе, что даже термин есть такой - "постиноровая беременность"? Тем более, что этого препарата куча побочных действий, весьма нехилых, от маточного кровотечения (несколько часов и каюк) до бесплодия? Я не пропагандирую аборты, но существуют ситуации, в которых это, к сожалению, - единственный выход. И на малых сроках очень большие шансы, что все пройдет наименее травматично. Но, повторюсь, самым большим благом является обдуманный подход обоих партнеров к сексу, культура взаимоотношений (виноваты всегда оба, отвечать должны оба), отсутствие страха перед врачом ( ведь для этого они и существуют, чтобы помогать и выслушивать даже самые щекотливые вопросы).

Это сообщение отредактировал Vertova - 11 ноя 2016 в 14:08
meduzza 11 ноя 2016 в 14:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
4

Объяснять детям надо, рассказывать, говорить об ответственности и последствиях. И цены на презервативы конечно снижать gigi.gif

Все когда то были подростками.
И я тоже не всегда была " взрослая и обеспеченная".
И парни попадались разные.
Но ситуацию с неожиданной беременностью не представляю.
А про цены , окститесь. 180р проблема для подростков? Они на пиво-чипсы-сигареты больше тратят. Что такое 200р? Пара бутылок туборга сухарики и винстон. В магазин думаю все ходят и видят, чем подрастающее поколение любит баловаться.
Опять же, не представляю таких родителей( парня, не девушки конечно), которые на вопрос про покупку презиков ну или уж если приперло другой срочной контрацепции, ответят отказом.
А говорить да, нужно. Без ханжества, не перегибая палку. Мне кажется, в семьях где все так , и вопросов о беременности в 14 нет.

Это сообщение отредактировал meduzza - 11 ноя 2016 в 14:12
Ящерица 11 ноя 2016 в 14:16
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KuZmichRU @ 11.11.2016 - 13:58)
Цитата (Ящерица @ 11.11.2016 - 13:46)

А вторую таблетку через 12 часов??

Конечно, приняла.
vorobeytlt 11 ноя 2016 в 14:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
6

зато секс просвет в школе это не этично
а лук в п..де в 12 лет, что бы не залететь, то этично
cheer.gif
Ламинария 11 ноя 2016 в 14:20
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
На первом скрине события никак не связаны между собой. Ну, или ей на водку собирали 3 месяца.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх