Теория заговоров: Бойня в Джонстауне — операция ЦРУ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Липски 29 ноя 2016 в 08:08
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Сектанты, это зомби, мозг отсутствует, биороботы.

Теория заговоров: Бойня в Джонстауне — операция ЦРУ
MyatnyiKaras 29 ноя 2016 в 08:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Лично у меня эти люди при жизни не вызывают ощущение сектантов. Обычно смотришь на фото таких организаций и не по себе, а тут обычные семьи, радостные, улыбались, на психов и фанатиков не похожи...мутно все это
bart03 29 ноя 2016 в 11:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Какая-то жесть. Я вот тоже не верю в версию массового самоубийства. Слишком уже неправоподобно
ELEMAN 29 ноя 2016 в 13:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Зная США да тем более во времена жесткого противостояния с СССР суицид-самое последнее что придёт в голову. Эти готовы резать всех ради своих целей, вспомните кто скинул бомбы на японию да индейцев вырезал. Эта адская машина сейчас слава богу сдерживается только РОССИЕЙ и "наглым" ПYТИНЫМ, без этого сдерживающего фактора США давно бы реализовала свой мировой порядок вырезав всех неугодных.
luckydizz 29 ноя 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как человек старался, что бы ролик крутануть.
hawk1 29 ноя 2016 в 13:46
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (bart03 @ 29.11.2016 - 12:08)
Какая-то жесть. Я вот тоже не верю в версию массового самоубийства. Слишком уже неправоподобно

А зря. Мне довелось посмотреть чем оканчиваются такие секты. У нас. Тетя(сестра матери) до сих пор сидит на таблетках с инвалидностью. Недееспособна.

Не надо искать какие-то скрытые возможности. Они сами это сделали.

Это сообщение отредактировал hawk1 - 29 ноя 2016 в 13:47
Vechnira 30 ноя 2016 в 12:18
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
0
Лично меня очень смущает место, где люди совершили "самоубийство".
Ну представьте, вы готовитесь (именно готовитесь!) перйти в самый лучший и справедливый из миров.
Что вы будете делать?
Правильно!
Вы собъетесь в кучу со остальными, как стадо баранов, где-то на углу какого-то здания, примете яд, стоя на каких-то досках, чтобы упасть лицом в грязь.

Очень похоже на то, что людей как-то выманили на улицу, где их потравили газом.
Сначала стояли на четвереньках, в надежде, что внизу воздуха больше, а потом задохнулись и упали. Поэтому почти все и лежат лицом вниз.
StasikRaduga 3 дек 2016 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zoloz @ 28.11.2016 - 21:42)
Цитата (ЗлойЧорт @ 28.11.2016 - 18:38)
Почему-то почти все лицом вниз..

потому, что их убивали !
посмотрите видео где игиловцы убивают людей

не смотрел и не буду. я участвовал в ликвидации аварий и в морге был не один раз. причем в очень молодом возрасте, до 22 лет. вот видео где спасают и удачно, с удовольствием посмотрю!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх