Когда природа обделила шерстью

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daimond1984 1 дек 2016 в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
жутковатые кошки, не понимаю я этого))
у самого КУН, рядом вон спит))
хисьный 1 дек 2016 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vvtaim @ 1.12.2016 - 16:35)
Природа тут как бы не при чем. Сфинкс — группа пород бесшёрстных кошек. При выведении породы была закреплена естественная мутация, приводящая к отсутствию шерсти.

угу. а ещё бытует мнение, что сфинкс, в отличие от своих волосатых сородичей,очень социальная киса и поэтому тянется к людям..
вся правда без прикрас:
cheesy.gif
Oneforgiven 1 дек 2016 в 21:25
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KaBuChA @ 1.12.2016 - 16:32)
От последнего фото аж сердце сжалось sad.gif

Точно. Жизнь - Боль!
Кильо 1 дек 2016 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KabutoTakinado @ 1.12.2016 - 20:00)
Моё чёдовище немного шерстяное. У меня аллергия на подшерсток (и как оказалось на слюну - когда в руку уткнется, пятно красное с волдырями) по этому выбор среди котов был не велик. Взяли ориентала. Лысые мне чото не очень.

И реально нет от них аллергии?
Просто сама такая же, чуть царапнет какая кися на руке вздутые полосы выпирающие, да слизистые в афиге, а кошаков люблю жуть как...
Pilot63 1 дек 2016 в 22:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Абидна!

vladghost 1 дек 2016 в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
это из серии когда одежда котейки стоит дороже обычной рабочей одежды
Лаванда 1 дек 2016 в 22:25
Счастье  •  На сайте 18 лет
1
милота же милая wub.gif
Fenya 1 дек 2016 в 22:27
Гаф!  •  На сайте 12 лет
2
А в голове котейки звучит одна песня
rulez.gif
Sergh376 1 дек 2016 в 23:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Del. Вместо тысячи слов, плеать.

Это сообщение отредактировал Sergh376 - 1 дек 2016 в 23:12
BolT86 1 дек 2016 в 23:34
Человек в чёрном  •  На сайте 15 лет
3
На моего похож)

Vlady 1 дек 2016 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Крутые кошки, раньше тоже не нравились, пока на руки не взял-они офигенные, попробуйте) сейчас себе как раз выбираю такого)
Zorro1980 2 дек 2016 в 02:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А это точно природа не наградила?
Михалываныч 2 дек 2016 в 04:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
какое же уродство. что прикид что мандель.
Михалываныч 2 дек 2016 в 04:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vlady @ 1.12.2016 - 23:36)
Крутые кошки, раньше тоже не нравились, пока на руки не взял-они офигенные, попробуйте) сейчас себе как раз выбираю такого)

сколопендры тоже пиздатые наощупь disgust.gif

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 2 дек 2016 в 04:04
BlackswordAl 2 дек 2016 в 06:09
3
Цитата (Xpomou @ 1.12.2016 - 16:57)
Не понимаю я таких кисок.
Кот должен быть толст, волосат и полосат!

А это жертва селекции, а не котик.

Попробуй один раз взять такого на руки - сразу всё поймёшь.
А ещё попробуй хотя бы пару часов с таким вот лысиком провести. Они намного общительнее и дружелюбнее (особенно коты, кошки бывают вредины) чем среднестатистический мурлыка, молчу уж про сиамцев, ориенталов и абиссинцев.
TimSlim 2 дек 2016 в 09:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
"Как будто чужой смотрит тебе прямо в душу" ©

Kutf 2 дек 2016 в 09:54
bl  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Кильо @ 1.12.2016 - 22:15)
Цитата (KabutoTakinado @ 1.12.2016 - 20:00)
Моё чёдовище немного шерстяное. У меня аллергия на подшерсток (и как оказалось на слюну - когда в руку уткнется, пятно красное с волдырями) по этому выбор среди котов был не велик. Взяли ориентала. Лысые мне чото не очень.

Просто сама такая же, чуть царапнет какая кися на руке вздутые полосы выпирающие, да слизистые в афиге, а кошаков люблю жуть как...

Аллергия - индивидуальная штука. И, кстати, на шерсть - крайне редкая. Гораздо чаще на потовые железы или какую-то такую хуету.
vvtaim 2 дек 2016 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Xpomou @ 1.12.2016 - 16:57)
Не понимаю я таких кисок.
Кот должен быть толст, волосат и полосат!

А это жертва селекции, а не котик.

Конечно, вы правы. Это существо с внешностью бритого на голо котика, с повадками щенка и привычками человека. Вот вчера только были в шоке: Кошке (сфинксу) категорически в нашем доме запрещается сидеть на столе. Ну, эстеты мы, куда деваться. Но кошка любит сидеть на батарее, что за столом. Это ей можно. Коммунальщики врубили батареи на полную, и попу нашу жжет, не можем сидеть там. Добрая мама (я) Нарезала нам поролончег и положила его на батарею. Лежать мягенько и попу не жжет опять же. Так вот вчера наблюдает Папа, как животное расселось на столе. Был зол. Спихнул котейку. Спустя пять минут котейка снова уселась на стол. Уже мама спихнула. Были сопли-слезы, но спустя еще десять минут кошатина снова попой уселась на стол с несчастным видом! Казалось бы - дерзкое неповиновение! Распять кота! Но тут пытливый ум следока дошел таки до причины... поролончеГ упал под стол и чудовище просто пыталось об этом сообщить!... Было стыдно, папа ползал под столом, вылавливая поролончег. Спустя пять минут Слоня сидела на своей батарее, а мы (тупые) извинялись всей семьей... star.gif
BlackswordAl 2 дек 2016 в 11:48
1
Цитата (Kutf @ 2.12.2016 - 09:54)

Аллергия - индивидуальная штука. И, кстати, на шерсть - крайне редкая. Гораздо чаще на потовые железы или какую-то такую хуету.

Аллергии "на шерсть" в природе не существует.

Аллергия "на кошек" делится на два типа:
- Аллергия на ферменты кошачьей слюны - тут сфинксы мимо кассы, т.к. у них содержание ферментов повышенное, как раз. Можно их мыть, конечно, но это придётся делать слишком часто. Тут ориенталы или сибиряки в кассу.
- Аллергия на пылевого клеща, который живет в кошачьей шерсти - вот тут да, лысики в кассу, просто раз-два в неделю нужно их мыть, без мыла, простой тёплой водой. Ну те, у кого аллергия "на домашнюю пыль" и так знают, что пылесборники нужно мыть и почаще.
vvtaim 2 дек 2016 в 12:03
0
Цитата (BlackswordAl @ 2.12.2016 - 11:48)

- Аллергия на ферменты кошачьей слюны - тут сфинксы мимо кассы, т.к. у них содержание ферментов повышенное, как раз. Можно их мыть, конечно, но это придётся делать слишком часто. Тут ориенталы или сибиряки в кассу.
- Аллергия на пылевого клеща, который живет в кошачьей шерсти - вот тут да, лысики в кассу, просто раз-два в неделю нужно их мыть, без мыла, простой тёплой водой. Ну те, у кого аллергия "на домашнюю пыль" и так знают, что пылесборники нужно мыть и почаще.

Пылесборник еще тот! Но у брата моего аллергия на шерсть животных, однако он абсолютно безнаказанно тискает нашего сфинкса. И Сфинксы даже лечат аллергию. Аллергикам можно заводить сфинкса или йорка.
maeror 2 дек 2016 в 12:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Зачем эти извращенцы выгуливают сфинкса зимой??
Gerhart 2 дек 2016 в 12:42
0
Скинхеды в мире животных. biggrin.gif
swoon 2 дек 2016 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вторжеиие?Инопланетяне в скафандрах атакуют?
GReebok 2 дек 2016 в 14:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (БусяНатано @ 1.12.2016 - 16:13)
На мою соседку похожа!))))

А так милота))))))))))

Мадемуазель! Вы порвали меняя в клочья!!!!
Кильо 2 дек 2016 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vvtaim @ 2.12.2016 - 12:03)
Цитата (BlackswordAl @ 2.12.2016 - 11:48)

Пылесборник еще тот! Но у брата моего аллергия на шерсть животных, однако он абсолютно безнаказанно тискает нашего сфинкса. И Сфинксы даже лечат аллергию. Аллергикам можно заводить сфинкса или йорка.

На Сфинксов тоже аллергия бывает, еще и какая, они ж потеют всем телом и реакция следует быстрее чем, на шерстистых, проверено опытным путем. (
Я про Ориенталов спрашивала.
Но видимо чудес не бывает и выбор скуден, глотать колеса или тискать чужих пока дышать можешь)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх